Вырезка индейки в соевом соусе и ананасе

Сегодня еще один рецепт из французской кухни: Сэндвич «Крок-месье», вкусный сэндвич, хорошо известный и типичный для соседней страны. Во Франции его можно найти в меню всех баров, кафе и бистро, являясь прекрасной закуской для аперитива, перекуса или простого ужина. может с ним сэндвич в вип клубе — один из самых известных бутербродов в блоге, понемногу мы будем готовить самые лучшие и самые разнообразные, чтобы вы могли выбрать свой любимый.

Исторические источники относят его первое звездное появление в парижском кафе примерно к 1910 году. В романе Марселя Пруста «В тени цветущих девушек», автор ссылается на «Крок-месье», рассказывая, что он будет пробовать его вместе с взбитыми яйцами. С тех пор его популярность возросла, пока в настоящее время он не стал разработкой, присутствующей во всех уголках страны.

Будучи хорошо известным препаратом, он имеет множество вариаций в зависимости от хлеба или аксессуаров, которые вы хотите добавить. Мы найдем цельнозерновой или семенной хлеб, разные сорта сыра, разные соусы, и они даже различаются по способу приготовления: одни запекают, другие готовят на гриле. Таким образом, мы можем говорить оКрок-мадам”, который несет яичницу поверх бутерброда, напоминая головные уборы французских дам начала ХХ века. «Месье и Крок-мадамВ дополнение к жареному яйцу в нем также есть мясо, которое может быть курицей, индейкой или свининой. Для не плотоядных есть вариант с копченым лососем.

Это закуска, которую вы полюбите, так как при употреблении соус бешамель и сыр в своем приготовлении, он имеет большую кремовость и очень сочный. Очень теплый и свежеприготовленный, с первого раза, когда я приготовил его дома, я включил его в число своих любимых аперитивов, закусок или ужинов.

Приготовление бутерброда «Крок-месье»

  1. Для этого я выбрал несколько толстых ломтиков хлеба для сэндвичей, но вы также можете использовать ломтики богатого ремесленного хлеба, такого как замечательный Pan de Cea de Galicia. Что вы должны попробовать, так это то, что они последовательны и поддерживают все ингредиенты, которые мы собираемся добавить. Что касается сыра, типичным сыром, используемым во Франции, является «грюйер», хотя он допускает и другие, такие как эмменталь или чеддер, которые, возможно, легче найти.
  2. Перед сборкой «Крок-месье» нам необходимо подготовить соус бешамелькоторый вы можете приготовить по рецепту, который уже есть у нас в блоге.
  3. Когда все будет готово, дайте ему остыть в течение примерно 5 минут, чтобы оно приобрело консистенцию и было легче управляться при сборке бутерброда.
  4. Ставим ломтик в качестве основы. Щедро намазываем его бешамелем, равномерно распределяя по ломтику хлеба. Сверху добавьте тертый сыр, покрывая весь бешамель. Положите ломтик вареной ветчины, равный по размеру хлебу. Другим ломтиком хлеба намазываем внутреннюю часть и кладем его на ветчину, так, чтобы бешамель соприкасался с ним.
  5. Прижимаем бутерброд рукой, чтобы все ингредиенты осели. Сверху снова намазываем соусом бешамель и заканчиваем большим количеством сыра. После запекания этот слой будет таким, как когда мы готовим лазанью.
  6. Разогрейте духовку до 200°С в течение 10 мин. Выкладываем бутерброды на центральный противень и выпекаем 10 минут при 200ºС. По истечении этого времени даем последний штрих 5 минут на функции гриль, чтобы верхний слой расплавился. Это время может немного варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от твердости хлеба или вашей духовки. Важно добиться кремообразности, чтобы бешамель приобрел кремовую текстуру, а сыр расплавился. Но следите, чтобы точка не пережарилась и хлеб не подгорел.

Уверяю вас, что этот бутерброд — настоящее наслаждение, а если у вас дома есть дети, то он будет иметь впечатляющий успех, они любят все с сыром и бешамелем.

Я призываю вас посетить больше рецепты тапас, закуски и пинчос идеально подходит для незабываемого вечера с любимыми. Идеально подходит для легкого ужина, вечеринки или просто так, вкусный способ поделиться едой с друзьями и людьми, которых вы любите.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *