Является Рецепт кофейного флана прост и его приготовление не займет у вас много времени. Он очень сливочный и с мягким кофейным ароматом. Это отличный вариант очень сладкого завершения трапезы.
Флан – это десерт, который, несмотря на свою простоту, допускает бесконечные вариации. Хотя наиболее типичным является тот, который готовится только из молока, яиц и сахара, можно версионировать разными способами замена части ингредиентов этой волшебной формулы другими.
В этом случае я предлагаю вам подготовить флан со вкусом кофе очень легко и богато. Поскольку рецепт такой простой, важно, чтобы ингредиенты, которые мы используем, были качественными. Чем лучше кофе, тем богаче флан.
Тот, который я использовал, принадлежит бренду San Agustín, обжарщику специального кофе, расположенному в Леоне. Благодаря их опыту обжаривания кофе и тщательному подходу ко всему процессу, они получают качественный, сбалансированный продукт с великолепным вкусом.
Взгляните на их веб-сайт, и вы можете купить цельный или молотый кофе, в зависимости от ваших предпочтений. Их несколько разновидностей, но любой из них придаст насыщенность вкуса и восхитительные ароматические нотки нашему флану.
Говоря о флане, мы не можем не упомянуть его квинтэссенцию: карамель. В этом рецепте, помимо рассказа вам как приготовить кофейные фланы, я объясняю, как сделать карамель, которая их купает. Очевидно, что хотя домашняя карамель вкуснее, если у вас мало времени, вы можете использовать купленную.
С учетом всего сказанного, пойдем с этим простой и сливочный рецепт кофейного флана.
Ингредиенты для приготовления кофе флан. Количество на 5 единиц
- 4 яйца л
- 200 мл крепкого кофе
- 150 мл взбитых сливок
- 150мл цельного молока
- 100 г белого сахара
- — ДЛЯ КАРАМЕЛЬКИ —
- 75 г белого сахара
- 3 столовые ложки воды
Как приготовить кофейный флан
Смешать ингредиенты для флана
- Начинать приготовление 200 мл кофе. Дайте ему немного остыть.
- оболочка и взбейте яйца в получателе. Добавьте остальные ингредиенты, то есть молоко, взбитые сливки и сахар. Смешайте с несколькими стержнями, пока все не будет объединено; старайтесь не включать воздух и не создавать слишком много пены.
- Если вы видите, что в смеси остались следы яйца или комка, пропустить через сито.
- С помощью кастрюли, распределяем крем по пирогам.
- Накройте их алюминиевой фольгой. для предотвращения высыхания поверхности во время приготовления пищи и образования твердой пленки.
Выпекайте кофейные фланы на водяной бане.
- Разогрейте рог при 160°C с подогревом вверх и вниз, без вентилятора.
- Поместите фланы в контейнер. Наливайте воду, пока она не превысит половину фланов, но будьте осторожны, чтобы не наполнить ее слишком много, чтобы жидкость не попала в них.
- Выпекать фланы около 40 минут. или до полной установки. Чтобы убедиться, что они готовы, вы можете вставить шпажку в одну из них и убедиться, что она выходит чистой.
- Когда кофейные флажки будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть. Когда они находятся при комнатной температуре, держи их в холодильнике минимум 3 часа до полного остывания и загустения.
- Окончательно, вынуть и подавать. Чтобы вынуть их из коробки для пирога, вам просто нужно провести ножом внутри нее, очень близко к краю. Сверху положите тарелку и переверните. Если он все еще не оторвался, быстро постучите по покрытой столешнице тряпкой.
Советы по приготовлению кофейного флана
- Эй Я украсила флан взбитыми сливками; Феноменально сочетается со вкусом кофе. Вы также можете добавить хрустящую нотку, положив немного Кроче миндаль или несколько нарезанные сухофрукты выше.
- Как я уже говорил выше, кофейный вкус этого флана мягкий. Если вы хотите сделать его более интенсивным, добавить чайную ложку растворимого кофе К миксу.
- После того, как вы вынули пироги из духовки, вы можете ускорить их охлаждение, поместив их в емкость с водой и льдом.
- Вы можете использовать кофе без кофеина.