свинина Это может быть одним из видов мяса, если не самым, то самым вкусным на рынке. Точно так же он невероятно разнообразен, потому что благодаря животному мы получаем множество различных нарезок или кусочков, которые адаптированы к каждому вкусу и экономическому положению людей. Потому что да, это довольно дешевое мясо.
Среди самых сочных частей мы находим постное мясо, в котором очень мало жира, и если его правильно приготовить, в результате получится вкусный укус, потому что мясо будет очень нежным.
рецепт мяса что сегодня мы приносим вам это постный или постный с томатом, который обычно употребляется в качестве традиционной закуски или тапы в нашей стране. Свинина он тушится и, как только становится нежным, тает во рту. Он сопровождается домашним томатным соусом, приготовленным из соуса, который придает ему весь свой вкус.
Является рецепт со свининой Он содержит в основном натуральные ингредиенты и, кроме того, это блюдо, которое можно есть холодным, теплым или горячим, одновременно оно может быть основным блюдом, гарниром или тапой.
Здесь мы научим вас, как приготовить его в скороварка или в быть нормальным и несколько самых актуальных приемов, чтобы соус имел нужную нам текстуру. Вы можете сопровождать свое постное мясо чем угодно в качестве гарнира, картофелем фри, который является наиболее распространенным, но также и белый рис, паста, овощи или просто хорошая буханка хлеба, чтобы обмакнуть в соус, который впечатляет. Еще один рецепт от мясо с помидором А вы осмелитесь приготовить его дома?
Приготовление нежирного мяса с помидорами
- Первым шагом к тому, чтобы сделать наше постное мясо, будет нарезка, если за нас этого не сделали в мясной лавке, мяса в тако. Затем добавим соль и перец. Затем мы поставим нашу кастрюлю на средний огонь с небольшим количеством масла и приготовим мясо. Когда они станут золотистыми с одной стороны, мы их подвигаем, чтобы они хорошо прожарились со всех сторон. Тогда мы их зарезервируем.
- Теперь подготовим остальные ингредиенты. Для этого начнем с очистки и измельчения зубчиков чеснока как можно мельче.
- Далее мы очистим наш лук, а затем нарежем его на мелкие кусочки. Теперь помоем и удалим плодоножку перца вместе с содержащимися в нем семенами. Далее мы нарежем его на кусочки.
- Вводим в кастрюлю, предварительно удалив наше мясо, лук, перец и чеснок. Готовим 10 минут на медленном огне и как только лук станет нежным и прозрачным и начнет подрумяниваться, убавляем огонь.
- Следующим шагом будет увеличение огня, чтобы добавить белое вино. Мы смешаем гущу и подождем, пока спирт испарится, примерно 3 минуты. Приступаем к нарезке нашего помидора очень мелко, хотя предпочтительнее, чтобы он был раздавлен. Процедите, если вы не хотите, чтобы в соусе были семена или кожица.
- Теперь мы уменьшим огонь, чтобы соединить наши помидоры с остальными ингредиентами. Кроме того, мы добавим мясо и лавровый лист. Если вы видите, что нежирная свинина не полностью покрыта помидором, можно добавить немного воды (обычно не нужно).
Окончательное приготовление и окончательная презентация нежирного мяса с помидорами
Последним шагом будет дать всему приготовиться, и для этого есть два варианта на выбор:
- Прежде всего, если у вас есть скороварка, вы можете закрыть его и поставить на сильный огонь, как только появятся два красных кольца, мы немного уменьшим огонь, но не чрезмерно, так как кольца больше не будут видны. Держим 8 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня, чтобы давление уменьшилось и кольца исчезли.
- В случае, если нет скороварки, поставьте кастрюлю на огонь на высокую температуру и, как только она начнет кипеть, уменьшите огонь, накройте кастрюлю и дайте ей вариться в течение часа. Вы можете попробовать мясо через 50 минут, и текстура мяса подскажет нам, что, вероятно, оно развалится.
Затем мы будем наблюдать за жидкостью, которая находится в кастрюле, если вы хотите, чтобы она была густой, мы поставим огонь на среднюю температуру и позволим ей пузыриться. Это будет примерно 10 минут. Последнее, что нам осталось сделать, это исправить соляную точку, и мы закончим. Воспользуйтесь преимуществом!