
Лас ванильный цыпленок они некоторые ванильное и миндальное печенье типичный австриец. Их так легко приготовить, что самая сложная часть рецепта — запомнить, как пишется их название. Это да, если на тестах уверяю вас, что вы запомните его аромат.
Хотя они происходят из Австрии, ванильный цыпленок Они популярны во всей Центральной Европе, и их обычно употребляют в пищу. Рождество. Его снежный вид и восхитительное сочетание миндаля и ванили напоминают об этом времени года.
Как я уже говорил выше, тесто очень легко сделать, и нам не нужны никакие формочки, чтобы придать ему характерную форму полумесяца. Это какие-то печеньки идеально подходит для приготовления с семьей и чтобы детям было весело.
В любом случае, есть ли у вас дома малыши или нет, я рекомендую вам попробовать рецепт и насладиться нежным вкусом этого ванильного печенья. Вы хотите знать, как сделать ванильный цыпленок дома? Ну, возьми на заметку.
Ингредиенты для приготовления ваниллекипферла. Количество около 30 единиц.
- — ДЛЯ МАССЫ —
- 220 г муки
- 125 г сливочного масла
- 100 г молотого миндаля
- 1 яйцо М
- 2 пакетика ванильного сахара
- 100 г простого белого сахара
- 1 чайная ложка химических дрожжей (разрыхлителя)
- 1 щепотка соли
- — ВЗБИВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ —
- примерно 50 г сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара

Помните, что прежде чем вы начнете делать печенье каждый ингредиенты должны быть комнатной температуры. Вы также должны Разогрейте духовку при указанной температуре.
Как приготовить печенье Vanillekipferl или Vanilla Moon Cookies
- в большой миске поместите все ингредиенты теста и перемешайте их. Сначала можно сделать это с помощью ложки, но в конце желательно использовать руки. Работайте с тестом до тех пор, пока не увидите, что все перемешано; если провести замешивание печенья, то оно будет твердым.
- сформировать шар с тестом и завернуть в пищевую пленку.
- Дайте тесту отдохнуть в холодильнике для час. Это затвердеет, и вы сможете работать лучше.
- Пока тесто остывает приготовить тесто для печенья. Для этого вам просто нужно смешать сахарную пудру с ванильным сахаром.
- Когда тесто будет готово, приступим к приготовлению печенья. Возьмите небольшие кусочки теста руками и формировать шарики. Если вы хотите, чтобы все печенья были одинаковыми, вы можете их взвесить. У меня было около 22 грамм каждая.
- Теперь катайте шарики по кухонному прилавку или столу, пока не добьетесь палочки. Затем сложите концы внутрь, чтобы дать им форма полумесяца. Я немного заострил концы, чтобы сделать их более красивыми.
- испечь ванильный цыпленок при 175º в течение 15 минут о. Следите за ними, потому что они быстро готовятся. Как только вы увидите, что края начинают румяниться, они готовы.
- Когда печенье еще горячее, но если обжечь пальцы, обваляйте их в смеси сахарной пудры и ванильного сахара.
- Наконец, поместите их на решетку и дайте им остыть полностью.







ПротивЯ хочу подготовить тебяаниллекипферл
- Важно что посыпать печенье сахарной пудрой, пока оно еще горячее. Если дать им остыть, сахар не прилипнет к их поверхности. Вы можете покрыть их только сверху или со всех сторон.
- Запомни дайте печенью остыть полностью перед сохранением. Они хорошо прослужат вам несколько дней, если вы поместите их в хорошо закрытую банку или стеклянную тару.
- Лас ванильный цыпленокferl son perfectas para раздать на рождество. Храните их в баночке, украшенной лентой или бантом, и это будет самая красивая деталь.
- Ванильный сахар, который входит в состав теста, можно заменить ванильной пасты или ванильной эссенциино не с ванильным сахаром.