Фигурные пирожные к чаю — Кухонный код

Этот рецепт от фигурные чайные торты ты полюбишь их речь идет о некоторых масляное печенье делается с помощью кондитерского мешка. Его вкус мягкий, а текстура очень нежная. Кроме того, легкое шоколадное покрытие означает, что мы неизбежно не сможем съесть только один шоколад. Они являются неотразимой закуской во время перекуса, и они нравятся как взрослым, так и детям.

Как видите, они очень симпатичные и, следуя паре хитростей, сделать их несложно. Нам понадобится только кондитерский мешок и насадка-звезда средней толщины, чтобы придать им фигурную форму. Из-за характерного способа их приготовления оно также известно как печенье или печенье. паста манга.

И так как картинка стоит тысячи слов, давайте посмотрим, как сделать эти фигурные чайные торты такой легкий и вкусный.

Посуда для приготовления фигурных кексов. 25 единиц примерно

  • Кондитерский мешок
  • Средняя звездообразная насадка (я использовал Wilton марки 1M)
  • Язык кондитерских изделий
  • Кухонный робот (или ручной штанговый миксер при его отсутствии)
  • ООН был
  • растительная бумага для духовки
  • Высокая емкость для растапливания шоколада (я использовала кружку)

Ингредиенты для приготовления фигурных кексов *

  • 130 г размягченного сливочного масла (т.е. мягкого)
  • 85 г сахарной пудры (также называемой сахарной пудрой)
  • 1 яйцо большого размера
  • 200 г муки для выпечки
  • 1 чайная ложка ванильной пасты (или ванильной эссенции)
  • 1/3 чайной ложки соли (щепотка)
  • 250 г шоколадной глазури (примерно)
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

* Использовать
Важно, чтобы все ингредиенты были в комнатная температура прежде чем мы приступим к работе. Таким образом мы предотвратим разрезание теста. Для этого мы обязательно вынимаем те, которые мы там храним, из холодильника некоторое время назад. На изображении ингредиентов отсутствует оливковое масло. Забывчивость есть у кого!

Ингредиенты для приготовления фигурных кексов к чаю
Ингредиенты для приготовления фигурных кексов к чаю

Как сделать фигурные кексы к чаю. Пошаговая подготовка

  1. Прежде чем мы начнем, я скажу вам, что мы можем сделать этот рецепт вручную, но гораздо удобнее делать это с помощью кухонный робот или электрическим миксером. В моем случае я замесила тесто с помощью лопатки для замешивания Kitchen Aid.
  2. мы начинаем просеивание муки с помощью сита или сита. Сохраняем на потом.
  3. Следующее, что мы сделаем, это смешать сахар с маслом. Чтобы они правильно интегрировались, важно, чтобы масло было очень мягким (в мази) и чтобы мы использовали сахарную пудру. Не обязательно, чтобы она была специально для кондитерских изделий, ее можно перемолоть самим.
  4. Когда оба ингредиента хорошо интегрированы, добавить яйцо и ванильную эссенцию. Продолжайте взбивать до полного перемешивания.
  5. Сейчас самое время добавить муку просеянного и щепотку сал. Мы смешиваем на малой скорости, пока не увидим следов муки. Также проверяем, чтобы тесто было гладким и без комочков. После добавления муки не рекомендуется переусердствовать с тестом, потому что печенье может быть твердым.
  6. Когда тесто готово, переходим к наполнить кондитерский мешок в котором мы предварительно смонтируем насадку. Вкладываем рукав в одну руку и с помощью кондитерского языка помещаем внутрь тесто. Если у вас нет большого опыта обращения с мешком, лучше сначала поместить внутрь половину теста, приготовить макароны, а затем провести ту же операцию со второй половиной теста.
  7. Мы кладем лист растительная бумага на противне для духовки и продолжаем рисовать на нем наши куки. В кондитерском мире это действие известно как чаша. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете смазать противень сливочным маслом, маргарином или растительным маслом.
  8. Как вы можете видеть на фотографиях, я сформировал их в Трости и из подковы, но можно и печенье S-образное, круглое… Короче, как вам больше нравится. В зависимости от форм, которые вы делаете, из этого теста можно приготовить от двух до трех порций кексов. Около 25 печенек.
  9. Как только у нас есть тесто для пасты, готовое в лотке, мы помещаем его в морозильную камеру минимум на 20 минут. Таким образом мы гарантируем, что в духовке макароны не потеряют свою форму.
  10. Пока ждем, пока тесто остынет, разогреваем духовку до 180ºC, причем нагрев сверху и снизу.
  11. Прошло рекомендуемое время заморозки, выпекать макароны около 10 или 12 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Центральная часть печенья должна быть белой. Если их слишком сильно обжарить, они станут слишком твердыми и потеряют типичную мягкость этих кексов.
  12. Когда они будут готовы, дайте им отдохнуть на противне примерно 5 минут, так как только что вынутые из духовки они все еще будут мягкими и могут сломаться. Далее перекладываем их на решетку до полного остывания.
Приготовьте тесто для фигурных кексов.
Приготовьте тесто для фигурных кексов.
Соберите кондитерский мешок и наполните его тестом.
Собираем кондитерский мешок и наполняем его тестом.
Нарисуйте печенье или пирожные на плите духовки рукавом.
Нарисуйте печенье рукавом на плите духовки.
Выпекайте фигурные кексы, пока края не станут золотистыми.
Выпекайте кексы, пока края не станут золотистыми.

Как украсить эти вкусные кексы к чаю

  • Пока мы заканчиваем печь печенье, давайте Растопить шоколад на водяной бане или, если хотите, в микроволновке. Помните, что если вы растапливаете его в микроволновой печи, нужно быть очень осторожным, чтобы не сжечь его. Нагревайте короткими импульсами по 15-20 секунд, помешивая шоколад между ними.
  • Когда у нас есть растопленный шоколад, добавить подсолнечное масло. Таким образом, шоколад становится более жидким и легче покрывает печенье.
  • Как только печенье остынет, пойдем купание советы каждого из них. Аккуратно окуните их в шоколад и слегка встряхните, чтобы удалить излишки шоколада.
  • Оставляем их на решетке до тех пор, пока шоколадный набор. Если вы спешите, можете переложить их в холодильник, чтобы шоколад быстрее застыл. Конечно, с большой осторожностью, чтобы они не упали и не ударились.
  • А у нас уже готовы вкусняшки паста манга отливаем сами.
Окуните кончики фигурных кексов в шоколад
Обмакнуть кончики макарон в шоколад
Дайте шоколаду фигурных кексов остыть, пока он не застынет.
Дайте шоколаду остыть, пока он не застынет.

Советы по приготовлению фигурного печенья к чаю

  • Чтобы тесто для пасты работало лучше, настоятельно рекомендуется масло очень мягкое, в мази С одной стороны, оно лучше смешивается с сахаром, а с другой, с тестом будет легче обращаться кондитерским мешком.
  • Как я упоминал выше, это легче обращаться с кондитерским мешком с небольшим количеством теста. Поэтому, чтобы было удобнее, можно наполнить рукав половиной теста и выдавить туда первую партию макарон. Затем снова раскрываем рукав, стараясь не испачкать себя, и наполняем оставшимся тестом.
  • Рекомендуется использовать качественный кондитерский мешок. Если вы используете одноразовый рукав, убедитесь, что он имеет сопротивление. То есть не покупайте самые дешевые, потому что возможно, что он порвется с одной стороны, так как эта масса имеет плотность. Я говорю вам это, потому что это случилось со мной, и мне очень скучно менять кондитерский мешок в середине приготовления нашего печенья.
  • Хотя у вас нет большой практики в использовании кондитерского мешка, я призываю вас осмелиться рисовать разные фигуры. Преимущество этого теста в том, что если вам не нравится форма печенья, вы можете приподнять его ножом и вернуть обратно в рукав.
  • в момент купаться манга печеньевозможно, вам придется помочь с чайной ложкой, особенно когда шоколада осталось меньше.

И… что будет, если тесто порезать?

  • Как я уже упоминал, важно, чтобы ингредиенты были в комнатная температура чтобы тесто не резало. Обычно это происходит, когда мы добавляем холодное яйцо в смесь масла и сахара. Мы знаем, что тесто разрезано, потому что, как бы мы ни взбивали, мы не можем смешать ингредиенты. Кажется, что жир остается с одной стороны, а жидкость с другой.
  • Если это произойдет, не нужно бросать тесто, потому что при добавлении муки элементы реинтегрируются, но мы рискуем, что они плохо перемешаются. По этой причине лучше добавлять все ингредиенты при одинаковой температуре.

Как хранятся кексы?

  • Эти типы печенья хранятся при комнатной температуре в плотно закрытая металлическая банка. Только если очень горячо, лучше оставить их в холодильнике, так как шоколад может растаять. Однако они настолько богаты и гладки на вкус, что я гарантирую, что они не длятся долго.
  • Чайные пирожные идеально, чтобы отдать и удивите своих. Поместите их в коробку, на которой вы предварительно разложили кусочек папиросной или пергаментной бумаги. Они совершенны!

Другие идеи презента фигурных кексов к чаю

  • Как видите, я использовала темный шоколад, чтобы полить выпечку, но это можно сделать и с молочный или белый шоколад.
  • Вы хотите придать им более индивидуальный подход? Шоколад можно ароматизировать небольшим количеством апельсиновой цедры, например, и таким образом создать восхитительное сочетание. Вы также можете внести более праздничный штрих и добавить всплеск бренди, Кирш или другой алкоголь, который вам нравится.
  • Это типичные макароны, которые вы можете объединить два на два. Для этого можно использовать все ту же шоколадную глазурь, джем, дульсе де лече… Как вам больше нравится!
  • Вы также можете украсить их чулком вишня в сиропе или с кусочком цукатов.
  • Вы также можете посыпать несколько кусочков миндаля, когда шоколад еще не полностью застыл. Они будут феноменальными с этим хрустящим прикосновением.
Ищете больше рецептов пасты и печенья?
В таком случае предлагаю вам взглянуть на это овсяное и яблочное печенье или на эти вкуснейшие абрикосово-миндальное печенье, две слегка фруктовые сладости, аппетитные в любое время дня.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *