Не делайте больше оборотов. вы только что добрались до Универсальный рецепт блинов. Рецепт, с которым вы сможете полакомиться пышными и вкусными блинчиками за несколько минут. Они идеально сочетаются с шоколадом, сливками, сиропом, фруктами… или сами по себе, потому что они хороши в любом случае. Кроме того, они настолько просты в изготовлении, что дети без проблем смогут вам помочь.
приготовить блины на завтрак переносит меня прямо в один из тех американских фильмов, в которых вся семья сидит на кухне за обильным завтраком, не лишенным бекон, яичницу-болтунью или большую бутылку апельсинового сока. Потому что кажется, что в США все продается в 2-литровой бутылке… Шутки шутками, правда в том, что блины — это вкусный вариант, чтобы правильно начать выходной день, где бы он ни находился в стране.
Приготовить домашние американские блины Это очень просто, и вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые наверняка найдутся у вас дома. Успех этого рецепта заключается в том, насколько он прост и быстро готовится. Вам просто нужно иметь в виду пару трюков, чтобы приготовить идеальные блины который я собираюсь объяснить вам прямо сейчас.
Ты хочешь испечь пышные домашние блинчики со мной? Итак, приступим к работе.
Посуда для приготовления домашних блинов
- Сковорода с антипригарным покрытием
- Электрический миксер или ручной миксер
- Сотейник, чтобы налить тесто
- Кухонная щетка или бумага для смазывания сковороды.
Ингредиенты для приготовления домашних американских блинчиков. Количество на 6 единиц
- 120 г универсальной муки
- 100 мл цельного молока
- 30 г растопленного сливочного масла
- 1 яйцо М
- 30 г белого сахара
- 1 чайная ложка ванильной пасты, ванильной эссенции или ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка химических дрожжей
- 1 дополнительный кусочек сливочного масла для смазывания сковороды
Как приготовить домашние блины
Приготовить тесто для блинов
- мы начнем с просеять муку и дрожжи. Таким образом мы аэрируем и устраняем любые комки, которые могут быть в муке. Бронировать.
- Смешать сахар с яйцом. Хорошо взбейте оба ингредиента, пока они не приобретут беловатый цвет. Выполнить эту операцию можно миксером или вручную, с помощью проволочного венчика.
- Добавить масло растаял и продолжаем все перемешивать.
- Теперь пришло время добавить молоко и ваниль.
- Окончательно, добавить муку и дрожжи просеянный и щепотка соли. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы без комочков. Он должен иметь полужидкую консистенцию.
- Дежа оставшееся тесто для блинов в холодильник примерно на 20 минут.
Как приготовить американские блины
- Пон а разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
- Положите немного масла на сковороде и распределите кухонной бумагой или кистью.
- Теперь с кастрюлей возьми немного теста и вылить в центр кастрюли. Вам не нужно делать какие-либо круглые формы, когда вы наливаете его, потому что он сам расширяется в форму блина. Всегда старайтесь брать одинаковое количество теста, чтобы оно вышло из тот же размер.
- Приготовьте каждый блин пока не увидите, что на его поверхности начинают появляться пузырьки. В это время с помощью кухонной лопаточки ты переворачиваешь это и держим на огне еще пару минут.
- Этот первый блин послужит регулировать температуру сковороды. Если вы видите, что при переворачивании он слишком подрумянивается и быстро появляются пузырьки, немного уменьшите огонь.
- Как только они будут готовы, положите свои американские блины на тарелку один над другим. Это помогает им сохранять тепло. Подавайте их с вашим топпинг Любимый. Как вы видели, это простой рецепт блинов но с которым у вас получится самый аппетитный завтрак или перекус.
Советы и рекомендации по приготовлению блинов
- С количествами, которые я указал выше, вы получите 6 блинов. Удвойте количество ингредиентов, если хотите приготовить больше.
- Вылить тесто на сковороду можно также поместите тесто в банку. Однако мне удобнее делать это кастрюлькой, потому что я лучше рассчитываю количество теста, которое беру каждый раз. Так они получаются более похожими по размеру.
- Это не обязательно, и это будет зависеть от качества вашей сковороды, но я советую вам смажьте сковороду маслом между блином и блином. Так вам будет удобнее работать, ведь к вам ничего не прилипнет.
- Не забудьте дать тесту отдохнуть в холодильнике. По крайней мере, он должен отдохнуть около 20 минут, но если вы можете сделать это немного дольше, тем лучше. Это сделает блины более пышными. Однако, если вам нужна дополнительная точка пушистости, вы можете взбить яичный белок до пены перед добавлением в тесто. Добавьте его, когда все ингредиенты перемешаются, совершая круговые движения.
- Вам нужно сделать много блинов или вам потребуется время, чтобы попробовать их? В этом случае, когда вы вынимаете их из кастрюли и складываете, вы можете накрыть куском алюминиевой фольги чтобы помочь им не замерзнуть.
- Если вы хотите насладиться завтраком с блинами, но у вас мало времени с утра, вы можете приготовить тесто накануне вечером и оставить в холодильнике. Он сохранился в идеальном состоянии.
С чем подавать американские блины
Блинчики получаются такие сочные и пышные, что есть их в одиночестве уже одно удовольствие. Но если вы хотите еще больше насладиться завтраком или перекусом и придать им индивидуальность, вот несколько идеи на гарнир к блинам.
- смонтированный крем Это классика начинки сладкий. Чтобы сделать его более хрустящим, добавьте несколько орехи нарезанные, такие как грецкие орехи или фундук. С Кроче миндаля тоже будет очень хорошо.
- Еще один из обычных ингредиентов на столах для завтрака, где есть американские блины, — это сиропы. По отдельности или вместе со взбитыми сливками они идеально подходят для придания большей сладости вашим блинам. Если вы заметили, тесто для блинов не слишком сладкое, поэтому они идеально подходят для такого сопровождения. шоколадный, клубничный или карамельный сиропы являются самыми классическими, но вы также можете попробовать купать их с кленовый сироп что-то более здоровое, чем предыдущие.
- И, говоря о том, чтобы сопровождать наши блины более полезными ингредиентами, мы не можем забыть о свежих фруктах. ягоды и банан это те, которые лучше всего сочетаются с ними, но вы можете выбрать те, которые вам больше нравятся. душ с всплеск меда вы получите вкусный и не слишком калорийный завтрак.
- Я не могу забыть о шоколадные кремы. Несколько более растекающиеся, чем сиропы, они пользуются успехом, когда дело доходит до дегустации блинов.
- Лас джемы у фруктовые соусы Они также отлично сочетаются с блинами. Помните, что, если они домашние, намного лучше.