Легкие кейк-попсы — Кухонный код
легкие кейк-попсы в приготовлении
легкие кейк-попсы в приготовлении

Наверняка вы уже слышали о кейк попсы, те бисквитные шарики выглядит как леденец такой красочный и привлекательный. Иногда их также называют кексы. В любом случае, это веселое и идеальное лакомство для детей, с которым им будет приятно помогать в его приготовлении и разработке.

А также кейк поп Это может быть как очень простая сладость, так и настоящая креативная кондитерская virguería. В этом посте мы собираемся подготовить некоторые кейк попсы легко сделать. Вы увидите, что у торта нет секрета и что декор Это просто и легко сделать.

Традиционный способ подготовить кейк попсы Это крошение бисквита и смешивание его с каким-то элементом, который его объединяет (сливочный сыр, шоколад…), чтобы можно было сделать шарики. Тем не менее, многие люди находят их несколько тяжелыми. К счастью, есть способ сделать их больше. легкий и это путем выпечки торта непосредственно в форме шара. Для этого на рынке есть формы, которые помогают нам их делать, и это то, что я использовал в этом рецепт кейк попсы. Давай увидим это.

Инструменты, чтобы сделать некоторые кейк попсы просто

  • плесень, чтобы сделать кейк попсы
  • зубочистки для кейк попсы
  • Одна или две высокие узкие кастрюли для растапливания шоколада.
  • Кусок пористость прибить палочки (то, что мы называем «белой пробкой») или высокий контейнер, полный сахара в его отсутствие
  • Несколько стержней или кухонный комбайн и миска для приготовления торта
  • просеиватель для тортовой муки

Ингредиенты* для приготовления кейк-попсов с плесенью

  • — ДЛЯ МАССЫ —
  • 75 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо М
  • 120г муки
  • 75 мл молока
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты или ванильного экстракта
  • — УКРАШАТЬ —
  • примерно 200 г глазури из темного или белого шоколада
  • примерно 60 мл подсолнечного масла
  • сахарные украшения
  • паста пищевого красителя (по желанию)
Ингредиенты для приготовления простых кейк-попсов
Ингредиенты для приготовления кейк-попсов

* Для достижения наилучших результатов важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

Как просто украсить кейк-попсы

  1. Начнем с плавления шоколадная глазурьтакже называемый шоколадным помадка, вместе с подсолнечным маслом. Это безопаснее сделать водяная баня, хотя можно и в микроволновке растопить. Не забывайте нагревать его через очень короткие промежутки времени и помешивать между ними.
  2. Берем каждую палочку и слегка посыпать шоколадомкак вы видите на изображении.
  3. тогда что давайте клуб в шар для торта, вставив его на 3/4 высоты шара. То есть чуть дальше середины. Сначала мы можем не знать точно, как далеко мы втыкаем палку, потому что логически мы этого не видим, но с практикой мы наловчимся. Таким образом, нам удалось создать своеобразную остановку в основании кейк поп что затруднит падение мяча с клюшки.
  4. Охлаждаем шарики в течение 10 минут, чтобы эта шоколадная пуговица затвердела.
  5. По истечении этого времени мы будем окунуть шарики в шоколад. При необходимости возвращаемся, чтобы еще раз подогреть шоколад, чтобы он хорошо расплавился, и добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была жидкой и однородной.
  6. Мы представляем кейк попсы в шоколаде осторожно до области, где у нас есть верхняя часть шоколада, так что он также полностью покрытый. Пока кладем их в шоколад, слегка поворачиваем руку, чтобы они лучше покрылись. Если мы видим, что шоколад очень густой и ему трудно скользить по поверхности торта, можно добавить еще немного подсолнечного масла, чтобы он был более жидким.
  7. За слить лишний шоколад Оставляем мяч вверх дном на несколько секунд, при этом осторожно и слегка покачиваем его из стороны в сторону. Мы также можем наносить небольшие удары по руке, которая держит палку, свободной рукой. Осторожно! Если мы ударим палочкой прямо о край контейнера, вполне вероятно, что шарик упадет в шоколад.
  8. Когда все готово, мы оставляем его сухой пробит на опоре.
  9. Мы можем украшать в кейк поп с сахарными украшениями начинки, посыпки
  10. Мы также можем сделать некоторые шоколадные полоски как вы видите на изображении. У меня белый шоколад с оттенком розового красителя, но вы можете выбрать сочетание цветов, которое вам больше нравится. Чтобы сделать эти полоски, мы берем в одну руку полную чайную ложку шоколада, а кейк поп в другом. Пока опускаем тонкую нить шоколада быстро пропускаем шарик под нитью. Важно, чтобы это был быстрый жест, иначе линия не будет чистой. Выполняем этот процесс до тех пор, пока не получим нужное количество полосок.
  11. Их можно даже совмещать обе техники декорирования. Покрасьте цветные полоски выбранным шоколадом, а затем бросьте украшения. Они будут придерживаться только линий.
Вставьте каждую палочку в ваш кейк-попс.
Вставьте каждую палочку в ваш кейк-попс.
Поместите кейк-попсы на подставку и охладите их.
Поместите кейк-попсы на подставку и охладите их.
После украшения кейк-попсы становятся такими пушистыми
После украшения кейк-попсы становятся такими пушистыми

Ищу плесень, чтобы сделать кейк попс? Здесь я оставляю вам две модели, которые идеально подойдут вам. На самом деле, я использовал тот, что слева. Оба сделаны из силикона и легко вынимаются из формы.

Советы по изготовлению и украшению кейк попсы

  • Получите поддержку, чтобы разместить и представить кейк попсы Это фундаментально. Конкретные можно купить в специализированных кондитерских, но и с кусочком пористость. Важно, что перед тем, как прибить их уже декорированными, мы предварительно сделали несколько отверстий с помощью той же палочки. Это поможет нам вставить кейк попсы легко закончена.
  • Если у нас тоже нет порекспана, любой высокий контейнер наполненный сахаром, рисом или чем-то похожим по текстуре. Подставка, которая появляется на изображениях рецепта, состоит из стеклянной банки, наполненной тем песком, который используется в декоре. Дешево, самодельно и декоративно.
  • Другой способ представить кейк попсы это с палкой вверх, так что нам не понадобится никакая поддержка. Это настоятельно рекомендуется делать в жаркую погоду, потому что шоколад может растаять, и шарик соскользнет с палочки.
  • ты собираешься украшать кейк попсы против сахарные шарики, шоколадная лапша или что-то подобное? В этом случае это нужно сделать до того, как шоколад полностью растает. Также не рекомендую украшать их сразу после окунания, так как эти мелкие украшения утонут в поверхности шоколада и будут некрасивыми. В идеале текстура шоколада должна быть где-то посередине. Я не могу сказать вам, сколько минут вам нужно ждать, чтобы украсить шарики, потому что шоколад застынет более или менее быстро в зависимости от температуры нашей кухни. Придется попробовать.
  • Шоколад желательно растопить в узкая и высокая форма. Например, может стоить чашка завтрака. В идеале полностью погрузить шарик в шоколад, поднять его и дать стечь излишкам. Если мы купаем мяч с помощью ложки или чего-то подобного, поверхность может быть не очень гладкой.

Как сохранить кейк попсы?

Эти бисквитные леденцы прекрасно хранятся при комнатная температура, потому что они не сделаны из сыра или любого другого ингредиента, который может испортиться. Кроме того, шоколадный слой сохраняет торт мягким дольше, чем если бы мы держали его на воздухе без лишних слов. Однако, как только шоколад полностью затвердеет, его можно хранить в закрытом контейнере. Так мы избегаем соблазнов каждый раз, когда заходим на кухню!

В очень жаркие месяцы храните их в холодильнике, чтобы шоколад не растаял.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *