Кофейный флан, простой и очень богатый рецепт
Сливочно-кофейный заварной крем
Легкий и сливочный кофейный флан

Является Рецепт кофейного флана прост и его приготовление не займет у вас много времени. Он очень сливочный и с мягким кофейным ароматом. Это отличный вариант очень сладкого завершения трапезы.

Флан – это десерт, который, несмотря на свою простоту, допускает бесконечные вариации. Хотя наиболее типичным является тот, который готовится только из молока, яиц и сахара, можно версионировать разными способами замена части ингредиентов этой волшебной формулы другими.

В этом случае я предлагаю вам подготовить флан со вкусом кофе очень легко и богато. Поскольку рецепт такой простой, важно, чтобы ингредиенты, которые мы используем, были качественными. Чем лучше кофе, тем богаче флан.

Тот, который я использовал, принадлежит бренду San Agustín, обжарщику специального кофе, расположенному в Леоне. Благодаря их опыту обжаривания кофе и тщательному подходу ко всему процессу, они получают качественный, сбалансированный продукт с великолепным вкусом.

Взгляните на их веб-сайт, и вы можете купить цельный или молотый кофе, в зависимости от ваших предпочтений. Их несколько разновидностей, но любой из них придаст насыщенность вкуса и восхитительные ароматические нотки нашему флану.

Говоря о флане, мы не можем не упомянуть его квинтэссенцию: карамель. В этом рецепте, помимо рассказа вам как приготовить кофейные фланы, я объясняю, как сделать карамель, которая их купает. Очевидно, что хотя домашняя карамель вкуснее, если у вас мало времени, вы можете использовать купленную.

С учетом всего сказанного, пойдем с этим простой и сливочный рецепт кофейного флана.

Ингредиенты для приготовления кофе флан. Количество на 5 единиц

  • 4 яйца л
  • 200 мл крепкого кофе
  • 150 мл взбитых сливок
  • 150мл цельного молока
  • 100 г белого сахара
  • — ДЛЯ КАРАМЕЛЬКИ —
  • 75 г белого сахара
  • 3 столовые ложки воды
Ингредиенты для приготовления кофейного флана
Ингредиенты для приготовления кофейного флана

Как приготовить кофейный флан

Смешать ингредиенты для флана

  1. Начинать приготовление 200 мл кофе. Дайте ему немного остыть.
  2. оболочка и взбейте яйца в получателе. Добавьте остальные ингредиенты, то есть молоко, взбитые сливки и сахар. Смешайте с несколькими стержнями, пока все не будет объединено; старайтесь не включать воздух и не создавать слишком много пены.
  3. Если вы видите, что в смеси остались следы яйца или комка, пропустить через сито.
  4. С помощью кастрюли, распределяем крем по пирогам.
  5. Накройте их алюминиевой фольгой. для предотвращения высыхания поверхности во время приготовления пищи и образования твердой пленки.
Смешать все ингредиенты кофейного флана
Смешать все ингредиенты кофейного флана
Flaneras для приготовления кофе флан
Наполнить фланы смесью

Выпекайте кофейные фланы на водяной бане.

  1. Разогрейте рог при 160°C с подогревом вверх и вниз, без вентилятора.
  2. Поместите фланы в контейнер. Наливайте воду, пока она не превысит половину фланов, но будьте осторожны, чтобы не наполнить ее слишком много, чтобы жидкость не попала в них.
  3. Выпекать фланы около 40 минут. или до полной установки. Чтобы убедиться, что они готовы, вы можете вставить шпажку в одну из них и убедиться, что она выходит чистой.
  4. Когда кофейные флажки будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть. Когда они находятся при комнатной температуре, держи их в холодильнике минимум 3 часа до полного остывания и загустения.
  5. Окончательно, вынуть и подавать. Чтобы вынуть их из коробки для пирога, вам просто нужно провести ножом внутри нее, очень близко к краю. Сверху положите тарелку и переверните. Если он все еще не оторвался, быстро постучите по покрытой столешнице тряпкой.
Фланеры на водяной бане
Готовьте фланы на водяной бане
Легкий рецепт кофейного флана
Легкий рецепт кофейного флана

Советы по приготовлению кофейного флана

  • Эй Я украсила флан взбитыми сливками; Феноменально сочетается со вкусом кофе. Вы также можете добавить хрустящую нотку, положив немного Кроче миндаль или несколько нарезанные сухофрукты выше.
  • Как я уже говорил выше, кофейный вкус этого флана мягкий. Если вы хотите сделать его более интенсивным, добавить чайную ложку растворимого кофе К миксу.
  • После того, как вы вынули пироги из духовки, вы можете ускорить их охлаждение, поместив их в емкость с водой и льдом.
  • Вы можете использовать кофе без кофеина.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *