Бисквит в четыре четверти: рецепт, который не подводит
Торт в четыре четверти
Торт в четыре четверти

Рецепт бисквита в четыре четверти: классическая выпечка, которую вы должны попробовать. А легкий пирог и простой, с маслянистым вкусом и сочностью, от которой вы не сможете съесть всего один кусочек.

классический бисквит в четыре четверти Он обязан своим названием тому факту, что он сделан с такой пропорцией всего четырех ингредиентов: масла, муки, яиц и сахара. В результате получается очень вкусный и слегка плотный бисквит, который остается нежным несколько дней благодаря значительному количеству добавляемого жира.

Однако в моем рецепт четырех лепешек четверти вы увидите, что есть еще некоторые ингредиенты, и я скажу вам, почему. Чтобы пирог получился пышным, помимо очень хорошо взбитых яиц, добавить немного импеллера (химические дрожжи или разрыхлитель).

С другой стороны, бисквит в четыре четверти также можно приправить ванилью, как я сделал в этом случае, или цитрусовая цедра. Если вы решили сделать свой вариант, старайтесь использовать мягкие ароматы и в небольшом количестве, чтобы не менять пропорции.

А соль? я всегда добавить щепотку соли к моим сладким блюдам, потому что это значительно улучшает их вкус. Если никогда не пробовали, рекомендую.

Хотите узнать, как приготовить бисквит в четыре четверти, чтобы за очень короткое время насладиться вкусной домашней сладостью? Возьмите рецепт на заметку.

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта четыре четверти. Количество на форму диаметром 22 см

  • 250 г хуэво (4 или 5 штук)
  • 250 г муки
  • 250 г белого сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 1 пакетик химических дрожжей типа Royal (16 г)
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильной эссенции (по желанию)
  • 1 щепотка соли
Ингредиенты для приготовления бисквитного торта четыре четверти
Ингредиенты для приготовления бисквитного торта четыре четверти

Как приготовить торт четыре четверти. Подготовка

  • Взбить яйца вместе с сахаром. В идеале это можно сделать с помощью электрического миксера или кухонного робота. Вы должны взбивать их не менее 5 или 6 минут, пока они не станут очень пушистыми и бледно-желтыми.
  • Следующий добавить растопленное масло и ваниль. Перед добавлением убедитесь, что масло теплое. Аккуратно перемешайте с помощью шпателя.
  • Добавить просеянную муку, щепотку соли и дрожжи. Аккуратно перемешайте тесто, чтобы оно не слишком ушло вниз. Убедитесь, что тесто для торта не имеет комочков, но и не переусердствуйте.
  • Выливаем тесто в форму смазанный маслом и посыпанный мукой.
  • испечь торт около 30 минут при 180°С. Помните, что духовку необходимо предварительно разогреть.
  • Прежде чем вынимать пирог, убедитесь, что он хорошо пропекся, приклеив шашлык в центре. Если он выходит чистым, дело сделано.
  • Дайте пирогу остыть на стойке и наслаждайтесь!
взбить яйца с сахаром
Яйца взбить с сахаром до пены.
Добавьте остальные ингредиенты к бисквитному коржу четыре четверти.
Добавьте масло и ваниль. Просейте муку и добавьте ее вместе с солью и дрожжами.
Аккуратно перемешайте тесто для торта четыре четверти.
Аккуратно перемешайте тесто для торта четыре четверти, пока оно не станет однородным.
Вылейте тесто для торта на четыре четверти в форму.
Выливаем тесто в форму
Рецепт классического бисквита четыре четверти
Выпечь пирог и дать остыть

Советы по приготовлению торта четыре четверти

  • Как вы, возможно, заметили в списке ингредиентов, я указал, что нам нужно одинаковое количество четырех основных ингредиентов. Если лень считать 250 г яйца, можно сделать следующее: разбить 4 или 5 яиц, в зависимости от их размера, и взвесить их. Это будет количество остальных ингредиентов, необходимых для приготовления торта.
  • Я всегда говорю вам об этом в своих рецептах выпечки, но стоит помнить, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры перед приготовлением теста. Кроме того, не забудьте Разогрейте духовку при той температуре, которую я указываю. У вас его не будет, пока не пройдет более половины времени выпечки.
  • Держите торт при комнатной температуре и хорошо накрыть пленкой или алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить ее высыхание.
  • Если вы не собираетесь потреблять его в течение нескольких дней, ты можешь заморозить торт. Что я делаю, так это разрезаю его на порции и заворачиваю их одну за другой в полиэтиленовую пленку. Тогда вам останется только разморозить его при комнатной температуре, чтобы снова насладиться его вкусом. Когда я тороплюсь, хотя это и не очень ортодоксально, я ставлю порции в микроволновку на несколько секунд.

Рецепты другого домашнего печенья

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *