Домашнее кокосовое печенье — Code Kitchen
кокосовое печенье
Кокосовое печенье

Ароматный, хрустящий и вкусный. Эти домашнее кокосовое печенье Они покорят вас, как только вы их попробуете. Тесто очень мягкое, поэтому вы можете формировать его только руками. Легче сделать, невозможно.

Я действительно хотел сделать рецепт кокосового печенья из тех, что хрустящие снаружи и нежные внутри. И я думаю, что я получил результат, который я искал. Текстура этого печенья немного похожа на печенье но с безошибочным и нежным ароматом кокоса.

Как вы сказали выше, они очень легко приготовить и быстро, Ну, через мгновение у вас есть тесто. Так что в кратчайшие сроки вы можете приготовить вкусную закуску или завтрак.

Ты хочешь увидеть как приготовить домашнее кокосовое печенье, хрустящий и вкусный? Как всегда, я объясню это шаг за шагом.

Ингредиенты для приготовления кокосового печенья. Количество около 22 единиц

  • 1 яйцо М
  • 180 г муки
  • 140 г сливочного масла
  • 130 г сахарной пудры
  • 90 г кокосовой стружки (плюс еще немного для украшения)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили (паста, экстракт…)

Использовать: Важно, чтобы все ингредиенты были в комнатная температура до начала рецепта. Таким образом мы предотвратим разрезание теста.

ингредиенты домашнее кокосовое печенье
Ингредиенты для домашнего кокосового печенья

Как сделать домашнее кокосовое печенье шаг за шагом

Приготовить тесто для печенья

  1. Смешать масло с сахаром. Для удобства я использовала кухонный комбайн, но вы можете сделать это вручную. Печеньки будут такими же хорошими.
  2. Добавляем яйцо и ваниль. Взбейте еще немного, пока все хорошо не перемешается.
  3. Он кокосовая смена: добавьте его и убедитесь, что не осталось комочков.
  4. Добавьте муку, который будет предварительно просеян, и щепотку соли. Все перемешать, пока мука полностью не растворится. Должно получиться тесто, которое не липнет к пальцам.
  5. Завернуть тесто в пищевую пленку и пусть постоит в холодильнике по крайней мере, в течение 30 минут (у меня обычно это в течение 1 часа или около того). Так вы сможете лучше обработать тесто, а печенье будет лучше держать форму во время выпечки.
смешать масло с сахаром
смешать масло с сахаром
Добавьте ваниль, кокосовую стружку, муку и щепотку соли.
Добавьте яйцо, ваниль, кокосовую стружку, муку и щепотку соли.
Мешайте, пока не получите тесто.
Мешайте, пока не получите тесто. Сформируйте шар, заверните его в пленку и дайте отдохнуть.

Испеките кокосовое печенье

  1. По истечении времени отдыха, формировать печенье. Делаю руками маленькие шарики и немного их приплющиваю.
  2. поместите печенье на противне духовки. Чтобы они не прилипали, можно застелить противень пергаментной бумагой или смазать поверхность небольшим количеством сливочного масла.
  3. посыпать печенье с небольшим количеством тертого кокоса.
  4. Выпекать печенье 15-20 минут при 180 ºC.. Помните, что духовку необходимо предварительно разогреть. Когда они начнут подрумяниваться по краям, они готовы.
  5. Пусть это остывать на сетке. И наслаждайтесь домашним кокосовым печеньем!
Сформируйте кокосовое печенье своими руками.
Сформируйте печенье руками, посыпьте сверху кокосовой стружкой и выпекайте.
испечь домашнее кокосовое печенье
После нескольких минут в духовке домашнее кокосовое печенье становится таким вкусным

Советы по приготовлению простого и домашнего кокосового печенья

  • Как я уже говорил выше, помните, что все ингредиенты должны быть в наличии. комнатная температура. Для этого нужно заранее достать продукты, которые есть в холодильнике.
  • Чтобы сделать этот рецепт формочка для печенья не нужна. На самом деле тесто получается немного мягким в использовании.
  • Хотите, чтобы все ваши куки были одинакового размера? У меня есть хитрость: взвесить порции теста с кухонными весами.
  • Храните файлы cookie в стеклянная или жестяная тара плотно закрыты. Желательно, чтобы вы избегали Таппер пластик, так как они иногда приобретают запах. Конечно, не забудьте дождаться, когда печенье остынет, прежде чем убрать его.
  • Вместо ванили можно использовать немного цедра лимона или лайма для ароматизации печенья. Цитрус хорошо сочетается с кокосом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *