...

Рис с бутильо

Рис с бутильо — The Fun Kitchen Рис

Хороший ботильо от Bierzo — отличное блюдо для борьбы с зимними днями, в этом нет никаких сомнений. И также нет сомнений, что с рисом вы превратите его в еще один рецепт, который вы никогда не захотите заканчивать.

Я уже рассказывал вам, как я готовлю ботильо с картофелем и капустой, сытное блюдо, которое не пропускает ни одну зиму, хотя оно вкусно в любое время года. А как же иначе, ботильо просто так не сделаешь, по этому рецепту «лучшее, что осталось» — это то, что должно быть сделано чуть ли не по закону. Более чем оправданная причина, по которой его оставили, заключается в том, что вы можете использовать его с рисом, как сегодня, внезапно превращая его в буквально еще один восхитительный рецепт.

Хотя в данном случае это рецепт из остатков (или использования, что звучит лучше), вы также можете использовать небольшой ботильо, приготовить его и следовать инструкциям этого риса. деликатес

рис с ботильо

ИНГРЕДИЕНТЫ
(Для 2 человек)

  • 300 грамм приготовленного ботильо
  • 140 граммов риса
  • зеленый лук
  • 1/2 красного болгарского перца
  • бульон от приготовления ботильо
  • вода
  • сал
  • оливковое масло

ПОДГОТОВКА

  1. В этом случае мы начинаем с уже приготовленного ботильо, но если нет, то вы погружаете его в кастрюлю с водой и должны варить от 2 до 2 с половиной часов на медленном огне. Здесь вы можете увидеть рецепт ботильо. После приготовления разделяем на средние кусочки.
    рис с ботильо
  2. В низкой кастрюле обжарьте зеленый лук и красный перец с тремя столовыми ложками оливкового масла. Солим овощи, чтобы они пропарились.
    рис с ботильо
  3. Когда он начнет подрумяниваться, добавьте рис и обжарьте его в течение двух минут, чтобы он не слипался. Тем временем у нас будет нагрета часть бульона для приготовления бульона, из которого мы будем использовать половину бульона, половину воды.
    рис с ботильо
  4. Доведите бульон с водой до кипения и дайте рису вариться 17 минут.
  5. Когда рис приготовится через 10 минут, добавьте нарезанный ботильо, чтобы закончить приготовление риса со вкусом ботильо. За несколько минут до готовности пробуем соль на случай, если нужно что-то добавить (ботильо уже соленый, так что будьте осторожны).
    рис с ботильо
  6. После снятия с огня дайте настояться 5 минут и подавайте. Мне нравится, чтобы этот рис был немного суповым, но немного, без перебора.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.