Кейк-попсы без глютена и молочных продуктов
Кейк-попсы без глютена и молочных продуктов
Кейк-попсы без глютена и молочных продуктов

Делать кейк попсы без глютена и молочных продуктов Нам просто нужны правильные ингредиенты и желание весело провести время на кухне. Удивите малышей в доме веселой, богатой и подходящей почти для любой публики сладостью.

Как вы знаете, кейк попсы их обычно готовят из раскрошенного бисквита. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш кейк попсы подходят для больных целиакией или для людей, которым нельзя употреблять молочные продукты, используйте Торт без глютена и молока. Это просто. У меня был шоколадный, но вы можете сделать их с любым вкусом.

Не забудьте проверить, чтобы остальные ингредиенты также не содержали глютен или молоко. Важно что проверить этикетки маргарина, шоколадной глазури и украшений, которые вы собираетесь использовать.

тебе интересно узнать как сделать кейк попсы без молочных продуктов и глютена? Ну, я скажу вам прямо сейчас.

Безглютеновые и молочные кейк-попсы очень легко приготовить
Безглютеновые и молочные кейк-попсы очень легко приготовить

посуда, чтобы сделать кейк попсы безглютеновый и безмолочный шоколад

  • Специальные палочки для кейк попсы или ближайший тип, который есть у вас дома
  • Опора для размещения кейк попсы (можно использовать какой-то конкретный, кастрюлю с рисом, кусочек пористость…)
  • Узкий и высокий контейнер для их купания
  • Электрические или ручные палочки
  • Кухонные весы (по желанию)

Ингредиенты для приготовления кейк-попсов без глютена и молока

  • 250 г шоколадного бисквита или вкуса, который вы предпочитаете
  • 65 г маргарина
  • 100 сахарная пудра
  • 30 г подсолнечного масла
  • 250 г шоколадного топпинга
  • окропляет сахара, кокосовая стружка, шоколадная стружка….
Ингредиенты для приготовления кейк-попсов без глютена и молока
Ингредиенты для приготовления кейк-попсов без глютена и молока
Безглютеновый и безмолочный шоколадный торт для приготовления кейк-попсов
Безглютеновый и безмолочный шоколадный торт для приготовления кейк-попсов

Как приготовить кейк-попсы без глютена и молока

Сформировать шарики для торта

  • Первый, раскрошить торт полностью. Вы можете отлично сделать это руками, хотя, если пирог жестковат, возможно, будет удобнее использовать терку.
  • сделать что-то масляный крем смешиваем маргарин с сахарной пудрой с помощью электрических стержней. Рекомендую использовать уже покупную сахарную пудру, а не молотую в домашних условиях, потому что крупинка более мелкая и при жевании ее не заметно. Хорошо взбейте оба ингредиента, пока не получите гладкий крем с однородной текстурой.
  • Добавить подделку масляный крем к раскрошенному бисквиту и смешать оба ингредиента. Сначала это можно сделать с помощью вилки или ложки, но в конце лучше руками. Перемешивайте смесь, пока не получите плотное тесто, из которого можно слепить шарики, которые не будут липнуть к рукам.
  • Возьмите более или менее равные порции теста и дайте им форма шара. Попробуй оставить свой поверхность максимально гладкая чтобы, когда вы даете им шоколадную ванну, они были круглыми и однородными. Удобно, что они не слишком маленькие, потому что они некрасивые, и не слишком большие, так как могут свалиться с палки. Чтобы убедиться, что все мои кейк попсы они одинаковые, я думаю о каждом шарике на кухонных весах. мой они весили по 27 г каждый.
  • Следующий охладите шарики. Для этого оставьте их в холодильнике примерно на 3 часа, чтобы они сильно остыли. Если вы хотите ускорить процесс, вы можете их заморозить. На самом деле, если вы хотите убедиться, что кейк попсы они очень твердые и не падают при окунании в шоколад, их лучше заморозить.
Смешать маргарин с сахаром и добавить в раскрошенный бисквит.
Смешать маргарин с сахаром и добавить в раскрошенный бисквит.
Смешайте ингредиенты, пока не получите плотное тесто
Перемешивайте ингредиенты, пока не получите плотное тесто.
Сделайте шарики из кейк-попсов без глютена и молока.
Сделать шарики для кейк-попа

как украсить кейк попсы

  • Поломать шоколад на кусочки и растопить его на водяной бане или в микроволновке. Помните, что если вы выберете этот второй вариант, вы должны нагревать шоколад с интервалом в 20 секунд. В идеале используйте высокий и узкий контейнер, в который вы можете погрузить каждый шарик, пока он не будет полностью покрыт. Хотя есть и специфическая посуда для купания кейк попсычашка завтрака того стоит.
  • Возьмите каждую палочку кейк поп и смочите кончик небольшим количеством шоколада, как показано на изображении. Это создаст своего рода стопор, чтобы шарик не соскальзывал вниз. Затем воткните его в каждый шарик примерно на 3/4. Будьте осторожны, чтобы не вставить его слишком далеко и не пройти через мяч.
  • Охладите шарики около 10 минут или около того, пока шоколад не затвердеет.
  • Добавьте подсолнечное масло к шоколаду и хорошо перемешайте, пока оба ингредиента не смешаются. Нефть позволяет нам осветлить текстуру шоколада. Если вы видите, что шоколад немного затвердел, пока вы готовили палочки кейк попсыПоместите его в микроволновую печь на несколько секунд. Шоколад должен быть жидким, чтобы при омывании бисквитных шариков шоколад плавно скользил по всей их поверхности.
  • Следующий, купать их кейк попсы в шоколаде. Для этого погрузите каждый шарик в воду, пока верхний слой шоколада, помещенный ранее, не будет покрыт. При извлечении каждого шарика необходимо слить лишний шоколад, слегка покачивая палочку из стороны в сторону. Вы также можете слегка постучать по руке, держащей кейк поп с которым у нас бесплатно. Но будьте осторожны, если мы ударим палочкой о край контейнера, мы рискуем, что шарик оторвется и упадет в шоколад.
  • После купания и осушения каждого кейк поп, поставить его на подставку. На изображениях, которые я оставляю вам ниже, вы можете увидеть тот, который я использую.
  • Когда шоколад немного затвердеет посыпать украшениями сверху что вы выбрали. Если вы хотите, чтобы шарики были полностью покрыты, можно вставить каждый в контейнер и слегка прижать, чтобы ингредиенты прилипли к шоколаду.
  • После украшения пусть шоколад твердеет полностью при комнатной температуре. Если очень жарко, можно поставить в холодильник.
Окуните каждую палочку в шоколад и вставьте в бисквитные шарики.
Окуните каждую палочку в шоколад и вставьте в бисквитные шарики. Дайте высохнуть.
Растопите шоколад кувертюр, чтобы покрыть кейк-попсы.
Растопите шоколад кувертюр, чтобы покрыть кейк-попсы.
Окуните кейк-попсы в шоколадный кувертюр
Окуните кейк-попсы в шоколадный кувертюр
Шоколадные кейк-попсы подходят для людей с целиакией, непереносимостью лактозы и аллергией на молочный белок.
Украсьте по вкусу и дайте высохнуть кейк попсы
советы по изготовлению кейк попсы
Если вам нужны дополнительные советы и рекомендации, как сделать эти кейк попсы Взгляните на этот пост, где я рассказываю вам, как сделать и украсить некоторые кейк попсы традиционный.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *