Как приготовить печенье красный бархат

Как приготовить печенье красный бархат Десерты и сладости
Печенье красный бархат
Печенье красный бархат

вот тебе мой рецепт печенье красный бархат, вкусные печенья, простые в приготовлении и самые красочные. Они идеально подходят для подготовки ко Дню святого Валентина, а также всякий раз, когда вы хотите приготовить домашнюю сладость с оттенком оригинальности.

Лас печенье красный бархат о красный вельвет это самая хрустящая версия знаменитого бисквита красный вельвет, классика американской кондитерской. Его красный цвет очень характерен, как и его вкус, который сочетает в себе легкий оттенок какао с ванилью.

Чтобы печенье выглядело симпатичнее, я использовала немного чипсы из белого шоколада для украшения вместо классических темных шоколадных. Капли белого шоколада не только больше контрастируют с красноватым оттенком, но и придают ему очень мягкий и насыщенный вкус.

Если вам смешно есть красные конфеты, взгляните на кексы из красный вельвет который я разместил в блоге некоторое время назад. Они также очень просты в изготовлении и красивы.

От стольких разговоров о вкусняшках у меня появляется тяга к печенькам, так что прямо сейчас я вам скажу как сделать печенье красный бархат чтобы вы тоже могли их приготовить. Обратите внимание.

Ингредиенты для приготовления печенья красный бархат

  • 200 г муки
  • 1 яйцо М
  • 120 г коричневого сахара
  • 40 г белого сахара
  • 130 г сливочного масла
  • 2,5 чайные ложки какао-порошка
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • 1,5 чайных ложки ванили (эссенция, экстракт, паста…)
  • 1 чайная ложка (приблизительно) красного пищевого красителя пасты или геля
  • 150 г (приблизительно) кусочков белого шоколада
Ингредиенты для приготовления печенья красный бархат
Ингредиенты для приготовления печенья красный бархат

Помните, что прежде чем вы начнете делать печенье красный бархат все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Вы также должны Разогрейте духовку при указанной температуре.

Как приготовить печенье красный бархат

Приготовить тесто для печенье

  1. Смешайте масло с обоими видами сахара.. Чтобы вам было легко это делать, масло должно быть мягким.
  2. Следующий добавить яйцо и ваниль. Взбивайте, пока все не объединится.
  3. Добавьте красный пищевой краситель и все очень хорошо перемешиваем, пока тесто не приобретет интенсивный красный оттенок.
  4. Теперь пришло время добавить хорошо просеянные сухие ингредиенты, т. мука, какао и бикарбонат.
  5. С помощью кондитерского языка смешать все это до получения массы однородного цвета.
  6. Добавьте кусочки белого шоколада и смешать их. Я оставляю горсть (около 40 г больше или меньше) для украшения печенья перед тем, как поставить его в духовку.
  7. Когда тесто будет готово, накройте его и положить его в холодильник не менее 1 часа, чтобы было очень холодно.
Смешать масло с сахаром
Смешайте масло с коричневым и белым сахаром
Добавьте ваниль и пищевой краситель.
Добавьте ваниль и краситель. Хорошо перемешать и добавить просеянные сухие ингредиенты
Добавьте капли белого шоколада, перемешайте и поставьте в холодильник.
Добавьте капли белого шоколада, перемешайте и поставьте в холодильник.

испечь печенье красный бархат

  1. Пока вы ждете, пока тесто сильно остынет, вы можете предварительно разогреть его. рог при 180°C.
  2. Время отдыха прошло формировать шарики теста руками и положите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Как только они появятся на подносе, пластыри немного руками.
  3. Важно, чтобы вы позволили достаточно места между печеньками потому что они значительно растекаются в духовке. Я не пеку больше 9 печений за раз.
  4. Распределить оставшуюся шоколадную стружку. белый на поверхности печенья.
  5. Если у вас на кухне жарко или вы долго формировали печенье, рекомендую вам охладите еще 10 или 15 минут больше перед выпечкой.
  6. Выпекайте печенье при температуре 180 ºC в течение 12 или 15 минут. более или менее, в зависимости от их размера. Вы поймете, что они готовы, когда поверхность перестанет блестеть, а края приобретут немного цвета.
  7. Когда они будут готовы, достаньте из духовки печенье красный бархат у дайте остыть 5 минут на самом лотке. Это важно, потому что если вы попытаетесь сдвинуть их, как только вынете, они сломаются.
  8. После, переложить их на решетку и дайте им полностью остыть.
испечь печенье
испечь печенье
Печенье красный бархат, рецепт.
Галлетас красный бархат
Печенье красный бархат
Печенье красный бархат

Советы по приготовлению печенья красный вельвет

  • Это важно что тесто очень холодное когда пойдете его печь, иначе масло слишком быстро растает и печенье будет чрезмерно расползаться.
  • В зависимости от марки и типа красителя, который вы используете, вам нужно будет добавить более или менее количество. Вот почему я рекомендую вам купить тот, который хорошо сконцентрирован и прийти в виде давай этот торт. Найдите этикетку с надписью «красный экстра«, «экстра красный» или подобное сообщение.
  • Если у вас нет красного пищевого красителя, ничего не произойдет.. Цвет будет не таким ярким, но вы получите очень насыщенное печенье с легким коричневатым оттенком из-за добавленного нами какао.
  • Я обычно для удобства использую электрический миксер или миксер, но печенье можно сделать своими руками.
  • Если вы не можете найти чипсы из белого шоколада, вы можете использовать их. темный шоколад или молочный шоколад.
  • Вы можете заморозь свой печенье красный бархат перед выпечкой но не один раз пекли.
  • Когда они полностью остынут, можно спасти печенье в плотно закрытой банке или стеклянной таре.

Рецепты печенья, похожие на эти печенье красный бархат

Оцените статью
Добавить комментарий