это Домашний лимонный пирог с греческим йогуртом Он настолько ароматный и нежный, что вам будет сложно дождаться его остывания, чтобы откусить первый кусочек. Вам не кажется, что это выглядит хорошо? Он идеально подходит для перекуса, на завтрак или для того, чтобы побаловать себя в любое время.
И если домашний бисквит может быть не только вкусным, но и простым и быстрым в приготовлении, чего еще можно желать? По этой причине в данном случае я хотел облегчить себе жизнь и подготовил ее с кухонный комбайн мамбо. С одной стороны, я использовал меньше кастрюль, что всегда хорошо, а с другой стороны, я слежу за тем, чтобы тесто было идеально замешано и в нужное время.
Еще одним преимуществом использования этого кухонного комбайна является возможность сохранить этап приготовления пищи. натереть цедру лимона с традиционной теркой. Я обычно довольно ленив, чтобы использовать терку, и редко бывает день, когда я не причиняю себе вреда.
Я вспоминаю, каким вкусным был торт, и у меня текут слюнки. Поэтому я больше не медлю и скажу вам как приготовить греческий йогуртовый пирог с лимоном так что вы тоже можете наслаждаться этим.
Ингредиенты для приготовления греческого йогурта и лимонного бисквита с роботом Mambo
- 3 яйца л
- 220 г муки общего назначения
- 100 г мягкого оливкового масла (по желанию можно использовать подсолнечное масло)
- 1 греческий йогурт
- 180 г белого сахара
- 1 щепотка соли
- 1 пакетик дрожжей (Королевский тип)*
- 1 большой лимон
* Этот тип дрожжей также называют разрыхлителем или пропеллентом. В конверте 16 гр.
Как приготовить лимонный пирог с греческим йогуртом с помощью робота Mambo
Предыдущие шаги
- Подготовьте форму шириной 28 см. примерно, смажьте его маслом или маслом и застелите пекарской бумагой. Таким образом, вы без проблем расформируете его.
- Перед приготовлением торта достаньте ингредиенты из холодильника на некоторое время, чтобы они были комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 180ºC без вентилятора и с подогревом сверху и снизу.
Приготовьте греческий йогурт и лимонный пирог.
- начать с очистить лимон, удаляя только желтую часть. Также выжимать сок.
- Поместите в стакан Mambo белый сахар и цедра лимона. Измельчите оба ингредиента, запрограммировав робота. 20 секунд на скорости 10. По истечении времени снимите крышку и проверьте, полностью ли раздавлена кожура лимона. Оставшиеся на стенах остатки опустите с помощью шпателя.
- Теперь взломать яйца и добавьте их в стакан. Поместите бабочку так, чтобы торт был более рыхлым. Программа 4 минуты, скорость 3, температура 37ºC.
- Добавить масло, лимонный сок и йогурт. Обыграйте все во время 3 секунды на скорости 3.
- Уберите бабочку. Включает в себя просеянная мука вместе с дрожжи и щепотка соли. Программа 10 секунд на скорости 4. При необходимости домешайте муку лопаткой.
- Во-вторых, смазать форму поставить в духовку или накрыть пергаментной бумагой. Я сделал и то, и другое, чтобы убедиться, что он хорошо расформовывается.
- Вылить тесто для пирога и hornealo в течение 35 или 40 минут при 180 ºC. Точное время выпекания зависит от типа используемой духовки и мощности вашей духовки.
- Один раз Ваш греческий йогурт и лимонный пирог готовДать ему немного остыть и раскатать.
Советы по приготовлению этого лимонного пирога с греческим йогуртом
- Как всегда, когда мы делаем кондитерские изделия, напоминаю, что ингредиенты должны быть на комнатная температура.
- Чтобы проверить готовность пирога внутри, подержите его в духовке около 35 минут. наколоть шпажкой или зубочисткой. Если он выходит чистым, дело сделано.
- Если вы хотите, чтобы торт был дополнительная нежностькогда он еще теплый, заверните его в алюминиевую фольгу и оставьте так до тех пор, пока не собираетесь его есть.
- Торт сохраняется в хорошем состоянии в течение 3 или 4 дней, пока вы держите его закрытым. Лучше из холодильника. Если вы собираетесь потратить больше времени, чтобы закончить его, я советую вам разрезать на порции и заморозить.
- Если вам нужны дополнительные советы, я рекомендую вам взглянуть на этот пост, где я расскажу вам, как сделать хороший бисквит.
Варианты этого лимонного торта с греческим йогуртом
- Если у вас нет удлиненной формы, как на фото, вы можете использовать ее. редондо 20 или 22 см в диаметре примерно. Из этого же теста можно приготовить кексы. Если вы делаете эти изменения, имейте в виду, что время выпечки будет другим.
- можно заменить лимоном апельсин или красный апельсин.
- У вас нет греческого йогурта? Нанять йогурт несладкий или даже один из военный.
- Я обычно делаю печенье на оливковом масле с кислотностью 0,4º, которое имеет очень мягкий вкус. Если вам не нравится вкус, который он оставляет, вы можете заменить его на подсолнечное масло или другое растительное масло.
- можно заменить белым сахаром коричневый сахар или панела. Он будет темнее, но также очень насыщенным. Чего нельзя делать, так это заменять сахар финиками или любым сиропом, так как эти ингредиенты значительно изменят консистенцию теста.
- Вы можете приготовить тесто для лимонного торта с греческим йогуртом. с помощью другого кухонного робота или электрических стержней. Это также можно сделать вручную, хотя в этом случае вы будете больше уставать.
У вас все еще нет дома робота Mambo? Здесь вы можете приобрести модель, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и вашему бюджету. Все они подходят для приготовления этого йогуртового торта.