Если вы любите домашние сладости, не пропустите этот рецепт. я объясню тебе как сделать печенье шоколад с шоколадной крошкой одна из самых богатых и сладких версий этого популярного печенья.
сделать домашнее печенье Это одна из вещей, которая меня больше всего расслабляет. Я люблю смотреть, как они медленно подрумяниваются в духовке и, конечно же, восхитительный аромат, который пронизывает кухню. Один из моих фаворитов, без сомнения, этот. рецепт печенье шоколад.
Как вы сейчас увидите, вы печенье шоколадная классика Их очень легко сделать, так как для формирования печенья нам не нужны формочки или формочки, а только руки. Поэтому это идеальный рецепт для приготовления вместе с детьми.
В этом рецепте всего две хитрости. С одной стороны, использование ингредиентов хорошего качества, особенно какао и, с другой стороны, не превышайте время выпечки. Однако, чтобы у вас не было сомнений, я расскажу вам пошагово. как сделать печенье шоколад. цель!
Если вам не нравится интенсивный вкус какао, приглашаю вас взглянуть на эти традиционные печенье с шоколадными каплями. Типичные, давай.
Ингредиенты для приготовления шоколадного печенья. Количество примерно на 15 штук печенья.
- 150 г сливочного масла
- 110 г белого сахара
- 60 г коричневого сахара
- 1 яйцо М
- 130 г муки
- 50 г какао-порошка
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 120 г шоколадных капель
Как приготовить шоколадное печенье
- Для начала, сито мука, какао-порошок и дрожжи, т. Сухие ингредиенты. Зарезервируйте их.
- Затем поместите два вида сахара и масло в миске и бейт с помощью стержневого блендера, пока оба ингредиента не будут идеально перемешаны. Если вы хотите, вы можете сделать это с помощью ручных стержней.
- Добавьте яйцо и ванильную эссенцию. Продолжайте взбивать, пока они не объединятся с остальными ингредиентами.
- Добавьте сухие ингредиенты что вы зарезервировали и щепотку соли. Перемешивайте силиконовым язычком или деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным.
- Добавьте шоколадную стружку или капли и перемешайте, чтобы распределить их по всему тесту. Зарезервируйте несколько, чтобы украсить наш печенье перед их выпечкой.
- Сформируйте из теста шар, оберните его прозрачным полиэтиленом и оставьте отдых 30 минут в холодильнике ок. Так тесто станет более послушным.
- Время отдыха прошло сформировать из теста шарикинемного приплюсните их и положите на предварительно смазанный маслом противень.
- Выпейте 3 или 4 капли шоколада на каждое печенье и немного придавить пальцем, чтобы они прилипли к тесту.
- испечь печенье в течение 12 или 14 минут при 180 ºC. Точное время будет зависеть от размера ваших файлов cookie.
- Когда они будут готовы, выньте противень из духовки, дайте им отдохнуть 5 минут и, когда они перестанут гореть, перенесите их на решетку, где они остынут. они закончат остывать.
Использовать: эта запись была обновлена. Если вам нужен старый рецепт, напишите мне на codigococinablog@gmail.com
советы, что делать печенье шоколад
- Когда вы кладете печенье на противень, попробуйте оставить пространство между горками тестатак как они имеют тенденцию распространяться совсем немного.
- Время выпекания зависит от характеристик вашей духовки и, прежде всего, от размера и толщины вашего печенья. Запомнить: не превышать время выпечки, ну ваш печенье они будут слишком тяжелыми.
- Не двигайте печенье только что из печи Так они сломаются. Когда они перестанут гореть, поднимите их с помощью шпателя и оставьте на решетке до полного остывания.
- Эти печенья отлично хранятся несколько дней в банка или стеклянная тара плотно закрыты. Конечно, не забудьте хранить их, когда они полностью остынут.
- Нет, нельзя заменить сахар сиропами, финиковой пастой или любым другим подсластителем. Этот рецепт такой, с сахаром.
Хитрость выпечки шоколадного печенья
Когда мы делаем печенье с шоколадной крошкой, это важно следить за духовкой. Дополнительно испеченное печенье будет слишком твердым и, по логике вещей, может сгореть.
Обычно, чтобы увидеть, готов ли файл cookie, мы должны проверьте, чтобы края были золотыми, что трудно увидеть, когда печенье шоколадное. В этом случае вы заметите небольшое изменение цвета по краям ближе к темно-коричневому. Если плохо видно, можно немного приоткрыть дверцу духовки.
Если у вас мало практики с духовкой, я рекомендую следующее. Предварительно подготовьте несколько файлов cookie аналогичного размера и консистенции и зафиксировать время выпечки. Это послужит ориентиром для вашего шоколадного печенья.