Торт с кокосом и ананасами, пышный и легкий

Торт с кокосом и ананасами, пышный и легкий Десерты и сладости
Торт кокосово-ананасовый
Торт кокосово-ананасовый

это кокосово-ананасовый торт Это может быть главный герой вкусного завтрака или лучший компаньон для послеобеденного кофе. Он очень ароматный и пушистый и, как и все мои рецепты печеньяэто очень легко сделать.

Без сомнения, кокос и ананас Это два ингредиента, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Это сочетание не только обеспечивает вкусный тропический аромат к этому торту, но дополнительная влажность что делает ваш мякиш более сочным.

Как вы увидите ниже, это рецепт торта с кокосом и ананасами это элементарно и просто. Однако вы можете украсить торт своим любимым кремом или даже наполнить его и сделать из него торт.

Кстати, посуда, которую вы видите на фото, от бренда Oghar. Признаюсь, я с нетерпением ждал возможности получить один из этих железных чайников восточного типа. Мне нравится, как они выглядят на фотографиях.

Я больше не развлекаюсь, и я скажу тебе как приготовить бисквит из кокоса и ананаса. В рецепте я буду давать вам чаевые так что это отлично смотрится на вас, но если вам нужна дополнительная информация, я приглашаю вас взглянуть на этот пост, где я объясняю как сделать хороший торт.

Ингредиенты для приготовления кокосово-ананасового торта. Количество на форму диаметром 21 см

  • 250 г муки
  • 200 г белого сахара
  • 4 яйца М
  • 125 мл светлого оливкового или подсолнечного масла
  • 125 мл кокосового молока
  • 70 г тертого кокоса
  • 170 г ананасов (можно натуральных или консервированных натуральных)
  • 1 пакетик дрожжей (16 г разрыхлителя)
  • 1 щепотка соли
Ингредиенты для приготовления кокосово-ананасового торта
Ингредиенты для приготовления кокосово-ананасового торта

Предыдущие шаги

  • Разогрейте духовку до 175 ºC с верхним и нижним нагревом и без вентилятора.
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.
  • Просейте муку вместе с дрожжами.
  • нарезать ананас мелкими кусочками. Если это консервированные ананасы, слейте лишнюю жидкость.
  • Смажьте форму съемный и слегка муки его. Если он несъемный, я рекомендую выстелить его пекарской бумагой; Таким образом, вы убедитесь, что пирог не порвется, когда вы его достанете.

Как приготовить кокосово-ананасовый торт

  1. начать с взбить яйца с сахаром пока смесь не станет очень пушистой и бледно-желтой. Это займет примерно 4 или 5 минут. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна, электрического миксера… Даже вручную, хотя это будет стоить вам немного дороже.
  2. Добавьте кокосовое молоко, тертый кокос и масло.. Взбить еще немного.
  3. Добавить муку и дрожжи просеянный, а также щепотка соли. Замешивайте тесто на низкой скорости и только до тех пор, пока не увидите, что мука смешалась с остальными ингредиентами. Вы можете сделать этот шаг с помощью шпателя или кондитерского языка. Следите за тем, чтобы в тесте не было комочков, но не переусердствуйте, так как кекс будет прилипать.
  4. Добавьте ананас. нарезать и хорошо распределить по тесту.
  5. Вылейте тесто в подготовленную ранее форму и испечь пирог в течение примерно 40 или 45 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Чтобы проверить готовность, воткните в центр зубочистку или шпажку; если он выходит чистым, он готов.
  6. По готовности достаем пирог из духовки и пусть остынет немного перед распаковкой.
взбить яйца с сахаром
Яйца взбить с сахаром до пены. Затем добавьте кокосовое молоко и масло.
Добавьте тертый кокос, муку, дрожжи и щепотку соли.
Добавьте тертый кокос, муку, дрожжи и щепотку соли.
Смешать до получения однородного вида
Смешать до получения однородного вида
нарезанный ананас
Добавьте нарезанный небольшими кусочками ананас.
Добавляем кусочки ананаса
Добавьте ананас и распределите его по тесту.
Выливаем тесто в форму
Выливаем тесто в форму
Рецепт пирога с ананасами и кокосовой стружкой
Испеките кокосово-ананасовый пирог и дайте ему остыть.

Советы по приготовлению вкусного торта с кокосом и ананасами

  • Выше я указываю, что количества указаны для форма диаметром 21 см. Что ж, это не значит, что вы не можете сделать это в форме другого размера, но если вы возьмете форму большего размера, ваш торт будет короче, чем тот, что на фото. Наоборот, если вы возьмете форму меньшего размера, пирог получится выше.
  • Как я всегда говорю тебе, время выпечки ориентировочное: Это зависит от характеристик вашей духовки, размера и типа формы, которую вы используете. Если вы используете форму большего размера, вам нужно будет сократить время выпекания, и наоборот.
  • Таким образом, торт сам по себе очень вкусный, но если вы хотите придать ему больше аромата, вы можете покрыть его глазурь из сахарной пудры и кокосового молока. Со сливочным сыром, приправленным кокосом, тоже было бы здорово.
  • Кусочки ананаса придают торту дополнительную вкусную влагу, но они также украшают этот торт. последний в идеальном состоянии меньше чем другие суше. Потребляйте его в течение 2 или 3 дней, если это возможно. Храните его плотно закрытым и, если он не очень горячий, вне холодильника.
  • вы также можете использовать Ананас в сиропе Хотя мне он нравится меньше. Точно так же вы можете заменить белый сахар на коричневый сахар или панелу.
Оцените статью
Добавить комментарий