
Вы ищете легкий десерт, чтобы закончить довольно обильное меню? Любите сладкое, но не хотите переусердствовать с количеством калорий? ну это мусс творог с медом, финиками и грецкими орехами Вам это понравится. Он простой, готовится моментально и самый привлекательный.
Иногда не нужно усложнять себе время десерта. Сочетая несколько очень простых ингредиентов и упорядочив их с изяществом, мы можем насладиться чем-то столь же вкусным, как эти. стаканчики с творогом. Единственный совет, который я вам даю, это использовать пастеризованные яичные белки, чтобы быть спокойным о возможном пищевом отравлении.
Если вы увлекаетесь кондитерскими изделиями и у вас случайно винный камень дома добавьте щепотку, так как это помогает стабилизировать мусс, но это не принципиально. В остальном, это очень простой в приготовлении десерт, идеально подходящий для завершения трапезы легкой сладостью.
Ты хочешь знать как приготовить творожный мусс с медом, финиками и грецкими орехами? Читайте дальше и узнайте.
Ингредиенты для приготовления творожного мусса с медом, финиками и грецкими орехами. Количество на 4 порции
- 400 г творога
- 80 мл де ната
- 3 яичных белка (90 г пастеризованного белка)
- 60 г сахара
- 8 свиданий
- мед по вкусу
- измельченные орехи
- 1 щепотка соли
- 1/4 чайной ложки винного камня (по желанию)

Как приготовить творожный мусс с медом, финиками и грецкими орехами
- Первый, разделить даты из 4 частей, по длине. Оставь их увлажняющий некоторое время в апельсиновом соке.
- Смешать сливки, творог и половину сахара в получателе. Взбивайте все ингредиенты, пока творог не растворится. Если вы сделаете это с помощью электрического миксера, это будет более гладко.
- Во-вторых, взбить белки до состояния снега. Прежде чем начать взбивать, добавьте щепотку соли и винный камень. Эти два ингредиента помогут белкам не опуститься. Если у вас нет винного камня, ничего страшного, вы можете приготовить этот десерт идеально. Когда они будут наполовину собраны, добавьте остальную часть сахара и продолжайте взбивать, пока не получите очень крепкое безе.
- С помощью шпателя, добавить меренгу к творогу мягкими и обволакивающими движениями. Таким образом, мусс это не пойдет вниз.
- Укладываем творожную пену в стаканах или контейнерах, которые вы выбрали.
- Поместите даты, который вы предварительно слили, как вам нравится. поливать мусс с всплеск меда по вкусу и посыпать измельченные грецкие орехи.
- Храните формочки для творога в холодильник пока не пришло время их обслуживать.





Советы по приготовлению творожной пены с медом, финиками и грецкими орехами.
- Этот десерт сделан из сырых яиц, поэтому я рекомендую использовать пастеризованные яичные белки которые свободны от сальмонелла. В настоящее время их довольно легко найти в любом супермаркете.
- В случае с этой чашкой творога можно использовать любой крем собирать или готовить, процент жира не оказывает существенного влияния на рецепт.
- Использовать мягкий вкус меда чтобы он не отвлекал внимание от остальных ингредиентов.
- винный камень не является обязательным но помогает стабилизировать взбитые яичные белки, так как мусс не слезай
- я советую тебе не позволяйте слишком много времени пройти Между приготовлением этого десерта и его дегустацией меренга может потерять некоторую консистенцию.
- Вы можете адаптировать сладость десерт по своему вкусу, регулируя количество меда и сахара.