...

Как приготовить домашний роскон де рейес. Рецепт, который не подводит

Как приготовить домашний роскон де рейес.  Рецепт, который не подводит Десерты и сладости
Домашний Роскон де Рейес
Домашний Роскон де Рейес

домашний роскон де рейес Это рецепт, с которым рано или поздно сталкивается каждый хороший повар. Но нам трудно сделать его идеальным, верно? Ну с этим Безошибочный рецепт роскон де рейес ты передумаешь Хотя это правда, что это долгий процесс, так как только время способно придать ароматы и вкусы блюду. булочка, это совсем не сложно. Если следовать указаниям в рецепте, то получится безопасно.

объяснить тебе как приготовить домашний роскон де рейес воспользуюсь рецептом Ибан Ярза из его книги Домашний хлеб. Я следовал этому шаг за шагом, и это действительно очень хорошо получается. Я внес некоторые изменения в исходное количество ингредиентов, основываясь на личном опыте и вкусе.

Как вы можете видеть на изображениях, я замешивала ингредиенты с Смеситель. Это ускоряет процесс и делает его более комфортным, но идеально можно сделать своими руками. Важно, чтобы у вас было терпение и чтобы вы месили достаточно долго, чтобы получить тесто с характеристиками, которые я указываю.

Чтобы сделать этот рецепт, вам нужно немного организовать себя, так как есть несколько шаги, которые необходимо предпринять накануне, такие как приготовление ароматизированного и ароматизированного молока. Их изготовление не занимает много времени, это хорошо.

Но так как я не хочу предвосхищать события, давайте посмотрим как сделать домашний торт пошагово.

Ингредиенты для приготовления домашнего Роскона де Рейеса

  • — ЗА ПРЕДПОЧТЕНИЕ —
  • 90г муки
  • 60г цельного молока
  • 2 г свежих дрожжей
  • — ДЛЯ МАССЫ —
  • 110 г цельного молока
  • 30 г апельсиновой воды
  • цедра половины лимона и половины апельсина
  • средняя ветка корицы
  • 340 г муки твердых сортов (лучше, если в ней будет не менее 13% белка)
  • 110 г яиц (2 яйца S или M)
  • 90 г сахара
  • 15 г свежих дрожжей
  • 5 г соли
  • 60 г сливочного масла
  • — УКРАШАТЬ —
  • 1 взбитое яйцо
  • цукаты
  • нарезанный миндаль
  • влажный сахар или жемчужный сахар
Ингредиенты для приготовления роскон-де-рейес
Ингредиенты для приготовления роскон-де-рейес
Ингредиенты для приготовления Роскона де Рейеса
Ингредиенты для приготовления Роскона де Рейеса

КАК СДЕЛАТЬ KINGS ROSCÓN ШАГ ЗА ШАГОМ

Шаг 1 — Предпочтение и настоянное молоко

Эти две разработки должны быть сделаны предыдущий день. Только так вы получите булочка Действительно ароматный и богатый нюансами.

  1. Чтобы подготовить преференцию растворить дрожжи в молоке и смешать их с мукой. Месите, пока не сформируете шар, который вы будете хранить в холодильнике в хорошо закрытом контейнере.
  2. С другой стороны, в кастрюлю положить вскипятить молоко с половинкой палочки корицы и кожурой цитрусовых. Во время приготовления часть молока испарится, но ничего не произойдет. Когда перестанет кипеть, снимите кастрюлю с огня и, не процеживая, храните в холодильнике, плотно накрыв крышкой. Таким образом, молоко будет пропитано всеми этими ароматами. При желании вы можете переложить препарат в емкость с крышкой.
роскон де рейес
Подготовьте предпочтение
Добавьте в молоко цедру цитрусовых и корицу.
Добавьте в молоко цедру цитрусовых и корицу.

Шаг 2 — Как сделать тесто для роскона

Примерно через 24 часа отдыха вы увидите, что предпочтение увеличилось в объеме и имеет пушистый вид. Он идеально подойдет для придания вкуса и аромата тесту «Роскон».

  • процедить молоко настоянный у вас был в холодильнике и смешайте его с водой из цветков апельсина. Опять же, вы должны иметь 110 г жидкости. Если чего-то не хватает, дополните еще немного молока.
  • В большую миску поместите муку, 2 яйца, сахар, дрожжи, молоко с водой из цветков апельсина и соль. Также добавьте преферанс, разбитый на кусочки. Смешать все ингредиенты пока не получится тесто, которое не будет чрезмерно прилипать к миксерной чаше или к рукам. Я рекомендую вам не добавляйте всю жидкость в начале, потому что не вся мука поглощает одинаковое количество влаги. Если вы добавите все в начале, вы рискуете сделать тесто слишком липким.
  • Дежа дать тесту отдохнуть 10 минут о.
  • После этого отдыха вы увидите, что тесто стало менее липким и работает лучше. Месить еще 5 минутскладывая тесто на себя, если вы делаете это вручную.
  • Добавить масло в кости. Он должен быть мягким, но не расплавиться. Понемногу добавляйте масло, нажимая основанием ладони, и раскатывайте тесто на столе.
  • Дать тесту отдохнуть пару минут и снова месить еще 10 минут. В результате должно получиться гладкое, мягкое и блестящее тесто. Чтобы убедиться, что тесто для роскона готово, проведите мембранный тест*.
  • Как только он будет готов, раскатать тесто. Это состоит в том, чтобы сформировать из него шар, поместив руки под тесто и оставив его поверхность как можно более гладкой.
предпочтение, чтобы сделать роскон де рейес
Вот как остается повышение, чтобы сделать roscón
Замесить ингредиенты роскона
Смешать муку, яйца, сахар, жидкости, дрожжи и закваску. Месить.
Тесто для роскон де рейес
Добавьте сливочное масло, замесите и закруглите тесто для роскона.

Шаг 3 — Подъем и форма теста

  • Смажьте миску небольшим количеством масла или сливочного масла. Положите шар из теста и накройте его тканью. Дайте ему отдохнуть в теплой среде (около 26 ºC) до увеличения объема вдвое. В зависимости от температуры в вашем доме это займет около полутора часов. Чем выше температура, тем быстрее происходит брожение дрожжей.
  • По истечении этого времени достаньте шарик из контейнера и носить его вниз. Для этого аккуратно раздавите его руками; вы заметите, как газ, который был размещен внутри, выходит наружу.
  • снова сформировать шар что он имеет очень гладкую поверхность и оставить его отдых около 15 минут. Таким образом, вы можете сформировать тесто, не порвав его.
  • Теперь пойдем сформируйте из него пончик. Пальцами сделайте отверстие как можно ближе к центру. Расширьте это отверстие, пока вы не сможете вместить обе руки, и с помощью силы тяжести придайте ему форму пончика. Постарайтесь сделать его толщину одинаковой везде.
  • Положите роскон на противень, застеленный бумагой для выпечки. Удостоверьтесь, что форма выглядит красиво на вас, потому что так она будет более или менее выглядеть. Хотите, чтобы у вашего роскона был сюрприз? Откройте отверстие в нижней части роскона, положите сюрприз и хорошо запечатайте его.
  • Покрасьте поверхность с я взбил яйцо у дать тесту подняться еще на полтора часа. Он должен снова увеличиться практически в два раза.
дрожжевое тесто роскон де рейес
Дать тесту подняться в теплом месте
Разровняйте тесто руками, чтобы оно стало рыхлым.
Разровняйте тесто руками, чтобы оно стало рыхлым.
Сформировать из теста роскон
Сформировать из теста роскон, смазать яйцом и дать подняться во второй раз.

Шаг 4 – Украшение и выпечка

  • После второго взвешивания вернитесь к красить взбитым яйцом поверхность теста.
  • Украсьте свой роскон с цукатами, вишней, нарезанным миндалем и небольшим количеством смоченного водой сахара.
  • Разогрейте духовку до 180ºC и испечь роскон на 25 или 30 минут. Если вы видите, что поверхность очень быстро подрумянивается, уменьшите температуру до 170º.
  • Если вы хотите заполнить его, дождаться полного остывания. Разрежьте его зубчатым ножом, чтобы он как можно меньше крошился.
Украсьте Roscón de Rey
Украсьте роскон де Рейес цукатами, пластинчатым миндалем и сахаром.
Роскон де Рейес
Роскон де Рейес
Пушистая Роска де Рейес
Вот такой пушистый роскон или Роска де Рейес

*Что такое мембранный тест?

Этот тест проводится для того, чтобы проверить, хорошо ли вымешивается тесто для пирожков или, наоборот, его нужно немного обработать. Тест заключается в растягивании кусочка теста между пальцами и проверке образования полупрозрачной, однородной и стойкой мембраны.

Эта оболочка образуется благодаря развитию глютена в муке, который образуется в процессе замешивания. Поэтому, если при вытягивании теста вы видите, что эта пленка легко рвется или не выглядит гладкой, следует продолжить замес.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.