Этот рецепт от йогурт и персиковый пирог у него нет секрета. Это классический йогуртовый торт на всю жизнь, в который я добавила несколько кусочков персика. Вот как я воспользовался последними муками сезона для этого фрукта. Это очень легко сделать, поэтому мы можем поощрять самых маленьких в доме, чтобы они протянули нам руку.
Йогуртовый торт Это один из тех надежных домашних рецептов. «Кондитерский гардероб», который может решить проблему завтрака или перекуса, если он может стать вкусным десертом, если мы добавим его, например, со сливками. Кроме того, при использовании стаканчик для йогурта как мера, мы реже делаем ошибки при взвешивании.
Вы хотите знать, как я сделал это Йогуртовый пирог с таким пушистым персиком? Что ж, давайте посмотрим на это сами.
Посуда для приготовления йогуртового торта
- Электрический венчик или кухонный комбайн
- Съемная форма диаметром около 22 см.
- Большая миска для замеса теста
- Язык кондитерских изделий
- клей или сито
- Разделочная доска
- Острый нож
Ингредиенты для приготовления бисквитного торта с йогуртом и персиком
- 1 натуральный йогурт (желательно обезжиренный)
- 3 меры йогурта из мучного теста
- 2 меры йогурта с коричневым сахаром (можно белого)
- 1/2 порции мягкого йогурта с оливковым маслом
- 3 яйца свободного выгула (обычно M)
- 1 пакетик разрыхлителя или 16 г разрыхлителя
- 2 персика
- 1 чайная ложка ванильного сахара или несколько капель ванильной эссенции
- 1 щепотка соли
- Сахарная пудра и несколько долек персика для украшения (по желанию)
Как приготовить домашний йогуртово-персиковый торт
- Первое, что мы сделаем, это опустошить стаканчик из-под йогурта в контейнере, чтобы его можно было использовать в качестве меры. Оставляем йогурт.
- Тогда мы будем подготовить форму. Мы собираемся смазать его небольшим количеством масла, а затем слегка посыпать мукой. Эта операция называется пиджак Я использовала форму диаметром 22 см.
- Разогреваем духовку при 180 ºC, с верхним и нижним нагревом и без функции вентилятора.
- Мы очищаем и мы режем персики мелкими кусочками.
- После выполнения этих предыдущих действий приступаем к работе с тестом для торта. Для этого вы должны взбить яйца вместе с коричневым сахаром в большом контейнере. Если мы используем электрический миксер, намного лучше.
- Когда смесь побледнела и увеличилась в объеме, добавить масло, йогурт и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
- Следующее, что мы сделаем, это просеять муку, дрожжи и соль.
- В настоящее время добавить эти сухие ингредиенты к нашему тесту. С помощью кондитерского языка делаем обволакивающие движения, пока все ингредиенты полностью не перемешаются и не увидим мучных комочков. На этом этапе вам не нужно энергично взбивать тесто, потому что таким образом мы теряем воздух, который мы получили во время взбивания яиц.
- Добавьте кусочки персика и хорошо перемешайте. Мы зарезервировали несколько.
- Заливаем тесто йогуртового торта внутри формы, которую мы подготовили. Мы заканчиваем, кладя отложенные кусочки персиков поверх теста.
- Мы печем торт при 180 ºC в течение примерно 40 минут. Однако точное время будет зависеть от вашей духовки и размера формы, которую вы используете. Чтобы проверить готовность пирога, воткните в центр шпажку и проверьте, чтобы сырое тесто не торчало.
- Когда он будет готов, выньте его из духовки и Пусть это остынет на решетке на несколько минут. Когда перестанет гореть, вынимаем из формы и даем полностью остыть.
- Окончательно, украсить йогуртово-персиковый торт с сахарной пудрой и несколькими кусочками этого фрукта.
Советы по приготовлению персиково-йогуртового пирога
- Советую украшать торт кусочками персика именно тогда, когда собираетесь его есть, потому что очищенные фрукты склонны к окислению. Хотя верно то, что персик портится намного дольше, чем яблоко или банан, он также становится безобразным.
- На сколько больше маленькие нарезать кусочки персика, тем лучше. Так они лучше распределятся по тесту и получатся более нежными. Те, что на моем фото, на мой вкус были слишком велики; лучше меньше.
- Когда мы добавляем посыпку в тесто для тортов, большинство из них обычно оседают на дно во время выпечки. Для тех кусочки фруктов лучше распределяются Мне нравится оставлять несколько и класть их поверх теста, уже помещенного в форму, как вы можете видеть на изображении выше.
- Свежие фрукты делают пирог очень сочным, хотя по этой причине он хранится немного меньше после выпечки. идеал это держать его хорошо закрытым полиэтиленовой пленкой из холодильника.
Вариации йогуртового и персикового торта
- Йогуртовые кексы — очень универсальная заготовка, которую мы можем обогатить множеством ингредиентов. Помимо фруктов можно добавить орехи, Шоколадная крошка, сухофрукты…
- Как вы понимаете, мы можем заменить персик другим фруктом, который есть у вас дома. Классика это яблоко, но можно добавить кусочки груши, банана, нектарина… Постарайтесь сделать его мясистым фруктом с твердой текстурой.
- Вы можете заменить натуральный йогурт одним из персиковый вкус. Это усиливает аромат этого фрукта. Мы также можем использовать йогурт греческого типа; будучи настолько сливочным, это феноменально для этого типа печенья.
- Вы также можете сделать торт с персики в сиропе.