Лимонный кекс без духовки и без желатина
Лимонный тарт без духовки и творога
Лимонный тарт без духовки и творога

Является лимонный пирог без духовки и без желатина Это идеальный десерт для лета. Он освежает, содержит мало ингредиентов и готовится за мгновение. В чем твоя единственная проблема? Что он такой насыщенный и легкий, что трудно устоять перед вторым кусочком.

Да, как вы читали. Для приготовления этого лимонного торта вам не понадобится духовка, потому что он готовится холодным, но и желатин вам не понадобится. Если вы боитесь использовать желатин в десертах или вам просто не нравится, как они с ним выглядят, это ваш рецепт.

И нет, торт не крошится и не разваливается. Отсутствие желатина имеет больше плюсов, чем минусов, так как не имея этого ингредиента, его текстура намного легче и мягче. Приятно наслаждаться каждой ложкой.

Как видно на фото, я украсила торт очень просто, с взбитые сливки и немного цедры лимона. Вам не нужно больше. Его можно даже подавать, посыпав лимонной цедрой, в зависимости от того, что вы хотите усложнить.

Вместо, Не рекомендую украшать жирными кремами тип масляный крем, так как они ухудшат мягкий вкус и текстуру торта. Во всяком случае, какой-нибудь другой легкий крем типа швейцарского безе.

Какую форму использовать для приготовления лимонного торта

Количества, которые я указываю, рассчитаны на Форма диаметром 15 см. на 70 см высотой. Эта форма дает около 6 порций; это крошечный Если вы хотите использовать форму большего размера и получить торт такой же высоты, вам нужно будет увеличить количество.

Моя любимая форма для приготовления этого типа десерта — та, что изображена на изображениях. Боковина съемная и сделана из силикона, а основание из керамики.. Это позволяет нам легко раскатать торт и обслуживать его на той же основе. Вы можете купить пресс-форму по этой партнерской ссылке.

Ингредиенты для приготовления лимонного торта без духовки и без желатина. Количество для формы диаметром 15 см

  • — БАЗА —
  • 80 г печенья типа Мария
  • 50 г сливочного масла, растопленного
  • — КРЕМА —
  • 290 г сгущенного молока
  • 100мл лимонного сока
  • 310 г сливочного сыра
  • 160 мл взбитых сливок
  • — ДЕКОР —
  • 150 мл взбитых сливок
  • 40 г сахарной пудры
  • лимонная цедра

* Сливки для взбивания не менее 35% жира. Сливки также известны как взбитые сливки, взбитые сливки, жирные сливки…

Ингредиенты для приготовления лимонного пирога без духовки и желатина
Ингредиенты для приготовления лимонного пирога без духовки и желатина

Советы по приготовлению холодного лимонного пирога

  • Помните, что чтобы крем хорошо держался Помимо 35% жирности, он должен быть очень холодным. Можно положить его минут на 15 раньше в морозилку, чтобы он хорошо остыл.
  • Не переусердствуйте со взбиванием сливок, иначе они порежутся.. Если это случится с вами, не выбрасывайте его. Продолжайте взбивать, и вы получите сладкое масло, идеально подходящее для приготовления десертов. Здесь я объясню полный процесс приготовления домашнего масла.
  • Отправляясь украшать торт, имейте в виду, что количество сливок и сахара, которое я указываю, является приблизительным. Это зависит от типа украшения, которое вы хотите сделать, и от того, насколько сладкий крем вам нравится.
  • Храните лимонный тарт без духовки в холодильнике. Если оставить его при комнатной температуре, он не только испортится, но и начнет таять.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *