Куриные крылышки с пивом

Куриные крылышки с пивом Рис

Как приготовить пивные куриные крылышки. Этот рецепт очень простой и довольно дешевый, еще один способ приготовить некоторые куриные крылышки. Вы уже знаете, что в блоге можно найти много куриные рецептыингредиент, который мы часто используем на ужин дома.

Вы можете найти множество рецепты пивных крылышек, это еще один, тот, который мы готовим дома, и это полный успех. По этому рецепту вы получите идеальную карамелизацию. Любопытно, что такое простое блюдо, как эта выпечка, может иметь успех на наших столах.

Он дышит этим Это часть курицы, в коже которой накапливается больше жира, чем в других частях, таких как грудка. Приготовление их в духовке помогает растопить часть жира с кожи. Так что это хороший вариант, если весь соус не покрыт большим количеством хлеба.

пивной соус Он обеспечивает другой, оригинальный вкус с душевным спокойствием, что алкоголь испаряется с теплом. Многие из вас уверены, что дома вы готовите крылышки фри в кастрюле. Хотя в таком виде они очень вкусные, мы можем избавиться от лишнего жира, если приготовим их в духовке. Таким образом, это становится немного более здоровым вариантом. Кроме того, практически не пачкает кухню, основную работу выполняет духовка.

Ваше любопытство разожжено? тебе нравятся крылья? Если да, то это ваш рецепт, отличный от жареных, но такой же вкусный и сочный, с оттенком пива. Берите на заметку рецепт! Вы можете сделать это в любой день недели, и это порадует молодых и старых.

Приготовление крылышек с пивом

  1. Когда вы покупаете крылья, нормально то, что вам дают целиком, то есть: крыло, кончик и бедро. Дома нам нравятся кончики, но если они вам не нравятся, вам просто нужно их обрезать и отделить от остальных. Рукой ты вывихиваешь кость, а ножом разделяешь, это занимает меньше 5 секунд.
  2. Очищенные от волос помещаем в источник и приправляем солью и перцем. Очистите зубчики чеснока. Нарезаем их мелко, если у вас есть чеснокодавка намного лучше, так макароны гораздо лучше соединятся с остальными ингредиентами.
  3. Добавьте пиво (250 мл), молотый орегано, перец Вера, черный перец и соль.
  4. Смешайте куриные крылышки с маринадом. Ждем, пока они промаринуются в холодильнике полчаса. С помощью сита сливаем пивной соус с куриных крылышек.
  5. Разогреваем духовку до 200ºС, нагреваем вверх-вниз и проветриваем.
  6. С основной заправкой из чеснока, орегано, перца и соли, которую мы приготовили для крылышек, их достаточно отправить в духовку, и они будут очень вкусными. Но с пивом мы собираемся придать ему гораздо больше вкуса.
  7. В зависимости от пива, которое мы используем, у нас будет больше или меньше вкуса и аромата. Это не то же самое, что использовать черное пиво как светлое, и градация также имеет значение. Хотя почти весь спирт испаряется при готовке в духовке.

Выпечка и финальная презентация куриных крылышек

  1. Смажьте форму для запекания оливковым маслом первого холодного отжима (достаточно небольшого количества, помните, что кожица крыльев выделяет свой жир) и положите крылышки на большой противень. Вливаем половину жидкости, которую мы слили из маринада. Остальную жидкость оставляем для добавления в середине выпечки, когда переворачиваем.
  2. Поставьте их в разогретую до 180°С духовку и оставьте на 30 минут. В середине выпечки переверните их вилкой и влейте оставшуюся жидкость, чтобы они стали золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  3. Проверьте, чтобы куриные крылышки с пивом приобрели румяную корочку и были готовы, и достаньте их из духовки. После выпечки мы подаем их на подносе горячими и едим руками.
  4. За это время выпечки мы можем приготовить белый рис в качестве сопровождения. Вы также можете подавать с вареным горошком или с грибы в соусе как в презентации, которую вы видите на главном фото, так вы завершаете круглый обед. Подаем горячими и все вместе… вот увидите, какие они вкусные, их едят, как семечки, одну за другой.

Этот рецепт — один из тысячи вариантов приготовления крылышек. Я рекомендую вам принимать их в обеденное время в качестве закуски, на ужин или в качестве основного блюда с друзьями.

Наверняка есть много других способов замариновать эти крылышки для духовки, как вы их делаете?

Советы для вкусных крылышек

  • В этом блюде гораздо меньше жира, чем в жареных куриных крылышках, но не дайте себя обмануть, кожа крылышек все равно жирная.
  • Та же процедура применима и к другим частям курицы (бедрам, грудкам…), хотя в зависимости от размера им потребуется больше времени в духовке для приготовления.
  • Если на крыльях есть остатки перьев, лучше всего сжечь их факелом или зажигалкой и таким образом легко удалить.

Альфонсо Лопес

Оцените статью
Добавить комментарий