Рисовый салат с помидорами и ветчиной.  летний салат пошагово

Много раз мы ломаем голову, думая о сложных разработках или использовании очень специальных ингредиентов для приготовления рецепта. В знак того, что не обязательно прибегать к дорогим или эксклюзивным продуктам, чтобы насладиться вкусным блюдом, я предлагаю вам сегодня рецепт, рисовый салат с помидорами и ветчиной.

Наверняка вы думаете, что подготовка рисовый салат Тут особо не о чем писать, и я согласен. Мало что на кухне может быть таким же простым, как рисовый салат, но, поскольку ингредиенты в этом салате самые обычные, уверяю вас, результат — выигрышная комбинация.

Для одного хороший рисовый салатэтот ингредиент является главным героем, и поэтому он должен быть из рис качественный. Для его разработки я собираюсь сделать это с круглый SOS рискоторый всегда является гарантированным выигрышем, является лузовым и идеально подходит для этого типа рецепта.

горчичная заправка Он чудесно сочетает в себе все ингредиенты, где круглый и сладкий рис, сладость помидоров и соленый оттенок хорошей ветчины Серрано позволяют получить простой и вкусный салат для всей семьи.

Ensalada de arroz con tomate y jamon paso 1
Ensalada de arroz con tomate y jamon paso 2
Ensalada de arroz con tomate y jamon paso 3
Ensalada de arroz con tomate y jamon paso 4
Ensalada de arroz con tomate y jamon paso 5

Приготовление рисового салата с помидорами и ветчиной

  1. Нарежьте блок ветчины Серрано небольшими кубиками по ½ см. о. Конечно, мы можем сэкономить на этом шаге, если купим уже нарезанную ветчину. Помидоры черри моем и разрезаем пополам. Очистите лук и нарежьте его тонкими полосками соломкой. Мы забронировали.
  2. В кастрюле нагрейте обильное количество воды, минимум полтора литра воды. Когда он начнет кипеть, добавьте щедрую горсть соли и добавьте рис. Мы хотим, чтобы рис был рыхлым, поэтому не будем делать так, как я вас приучила, а будем варить.
  3. Варим круглый рис SOS 13-14 минут. По истечении этого времени снимаем кастрюлю с огня, сливаем лишнюю воду и даем рису остыть. Мы забронировали.
  4. Готовим заправку, чтобы она была готова к моменту добавления ее в салат. В стеклянную банку с крышкой добавить все ингредиенты, масло, уксус, горчицу и соль. Закрываем банку, хорошо встряхиваем, чтобы заправка эмульгировалась, и оставляем.
  5. В большую салатницу добавляем уже темперированный рис. Добавьте остальные ингредиенты: рукколу, помидоры черри, сладкую кукурузу, нарезанный соломкой лук, оливки и нарезанную кубиками ветчину Серрано.
  6. Добавьте горчичную заправку и хорошо перемешайте, чтобы объединить ароматы. Подаем как основное блюдо или как сопровождение к мясу или рыбе.

Вы можете увидеть все фотографии этого пошаговый рецепт на этом альбоме. Не упустите ни одной детали, и у вас получится вкусный рисовый салат.

галерея рецептов

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *