Чизкейк с темным шоколадом, рецепт без духовки

Чизкейк с темным шоколадом, рецепт без духовки
Чизкейк без выпечки с темным шоколадом
Шоколадный чизкейк

Является чизкейк горький шоколад без духовки Это настоящий порок для сладкоежек. Он очень сливочный, а его интенсивный шоколадный вкус восхитителен. Кроме того, поскольку для его приготовления не нужна печь и его едят свежим, он идеально подходит для тех дней, когда стоит жара.

А также сделать шоколадный торт обычно является гарантией успеха среди ваших гостей, это чизкейк это безопасная ставка. Его кремовая консистенция, легкий оттенок ликера и насыщенность вкуса удовлетворят даже самого требовательного шоколатье. Однако он довольно сильный. Я рекомендую употреблять его в умеренных количествах.

Хотя это и вкусно Шоколадный чизкейк Подготовка несколько трудоемка, так как мы должны соблюдать время остывания слоев. Однако это очень легко сделать. У него есть только две хитрости: используйте хороший шоколад и позаботьтесь о подаче, чтобы она была красивой.

Как я уже говорил выше, это чизкейк шоколад без духовки, но если вы проверите ингредиенты, то увидите, что в нем тоже нет желатина.И нет, это не то, что я забыла, а в данном случае именно сам шоколад при охлаждении придает консистенцию торту заполнение.

После стольких разговоров о шоколаде, вы не в настроении откусить кусок пирога? Ну щас он тебе объяснил как сделать чизкейк шоколад так что вы тоже можете наслаждаться этим.

Ингредиенты для приготовления чизкейка с темным шоколадом. Количество на форму 23 см

  • — ДЛЯ БАЗЫ —
  • 160 г печенья типа Мария
  • 2 столовые ложки с горкой чистого какао-порошка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 100 г сливочного масла
  • — ДЛЯ СЛИВА —
  • 400 г шоколада для десертов (примерно 70% какао)
  • 300 г сливочного сыра
  • 380 г сливок для взбивания (минимум 35% жирности)
  • 100 г сахара
  • — ДЛЯ ПОКРЫТИЯ —
  • 300 г шоколада на десерт
  • 300 г сливок для взбивания (минимум 35% жирности)
  • 50 мл кофейного ликера (можно коньяка, виски…)
Ингредиенты для чизкейка с темным шоколадом
Ингредиенты для шоколадного чизкейка
Ингредиенты для приготовления глазури для шоколадного чизкейка
Ингредиенты для приготовления глазури для шоколадного чизкейка

Как приготовить шоколадный чизкейк

Подготовить основу для чизкейк

  1. раздавить печенье. Если вы хотите, чтобы у основы была мелкая текстура, измельчите их с помощью кухонного комбайна. Если, с другой стороны, вам нравится находить кусочки печенья, растолочь их в ступке или положить в пакет и ударить скалкой.
  2. Добавить коричневый сахар, Масло расплавился и какао напудренный. Все хорошо перемешать, пока оно не станет однородным.
  3. выберите съемная форма и застелите основу пекарской бумагой. Таким образом, вы можете извлечь торт.
  4. Выложить бисквитную смесь на дно формы и придавить тыльной стороной ложки, чтобы сформировать основу. Он должен быть хорошо спрессован и иметь одинаковую толщину.
  5. Резерва основа торта в холодильник.
Печенье измельчить и смешать с какао и маслом
Раскрошите печенье и смешайте с коричневым сахаром, какао и растопленным маслом.
Бисквитная основа с какао для приготовления чизкейка
Хорошо вдавите печенье в дно разъемной формы.

сделать крем чизкейк шоколад

  1. Смешайте сливочный сыр с белым сахаром. Я использовала электрический венчик, но вы можете сделать это вручную.
  2. растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке и подождите, пока немного остынет. Добавьте его к сыру и взбивайте, пока он хорошо не перемешается и вы не получите очень кремовую текстуру.
  3. Во-вторых, смонтировать рожденного. Теперь я советую вам использовать миксер или кухонный робот. Помните, что для того, чтобы сливки правильно взбивались, они должны быть очень холодными и иметь жирность не менее 35%.
  4. Добавляем взбитые сливки к сливкам сыр, шоколад и сахар. Делаю это три раза и перемешиваю кондитерским языком круговыми движениями. Вы должны выполнять этот шаг аккуратно, чтобы крем не опустился.
  5. Достаньте бисквитную основу из холодильника и вылить начинку для пирога шоколада. Разровняйте поверхность шпателем или ложкой и снова поставьте в холодильник.
Чизкейк с муссовой начинкой
Смешайте сыр, сахар и шоколад
Добавляем сливки в крем для чизкейка
Добавляем сливки в крем для чизкейка

закончить чизкейк с шоколадной глазурью

  1. Пока торт застывает в холодильнике, можно приготовить ганаш шоколад покрытия. Для этого подогреть сливки В кастрюле. Как только он начнет кипеть, снимите его с огня.
  2. добавить шоколад разрезать на кусочки Дайте ему постоять около 5 минут, чтобы оно таяло от тепла.
  3. По истечении этого времени перемешивайте, пока не получите гомогенная смесь.
  4. Добавьте ликер что вы выбрали и еще раз перемешайте еще немного. Резерва в ганаш.
  5. Достаньте торт из холодильника и проверьте, затвердел ли верх. Налейте половину ганаш и немного встряхните форму, чтобы она хорошо распределилась. Верните торт в холодильник.
  6. Гора один кондитерский мешок звездообразной насадкой и наполните ее тем, что у вас осталось ганаш. Дайте ему остыть, пока он не станет однородным.
  7. Наконец, и как только ваш чизкейк шоколада, украсить торт, сделав немного шоколадные розочки о ней.
  8. Вы также можете положить некоторые Шоколадная крошка и немного малинакак я сделал.
Дать торту остыть и покрыть шоколадным ганашем.
Дать торту остыть и покрыть шоколадным ганашем.
чизкейк из темного шоколада
Разложить шоколадный чизкейк
Сырно-шоколадный торт, украшенный малиной
Украсьте чизкейк и шоколад по вкусу.

трюки, чтобы сделать чизкейк шоколад

  • Шоколад, который я использовал для приготовления этого торта, — это печенье, также называемое помадка. У меня было 72% какао. Чем лучше качество шоколадатем богаче будет торт.
  • Для ускорения процесса остывания слоев можно положить торт в морозилку. Напоминаю, что перед добавлением шоколадного слоя покрытия необходимо убедиться, что крем для торта достаточно твердый, чтобы он не растаял.
  • Если торт будут употреблять дети или люди, которые не пьют алкоголь, откажитесь от прикосновение спиртного.
  • Для изготовления основы также можно использовать шоколадное печенье. Я использовала традиционное печенье Марии, потому что оно было у меня дома.
  • сделать это чизкейк шоколада я использовала Форма 23 см диаметр. Если вы хотите сделать этот шоколадный торт меньшего размера, имейте в виду, что он будет выше.

Как сделать шоколадные чипсы для торта

Лас Шоколадная крошка что вы видите на фото, я сделал их сам. Слишком легко. Вам просто нужно взять кусочек шоколада и натереть его овощечисткой. Чтобы он не растаял от тепла рук, частично заверните его в алюминиевую фольгу.

Оцените статью
Добавить комментарий