Торт «Три шоколада» (без творога)

Ты любишь темный шоколад? А белый? Может с молоком? хорошо с этим три шоколадных торта Вам не придется решать, потому что… в нем есть все! Не пропустите рецепт, потому что его очень легко приготовить, для него не нужна духовка, а результат впечатляет.

три шоколадных торта Это один из тех десертов, с которым вы точно будете правы. Его красивые слои сочетают в себе ароматы, которые варьируются от силы темного шоколада до сливочности белого, переходящей в гладкость молочного шоколада. Кроме того, еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, это его текстура. муссчего мы добиваемся, добавляя в состав ингредиентов взбитые сливки.

Ты хочешь знать как сделать торт три шоколада без творога? Так что не теряйте ни одной детали.

Посуда для приготовления трех шоколадного торта

  • А также форма 23 см в диаметре съемный. Если это не так, вам нужно накрыть его пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Если ваша форма намного меньше, вам придется уменьшить количество ингредиентов, потому что с теми, которые я указываю в рецепте, пирог практически доходит до края формы.
  • А блендер взбить сливки.
  • А измельчитель или кухонный робот, чтобы раздавить печенье. В противном случае вы можете использовать полиэтиленовый пакет и валик или даже раствор.
  • шпатель хорошо перемешать пены.

Ингредиенты для приготовления торта «Три шоколада». Количество на форму диаметром 23 см (12–16 порций)

  • 180 г печенья Мария
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (можно белого)
  • 230 г темного шоколада
  • 250 г молочного шоколада
  • 250 г белого шоколада
  • 1 литр взбитых сливок* жирностью 35% (разделить на одну часть по 350 мл и две части по 325 мл)
  • 4,5 чайных ложки желатина в порошке (по 1,5 чайной ложки на каждый слой шоколада)

* Сливки такие же, как взбитые сливки или густые сливки.

Ингредиенты для приготовления торта «Три шоколада»
Ингредиенты для приготовления торта «Три шоколада»

Как приготовить торт «Три шоколада» без творога

Подготовить основу для печенья

  1. раздавить печенье пока они не станут очень тонкими.
  2. разогреть масло микроволновке до полного растворения и добавить к печенью.
  3. Он включает в себя коричневый сахар.
  4. Смешать все ингредиенты пока печенье не впитает все масло. У вас получится тесто, похожее на мокрый песок.
  5. Покрыть дно формы с этой смесью, образующей очень плотный слой. Я обычно использую стекло, чтобы хорошо сгладить поверхность, так как оно очень хорошо адаптируется к изогнутым формам формы. Позаботьтесь о том, чтобы края этой основы для печенья были ровными и ровными; таким образом отделка торта будет более красивой. Вы можете очистить их влажной кухонной бумагой.
  6. Зарезервируйте бисквитную основу в холодильник.
Измельчите печенье и смешайте его с коричневым сахаром и растопленным сливочным маслом.
Измельчите печенье и смешайте его с коричневым сахаром и растопленным сливочным маслом.
Бисквитная основа торта
Накройте форму печеньем, чтобы получилась основа торта.
Основа для бисквита
Очистите край бисквитной основы, чтобы позаботиться о товарном виде торта.

Подготовьте слой мусс темный шоколад

  1. Смешайте желатин с 4 столовыми ложками воды. порошок, соответствующий слою темного шоколада. Дайте ей увлажниться. Помните, что для каждого слоя вы будете использовать полторы чайные ложки.
  2. Растопить темный шоколад (230 г) на водяной бане или в микроволновке. Если вы выберете этот последний метод, делайте это с короткими интервалами и перемешиванием между ними. Шоколад легко горит, поэтому будьте осторожны.
  3. Разогрейте желатин в микроволновке уже гидратированный порошок и нагревайте его в течение нескольких секунд, пока он не станет жидким. Смешайте его с шоколадом.
  4. Взбить 350 мл сливок пока не станет очень твердым. Помните, что для достижения хорошего результата сливки должны иметь жирность не менее 35% и быть очень холодными.
  5. Убедитесь, что шоколад темперирован и добавить немного сливок в контейнер, где у вас есть шоколад. Смешайте оба ингредиента. Это первое количество сливок может быть взбито с немного большей энергией.
  6. Затем влейте оставшиеся сливки и смешать его с шоколадом совершая мягкие круговые движения. Если вы можете использовать кухонную лопатку, даже лучше.
  7. Когда вы получили мусс однородного вида, вылить на бисквитную основу и разровнять. Как и в предыдущем шаге, хорошо очистите края, чтобы слои торта, когда вы его отформуете, выглядели четко очерченными.
  8. Пусть слой темного шоколада поставить в холодильник на 15-20 минут Как минимум. Если вы оставите его в морозильной камере, тем лучше; тем быстрее он затвердеет.
Залейте желатин водой
Залейте желатин водой
Растопить три вида шоколада
Растопить три вида шоколада в микроволновке.
Взбить сливки, соответствующие каждой шоколадке.
Взбить сливки, соответствующие каждой шоколадке.
Аккуратно смешать сливки с шоколадом
Аккуратно смешать сливки с шоколадом
Смешайте сливки с темным шоколадом и гидратированным желатином до получения мусса.
Смешайте сливки с темным шоколадом и гидратированным желатином до получения мусса.
слой темного шоколада
Расширьте первый слой, темный шоколад

Подготовьте слой мусс молочный шоколад

  1. Пока первый слой вашего торта из трех шоколадок сворачивается, вы можете приготовить мусс молочного шоколада. Для этого действуйте таким же образом, но помните, что в этом случае суммы немного различаются. В этом случае вам придется использовать 250 г молочного шоколада у 325 мл взбитых сливок.
  2. Когда первый слой шоколада затвердеет, вылить слой молочного шоколада очень внимательно отнеситесь к вышесказанному. Также убедитесь, что поверхность гладкая, а края формы чистые.
  3. Снова поставьте форму в холодильник и дайте ему постоять около 15 или 20 минут Как минимум.
Смешайте сливки с молочным шоколадом и желатином до получения мусса.
Смешайте сливки с молочным шоколадом и желатином до получения мусса.
Слой мусса из молочного шоколада
Выложить слой молочно-шоколадного мусса

Подготовьте слой мусс белый шоколад

  1. Повторите тот же процесс, что и в предыдущем шаге. В случае мусс белого шоколада пропорция ингредиентов также повторяется: 250 г белого шоколада у 325 мл взбитых сливок.
  2. Когда вы будете готовы мусс белый шоколад вылить поверх предыдущего слоя, но не раньше, чем убедиться, что он достаточно затвердел, чтобы они не смешивались. Расширяя мусс белого шоколада оставьте его как можно более гладким, так как это будет наиболее заметный слой.
  3. Оставьте торт на три шоколадки в холодильник не менее 4 часов чтобы он свернулся полностью и у вас не было никакого отвращения, когда его расформировывали.
Смешайте сливки с белым шоколадом и желатином до получения мусса.
Смешайте сливки с белым шоколадом и желатином до получения мусса.
слой белого шоколада
Завершите, положив слой белого шоколада

Вынуть и украсить торт тремя шоколадками

  1. Как правильно раскатать торт проведите шпателем по краю формы смоченным в воде или круглым ножом. Сделайте его как можно ближе к стенке формы.
  2. Снимите кольцо осторожно из формы.
  3. Украшаем поверхность торта из трех шоколадок с тем, что вам нравится больше всего. Тот, что вы видите на фото, украшен стружкой из белого шоколада и арахисом в шоколаде.
  4. Храните торт «Три шоколада» в холодильнике. до момента его дегустации. Тем не менее, я рекомендую вам вынуть его из холодильника примерно за 30 минут, чтобы он немного нагрелся и вы могли в полной мере насладиться его вкусом и сливочной консистенцией.
Разложите три шоколадных торта
Аккуратно вытащите торт из трех шоколадок. Украсить по вкусу
Муссовый торт
Муссовый торт «Три шоколада»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *