Домашнее печенье с корицей, простой рецепт

Домашнее печенье с корицей, простой рецепт Десерты и сладости
легкое печенье с корицей
Печенье с корицей, простой рецепт

Мало что может быть более утешительным, чем чашка кофе, чая или шоколада с домашней сладостью. Чтобы вы могли наслаждаться подлинными радостями жизни, вот рецепт печенья с корицей что так легко сделать, что вы обязательно повторите.

Вы уже знаете, что одним из моих любимых кондитерских изделий является печенье. Они быстро готовятся и очень ценятся, потому что почти всегда получаются хорошо. Благодаря этому рецепту, с несколькими основными ингредиентами и небольшим количеством времени, мы можем в мгновение ока насладиться домашнее печенье с корицей абсолютно вкусно. Его текстура хрустящийно не слишком жестко. Кроме того, тесто с сахаром и корицей, которое у них есть в конце, придает им деревенский вид, который я люблю.

Хотите узнать, как легко и быстро приготовить домашнее печенье с корицей? Ну и не теряйте подробностей, которые я вам сейчас расскажу.

Инструменты, необходимые для приготовления простого печенья с корицей

  • Проволочный венчик (или электрический миксер для более удобной работы)
  • клей или сито
  • шпатель
  • бумага для выпечки
  • прозрачная пленка

Ингредиенты для приготовления печенья с корицей*. Количество около 24 единиц

  • 300 муки
  • 130 масло
  • 1 яйцо
  • 150 г белого сахара (можно коричневого)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка дрожжей (разрыхлителя)
  • 1 щепотка соли
  • Еще немного сахара и корицы для теста

* Использовать
Помните, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто не разрезалось.

Ингредиенты для приготовления печенья с корицей
Ингредиенты для приготовления печенья с корицей

Варианты этого простого рецепта печенья с корицей

  • Вы можете сочетать аромат корицы с ароматом имбирь, как я делал на Рождество в этих забавных имбирных пряниках с корицей. Если вам нравятся острые ароматы, попробуйте добавить специи, например, щепотку молотая гвоздика о мускатный орех.
  • Корица вас не убедила? Если это ваш случай, попробуйте заменить его небольшим количеством ваниль о цитрусовая цедра.
  • Вместо того, чтобы посыпать их корицей и сахаром, вы можете красить взбитым яйцом. Таким образом, они будут иметь одинаково аппетитный вид без необходимости добавления большего количества сахара.
  • Если вы хотите придать ему нотку орехов, попробуйте заменить 1/3 количества муки, которое я указал для молотый миндаль. Они также будут очень богаты.
Оцените статью
Добавить комментарий