Творожный мусс с медом, финиками и грецкими орехами
Творожный мусс с медом, финиками и грецкими орехами
Творожный мусс с медом, финиками и грецкими орехами

Вы ищете легкий десерт, чтобы закончить довольно обильное меню? Любите сладкое, но не хотите переусердствовать с количеством калорий? ну это мусс творог с медом, финиками и грецкими орехами Вам это понравится. Он простой, готовится моментально и самый привлекательный.

Иногда не нужно усложнять себе время десерта. Сочетая несколько очень простых ингредиентов и упорядочив их с изяществом, мы можем насладиться чем-то столь же вкусным, как эти. стаканчики с творогом. Единственный совет, который я вам даю, это использовать пастеризованные яичные белки, чтобы быть спокойным о возможном пищевом отравлении.

Если вы увлекаетесь кондитерскими изделиями и у вас случайно винный камень дома добавьте щепотку, так как это помогает стабилизировать мусс, но это не принципиально. В остальном, это очень простой в приготовлении десерт, идеально подходящий для завершения трапезы легкой сладостью.

Ты хочешь знать как приготовить творожный мусс с медом, финиками и грецкими орехами? Читайте дальше и узнайте.

Ингредиенты для приготовления творожного мусса с медом, финиками и грецкими орехами. Количество на 4 порции

  • 400 г творога
  • 80 мл де ната
  • 3 яичных белка (90 г пастеризованного белка)
  • 60 г сахара
  • 8 свиданий
  • мед по вкусу
  • измельченные орехи
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки винного камня (по желанию)
Ингредиенты для приготовления творожного мусса с медом, финиками и грецкими орехами
Ингредиенты для приготовления творожного мусса с медом, финиками и грецкими орехами

Как приготовить творожный мусс с медом, финиками и грецкими орехами

  1. Первый, разделить даты из 4 частей, по длине. Оставь их увлажняющий некоторое время в апельсиновом соке.
  2. Смешать сливки, творог и половину сахара в получателе. Взбивайте все ингредиенты, пока творог не растворится. Если вы сделаете это с помощью электрического миксера, это будет более гладко.
  3. Во-вторых, взбить белки до состояния снега. Прежде чем начать взбивать, добавьте щепотку соли и винный камень. Эти два ингредиента помогут белкам не опуститься. Если у вас нет винного камня, ничего страшного, вы можете приготовить этот десерт идеально. Когда они будут наполовину собраны, добавьте остальную часть сахара и продолжайте взбивать, пока не получите очень крепкое безе.
  4. С помощью шпателя, добавить меренгу к творогу мягкими и обволакивающими движениями. Таким образом, мусс это не пойдет вниз.
  5. Укладываем творожную пену в стаканах или контейнерах, которые вы выбрали.
  6. Поместите даты, который вы предварительно слили, как вам нравится. поливать мусс с всплеск меда по вкусу и посыпать измельченные грецкие орехи.
  7. Храните формочки для творога в холодильник пока не пришло время их обслуживать.
Нарежьте финики и смочите их апельсиновым соком.
Нарежьте финики и увлажните апельсиновым соком.
Смешать сливки, творог и половину сахара
Смешать сливки, творог и половину сахара
Взбить яичные белки до пиков
Взбить яичные белки до пиков
Ввести яичные белки до густоты и перемешать
Аккуратно перемешайте, пока внешний вид не станет однородным.
Чашка творога с финиками, медом и грецкими орехами
Чашка творога с финиками, медом и грецкими орехами

Советы по приготовлению творожной пены с медом, финиками и грецкими орехами.

  • Этот десерт сделан из сырых яиц, поэтому я рекомендую использовать пастеризованные яичные белки которые свободны от сальмонелла. В настоящее время их довольно легко найти в любом супермаркете.
  • В случае с этой чашкой творога можно использовать любой крем собирать или готовить, процент жира не оказывает существенного влияния на рецепт.
  • Использовать мягкий вкус меда чтобы он не отвлекал внимание от остальных ингредиентов.
  • винный камень не является обязательным но помогает стабилизировать взбитые яичные белки, так как мусс не слезай
  • я советую тебе не позволяйте слишком много времени пройти Между приготовлением этого десерта и его дегустацией меренга может потерять некоторую консистенцию.
  • Вы можете адаптировать сладость десерт по своему вкусу, регулируя количество меда и сахара.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *