
Является рецепт сочного яблочного пирога вы будете удивлены его текстурой. Ломтики яблок смешиваются с тестом для торта, придавая десерту влажность и мягкость. Сладость, которая помимо того, что богата, еще и очень красива.
Должна признаться, что я очень люблю этот рецепт, так как это один из первых бисквитов, которые я научилась готовить. И так как в то время я не осмеливался сильно экспериментировать, я повторял это снова и снова. я не знаю, есть ли лучший яблочный пирог в мирено для меня он особенный.
Как вы сейчас увидите, это легкий яблочный пирог и что нет никакой тайны. Единственный секрет заключается в том, чтобы разместить кусочки яблока с изяществом, чтобы они выглядели красиво. Остальное делает духовка.
Более того, если у вас еще не очень развита рука кондитера, это очень хороший рецепт для начала потому что дольки яблока, покрывающие поверхность, помогают скрыть возможные дефекты, которые могут быть у торта.
Какую форму использовать для этого яблочного пирога
С количеством, которое я вам предоставляю, вы можете использовать пресс-форму от 20 до 23 см в диаметре. Торт, который вы видите на фото, сделан в форме диаметром 20 см. Если вы собираетесь использовать больший, торт будет короче, но с ломтиками яблок получится приятный эффект, как если бы это был яблочный пирог.
Если делать торт в форме диаметром 20 см, у вас останется немного от обоих яблок Что я вам скажу в ингредиентах? Если вы решите использовать кастрюлю немного большего размера, вы, вероятно, будете использовать обе.
Обратите внимание, что размер формы влияет на время выпечки. Чем он больше, тем меньше времени потребуется на приготовление торта. Мой 20-сантиметровый торт готовился около 40 минут, но если вы используете форму большего диаметра, так как тесто более растянутое, вам может понадобиться не более 30 минут.
Сделав это уточнение, мы приступим к делу. Посмотрим как приготовить сочный яблочный пирог И нежный.
Ингредиенты для приготовления сочного яблочного пирога
- 2 яблока золотой или пиппин
- 3 яйца М
- 150 г сахара
- 130 г сливочного масла
- 200 г муки
- 1,5 чайные ложки дрожжей (разрыхлителя)
- 1 чайная ложка ванильной пасты
- 1 щепотка соли
- 2 столовые ложки персикового или абрикосового джема

Предварительные шаги по приготовлению торта
- Разогрейте духовку до 175º с подогревом вверх и вниз. Нет необходимости запускать вентилятор.
- Достаньте яйца и масло из холодильника. заранее, чтобы они были комнатной температуры. Таким образом мы предотвратим разрезание теста.
- Смажьте форму маслом и посыпать немного мукой. Также, чтобы корж не прилипал к основе, я кладу на дно лист пергаментной бумаги.
- Просеять муку и смешать с остальными сухими ингредиентами (дрожжами и солью). Бронирование.
Как приготовить сочный яблочный пирог
- Взбить сахар и масло пока смесь не станет беловатой и слегка пушистой. Это можно сделать вручную, но гораздо лучше с помощью кухонного комбайна или электрического миксера.
- Добавить яйца по одному. Не добавляйте следующую, пока предыдущая не будет полностью интегрирована.
- Добавьте ваниль и еще немного перемешать.
- Добавьте сухие ингредиенты что вы забронировали Бит достаточно, чтобы интегрироваться. При необходимости завершите их соединение шпателем. Должно получиться однородное и несколько густое тесто.
- Переложить тесто в форму и гладкая поверхность. Не обязательно, чтобы он был идеальным, потому что сейчас мы положим сверху яблоко.
- После того, как помыли и почистили, яблоки нарезать тонкими ломтиками. Поместите их по всему торту, немного погрузив их в вертикальное положение. Вы должны постараться сделать его красивым, потому что эти кусочки яблока будут видны после того, как пирог будет приготовлен. Чтобы не потерять центр формы, я сначала помещаю несколько листов, обозначающих 4 четверти диаметра. Потом заполняю остальное.
- Следующий, Выпекать яблочный пирог при 175º от 30 до 40 минут, в зависимости от размера формы. Когда оно будет готово, дайте ему немного остыть, достаньте из формы и переложите на решетку до полного остывания.
- Тем временем разогрейте варенье вместе с 1 или 2 столовыми ложками воды. Когда смесь жидкая, покрасить поверхность торта с помощью кисти. Этот последний шаг обеспечит блеск, который сделает блюдо еще более аппетитным. сочный яблочный пирог.







Советы по приготовлению сочного яблочного пирога без йогурта
- Я рекомендую разбивать яйца отдельно перед добавлением их в тесто. Так вы сможете убедиться как в состоянии яйца, так и в том, что внутрь не попал кусочек скорлупы.
- Нарежьте тонкие дольки яблок. Так они лучше смешаются с тестом для торта.
- Чтобы знать, если торт приготовлен, воткните шпажку или подобную ей посуду в центральную часть, в область, где нет яблока. Если она выходит без сырого теста, пирог испечен. Помните, что время выпечки ориентировочное.
- Покраска торта джемом не обязательна., хотя я рекомендую вам сделать это, потому что это красивее. Я использовала персиковое варенье, потому что его цвет соответствует цвету бисквита, но вы можете использовать его с любым вкусом.
- Попробуйте приготовить торт с груши. Вы получите аналогичную презентацию, и это тоже будет здорово.
- Если вам нужны дополнительные советы по приготовлению этого сочного яблочного пирога, вы можете ознакомиться с этим руководством, в котором описаны все приемы приготовления хорошего торта.
