Наверняка вы уже слышали о кейк попсы, те бисквитные шарики выглядит как леденец такой красочный и привлекательный. Иногда их также называют кексы. В любом случае, это веселое и идеальное лакомство для детей, с которым им будет приятно помогать в его приготовлении и разработке.
А также кейк поп Это может быть как очень простая сладость, так и настоящая креативная кондитерская virguería. В этом посте мы собираемся подготовить некоторые кейк попсы легко сделать. Вы увидите, что у торта нет секрета и что декор Это просто и легко сделать.
Традиционный способ подготовить кейк попсы Это крошение бисквита и смешивание его с каким-то элементом, который его объединяет (сливочный сыр, шоколад…), чтобы можно было сделать шарики. Тем не менее, многие люди находят их несколько тяжелыми. К счастью, есть способ сделать их больше. легкий и это путем выпечки торта непосредственно в форме шара. Для этого на рынке есть формы, которые помогают нам их делать, и это то, что я использовал в этом рецепт кейк попсы. Давай увидим это.
Инструменты, чтобы сделать некоторые кейк попсы просто
- плесень, чтобы сделать кейк попсы
- зубочистки для кейк попсы
- Одна или две высокие узкие кастрюли для растапливания шоколада.
- Кусок пористость прибить палочки (то, что мы называем «белой пробкой») или высокий контейнер, полный сахара в его отсутствие
- Несколько стержней или кухонный комбайн и миска для приготовления торта
- просеиватель для тортовой муки
Ингредиенты* для приготовления кейк-попсов с плесенью
- — ДЛЯ МАССЫ —
- 75 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо М
- 120г муки
- 75 мл молока
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1/2 чайной ложки ванильной пасты или ванильного экстракта
- — УКРАШАТЬ —
- примерно 200 г глазури из темного или белого шоколада
- примерно 60 мл подсолнечного масла
- сахарные украшения
- паста пищевого красителя (по желанию)
* Для достижения наилучших результатов важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
Как просто украсить кейк-попсы
- Начнем с плавления шоколадная глазурьтакже называемый шоколадным помадка, вместе с подсолнечным маслом. Это безопаснее сделать водяная баня, хотя можно и в микроволновке растопить. Не забывайте нагревать его через очень короткие промежутки времени и помешивать между ними.
- Берем каждую палочку и слегка посыпать шоколадомкак вы видите на изображении.
- тогда что давайте клуб в шар для торта, вставив его на 3/4 высоты шара. То есть чуть дальше середины. Сначала мы можем не знать точно, как далеко мы втыкаем палку, потому что логически мы этого не видим, но с практикой мы наловчимся. Таким образом, нам удалось создать своеобразную остановку в основании кейк поп что затруднит падение мяча с клюшки.
- Охлаждаем шарики в течение 10 минут, чтобы эта шоколадная пуговица затвердела.
- По истечении этого времени мы будем окунуть шарики в шоколад. При необходимости возвращаемся, чтобы еще раз подогреть шоколад, чтобы он хорошо расплавился, и добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешайте, чтобы смесь была жидкой и однородной.
- Мы представляем кейк попсы в шоколаде осторожно до области, где у нас есть верхняя часть шоколада, так что он также полностью покрытый. Пока кладем их в шоколад, слегка поворачиваем руку, чтобы они лучше покрылись. Если мы видим, что шоколад очень густой и ему трудно скользить по поверхности торта, можно добавить еще немного подсолнечного масла, чтобы он был более жидким.
- За слить лишний шоколад Оставляем мяч вверх дном на несколько секунд, при этом осторожно и слегка покачиваем его из стороны в сторону. Мы также можем наносить небольшие удары по руке, которая держит палку, свободной рукой. Осторожно! Если мы ударим палочкой прямо о край контейнера, вполне вероятно, что шарик упадет в шоколад.
- Когда все готово, мы оставляем его сухой пробит на опоре.
- Мы можем украшать в кейк поп с сахарными украшениями начинки, посыпки…
- Мы также можем сделать некоторые шоколадные полоски как вы видите на изображении. У меня белый шоколад с оттенком розового красителя, но вы можете выбрать сочетание цветов, которое вам больше нравится. Чтобы сделать эти полоски, мы берем в одну руку полную чайную ложку шоколада, а кейк поп в другом. Пока опускаем тонкую нить шоколада быстро пропускаем шарик под нитью. Важно, чтобы это был быстрый жест, иначе линия не будет чистой. Выполняем этот процесс до тех пор, пока не получим нужное количество полосок.
- Их можно даже совмещать обе техники декорирования. Покрасьте цветные полоски выбранным шоколадом, а затем бросьте украшения. Они будут придерживаться только линий.
Ищу плесень, чтобы сделать кейк попс? Здесь я оставляю вам две модели, которые идеально подойдут вам. На самом деле, я использовал тот, что слева. Оба сделаны из силикона и легко вынимаются из формы.