Ароматный, хрустящий и вкусный. Эти домашнее кокосовое печенье Они покорят вас, как только вы их попробуете. Тесто очень мягкое, поэтому вы можете формировать его только руками. Легче сделать, невозможно.
Я действительно хотел сделать рецепт кокосового печенья из тех, что хрустящие снаружи и нежные внутри. И я думаю, что я получил результат, который я искал. Текстура этого печенья немного похожа на печенье но с безошибочным и нежным ароматом кокоса.
Как вы сказали выше, они очень легко приготовить и быстро, Ну, через мгновение у вас есть тесто. Так что в кратчайшие сроки вы можете приготовить вкусную закуску или завтрак.
Ты хочешь увидеть как приготовить домашнее кокосовое печенье, хрустящий и вкусный? Как всегда, я объясню это шаг за шагом.
Ингредиенты для приготовления кокосового печенья. Количество около 22 единиц
- 1 яйцо М
- 180 г муки
- 140 г сливочного масла
- 130 г сахарной пудры
- 90 г кокосовой стружки (плюс еще немного для украшения)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили (паста, экстракт…)
Использовать: Важно, чтобы все ингредиенты были в комнатная температура до начала рецепта. Таким образом мы предотвратим разрезание теста.
Как сделать домашнее кокосовое печенье шаг за шагом
Приготовить тесто для печенья
- Смешать масло с сахаром. Для удобства я использовала кухонный комбайн, но вы можете сделать это вручную. Печеньки будут такими же хорошими.
- Добавляем яйцо и ваниль. Взбейте еще немного, пока все хорошо не перемешается.
- Он кокосовая смена: добавьте его и убедитесь, что не осталось комочков.
- Добавьте муку, который будет предварительно просеян, и щепотку соли. Все перемешать, пока мука полностью не растворится. Должно получиться тесто, которое не липнет к пальцам.
- Завернуть тесто в пищевую пленку и пусть постоит в холодильнике по крайней мере, в течение 30 минут (у меня обычно это в течение 1 часа или около того). Так вы сможете лучше обработать тесто, а печенье будет лучше держать форму во время выпечки.
Испеките кокосовое печенье
- По истечении времени отдыха, формировать печенье. Делаю руками маленькие шарики и немного их приплющиваю.
- поместите печенье на противне духовки. Чтобы они не прилипали, можно застелить противень пергаментной бумагой или смазать поверхность небольшим количеством сливочного масла.
- посыпать печенье с небольшим количеством тертого кокоса.
- Выпекать печенье 15-20 минут при 180 ºC.. Помните, что духовку необходимо предварительно разогреть. Когда они начнут подрумяниваться по краям, они готовы.
- Пусть это остывать на сетке. И наслаждайтесь домашним кокосовым печеньем!
Советы по приготовлению простого и домашнего кокосового печенья
- Как я уже говорил выше, помните, что все ингредиенты должны быть в наличии. комнатная температура. Для этого нужно заранее достать продукты, которые есть в холодильнике.
- Чтобы сделать этот рецепт формочка для печенья не нужна. На самом деле тесто получается немного мягким в использовании.
- Хотите, чтобы все ваши куки были одинакового размера? У меня есть хитрость: взвесить порции теста с кухонными весами.
- Храните файлы cookie в стеклянная или жестяная тара плотно закрыты. Желательно, чтобы вы избегали Таппер пластик, так как они иногда приобретают запах. Конечно, не забудьте дождаться, когда печенье остынет, прежде чем убрать его.
- Вместо ванили можно использовать немного цедра лимона или лайма для ароматизации печенья. Цитрус хорошо сочетается с кокосом.