Торт с кокосом и ананасами, пышный и легкий
Торт кокосово-ананасовый
Торт кокосово-ананасовый

это кокосово-ананасовый торт Это может быть главный герой вкусного завтрака или лучший компаньон для послеобеденного кофе. Он очень ароматный и пушистый и, как и все мои рецепты печеньяэто очень легко сделать.

Без сомнения, кокос и ананас Это два ингредиента, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Это сочетание не только обеспечивает вкусный тропический аромат к этому торту, но дополнительная влажность что делает ваш мякиш более сочным.

Как вы увидите ниже, это рецепт торта с кокосом и ананасами это элементарно и просто. Однако вы можете украсить торт своим любимым кремом или даже наполнить его и сделать из него торт.

Кстати, посуда, которую вы видите на фото, от бренда Oghar. Признаюсь, я с нетерпением ждал возможности получить один из этих железных чайников восточного типа. Мне нравится, как они выглядят на фотографиях.

Я больше не развлекаюсь, и я скажу тебе как приготовить бисквит из кокоса и ананаса. В рецепте я буду давать вам чаевые так что это отлично смотрится на вас, но если вам нужна дополнительная информация, я приглашаю вас взглянуть на этот пост, где я объясняю как сделать хороший торт.

Ингредиенты для приготовления кокосово-ананасового торта. Количество на форму диаметром 21 см

  • 250 г муки
  • 200 г белого сахара
  • 4 яйца М
  • 125 мл светлого оливкового или подсолнечного масла
  • 125 мл кокосового молока
  • 70 г тертого кокоса
  • 170 г ананасов (можно натуральных или консервированных натуральных)
  • 1 пакетик дрожжей (16 г разрыхлителя)
  • 1 щепотка соли
Ингредиенты для приготовления кокосово-ананасового торта
Ингредиенты для приготовления кокосово-ананасового торта

Предыдущие шаги

  • Разогрейте духовку до 175 ºC с верхним и нижним нагревом и без вентилятора.
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.
  • Просейте муку вместе с дрожжами.
  • нарезать ананас мелкими кусочками. Если это консервированные ананасы, слейте лишнюю жидкость.
  • Смажьте форму съемный и слегка муки его. Если он несъемный, я рекомендую выстелить его пекарской бумагой; Таким образом, вы убедитесь, что пирог не порвется, когда вы его достанете.

Как приготовить кокосово-ананасовый торт

  1. начать с взбить яйца с сахаром пока смесь не станет очень пушистой и бледно-желтой. Это займет примерно 4 или 5 минут. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна, электрического миксера… Даже вручную, хотя это будет стоить вам немного дороже.
  2. Добавьте кокосовое молоко, тертый кокос и масло.. Взбить еще немного.
  3. Добавить муку и дрожжи просеянный, а также щепотка соли. Замешивайте тесто на низкой скорости и только до тех пор, пока не увидите, что мука смешалась с остальными ингредиентами. Вы можете сделать этот шаг с помощью шпателя или кондитерского языка. Следите за тем, чтобы в тесте не было комочков, но не переусердствуйте, так как кекс будет прилипать.
  4. Добавьте ананас. нарезать и хорошо распределить по тесту.
  5. Вылейте тесто в подготовленную ранее форму и испечь пирог в течение примерно 40 или 45 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Чтобы проверить готовность, воткните в центр зубочистку или шпажку; если он выходит чистым, он готов.
  6. По готовности достаем пирог из духовки и пусть остынет немного перед распаковкой.
взбить яйца с сахаром
Яйца взбить с сахаром до пены. Затем добавьте кокосовое молоко и масло.
Добавьте тертый кокос, муку, дрожжи и щепотку соли.
Добавьте тертый кокос, муку, дрожжи и щепотку соли.
Смешать до получения однородного вида
Смешать до получения однородного вида
нарезанный ананас
Добавьте нарезанный небольшими кусочками ананас.
Добавляем кусочки ананаса
Добавьте ананас и распределите его по тесту.
Выливаем тесто в форму
Выливаем тесто в форму
Рецепт пирога с ананасами и кокосовой стружкой
Испеките кокосово-ананасовый пирог и дайте ему остыть.

Советы по приготовлению вкусного торта с кокосом и ананасами

  • Выше я указываю, что количества указаны для форма диаметром 21 см. Что ж, это не значит, что вы не можете сделать это в форме другого размера, но если вы возьмете форму большего размера, ваш торт будет короче, чем тот, что на фото. Наоборот, если вы возьмете форму меньшего размера, пирог получится выше.
  • Как я всегда говорю тебе, время выпечки ориентировочное: Это зависит от характеристик вашей духовки, размера и типа формы, которую вы используете. Если вы используете форму большего размера, вам нужно будет сократить время выпекания, и наоборот.
  • Таким образом, торт сам по себе очень вкусный, но если вы хотите придать ему больше аромата, вы можете покрыть его глазурь из сахарной пудры и кокосового молока. Со сливочным сыром, приправленным кокосом, тоже было бы здорово.
  • Кусочки ананаса придают торту дополнительную вкусную влагу, но они также украшают этот торт. последний в идеальном состоянии меньше чем другие суше. Потребляйте его в течение 2 или 3 дней, если это возможно. Храните его плотно закрытым и, если он не очень горячий, вне холодильника.
  • вы также можете использовать Ананас в сиропе Хотя мне он нравится меньше. Точно так же вы можете заменить белый сахар на коричневый сахар или панелу.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *