Вырезка индейки в соевом соусе и ананасе

Сегодняшний рецепт очень простой, идеально подходит для приготовления к особому случаю, не усложняя нам жизнь. Речь идет о приготовлении простых куриные грудки с особым соусом, горчичным соусом.

Есть много рецептов этого типа соуса, но общий знаменатель, который сделает его успешным или неудачным, заключается в использовании качественной горчицы, которая соответствует нашим вкусам. Есть много типов горчицано почти все происходят из 3-х разновидностей: черный, коричневый и белый. Наиболее культивируемым сортом в мире является коричневая горчица, которая, в свою очередь, делится на два подтипа: восточный, или желтый, наиболее используемый в Японии, и индийский, или коричневый, типичный для индийской кухни. Американская и английская горчица готовится из белой горчицы. Знаменитая дижонская горчица французского происхождения готовится из семян коричневой горчицы. Как видите, есть бесконечные варианты, которые предлагают нам широкий выбор при выборе. В настоящее время это одна из самых ценных специй во всем мире за ее гастрономическое применение в качестве приправы, хотя для этого рецепта я рекомендую вам использовать мягкую горчицу, старая горчица Это прекрасно, даже если у него много вкуса. На мой взгляд дижонская горчица для этого рецепта слишком крепкая, хотя по вкусу, по цвету.

Но в этом рецепте есть еще один ингредиент, который, я думаю, придает ему дополнительную ценность: Медовый, сокровище природы как источник пользы для организма. Потенциал меда настолько велик, что его можно применять как внутрь, так и наружно. Благодаря своим противомикробным и антисептическим свойствам он помогает заживлять и предотвращать инфекции в ранах или поверхностных ожогах, а в качестве пищи обеспечивает нас многочисленными витаминами и антиоксидантами. С двумя ингредиентами, такими как горчица и мед Осмелюсь сказать, что блюдо практически невозможно не получиться восхитительным.

Приготовление курицы с горчицей

  1. Очищаем грудки от остатков жира, которые в них могут быть, и разрезаем вдоль пополам. Мы забронировали.
  2. Лук очистить и нарезать не очень мелкими кусочками. Разогрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла и добавьте лук. Варим его, пока он не станет почти прозрачным. Тем временем смешайте горчицу и мед в миске. Когда лук будет готов, добавьте горчичную смесь. Снимаем для интеграции.
  3. Мы добавляем куриный суп, хорошо перемешать и снять с огня. Пока духовка разогревается до 180ºC, положите грудки в форму для запекания, полейте соусом и добавьте веточку розмарина. Выпекать при 180ºC в течение 40 минут на центральном противне, нагревая вверх и вниз.
  4. К этому блюду не забудьте сделать хороший аккомпанемент, немного печеного, жареного или вареного картофеля с небольшим количеством карамелизированного лука. Они позволяют дополнить блюдо разной консистенцией, чтобы чередовать силу куриного укуса и интенсивность вкуса соуса. Этот соус великолепен, кстати, вы не можете пропустить хороший кусок хлеба, чтобы обмакнуть его. Еще одна рекомендация — салат из свежих помидоров с небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и свежим базиликом или по вашему вкусу.

Вы увидите, насколько успешны вы с этим аппетитным рецептом. Он привлекает видом, но курица с горчицей и медом не разочаровывает во вкусе. Мясо очень сочное и все нежно пропитано своеобразным ароматом горчицы и сладким оттенком меда, идеальное сочетание.

Короче говоря, если вы не имеете представления о кулинарии и хотите начать в этом мире преуспевать, это блюдо очень легко и быстро готовится, вам просто нужно быть немного дальновидным и начать с достаточным количеством времени, чтобы бык сделал не поймать нас во время, чтобы положить курицу в духовку. Согрейтесь хорошим вином, и ваши приглашения будут в восторге. Вкуснятина.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *