Как приготовить домашний роскон де рейес.  Рецепт, который не подводит
Домашний Роскон де Рейес
Домашний Роскон де Рейес

домашний роскон де рейес Это рецепт, с которым рано или поздно сталкивается каждый хороший повар. Но нам трудно сделать его идеальным, верно? Ну с этим Безошибочный рецепт роскон де рейес ты передумаешь Хотя это правда, что это долгий процесс, так как только время способно придать ароматы и вкусы блюду. булочка, это совсем не сложно. Если следовать указаниям в рецепте, то получится безопасно.

объяснить тебе как приготовить домашний роскон де рейес воспользуюсь рецептом Ибан Ярза из его книги Домашний хлеб. Я следовал этому шаг за шагом, и это действительно очень хорошо получается. Я внес некоторые изменения в исходное количество ингредиентов, основываясь на личном опыте и вкусе.

Как вы можете видеть на изображениях, я замешивала ингредиенты с Смеситель. Это ускоряет процесс и делает его более комфортным, но идеально можно сделать своими руками. Важно, чтобы у вас было терпение и чтобы вы месили достаточно долго, чтобы получить тесто с характеристиками, которые я указываю.

Чтобы сделать этот рецепт, вам нужно немного организовать себя, так как есть несколько шаги, которые необходимо предпринять накануне, такие как приготовление ароматизированного и ароматизированного молока. Их изготовление не занимает много времени, это хорошо.

Но так как я не хочу предвосхищать события, давайте посмотрим как сделать домашний торт пошагово.

Ингредиенты для приготовления домашнего Роскона де Рейеса

  • — ЗА ПРЕДПОЧТЕНИЕ —
  • 90г муки
  • 60г цельного молока
  • 2 г свежих дрожжей
  • — ДЛЯ МАССЫ —
  • 110 г цельного молока
  • 30 г апельсиновой воды
  • цедра половины лимона и половины апельсина
  • средняя ветка корицы
  • 340 г муки твердых сортов (лучше, если в ней будет не менее 13% белка)
  • 110 г яиц (2 яйца S или M)
  • 90 г сахара
  • 15 г свежих дрожжей
  • 5 г соли
  • 60 г сливочного масла
  • — УКРАШАТЬ —
  • 1 взбитое яйцо
  • цукаты
  • нарезанный миндаль
  • влажный сахар или жемчужный сахар
Ингредиенты для приготовления роскон-де-рейес
Ингредиенты для приготовления роскон-де-рейес
Ингредиенты для приготовления Роскона де Рейеса
Ингредиенты для приготовления Роскона де Рейеса

КАК СДЕЛАТЬ KINGS ROSCÓN ШАГ ЗА ШАГОМ

Шаг 1 — Предпочтение и настоянное молоко

Эти две разработки должны быть сделаны предыдущий день. Только так вы получите булочка Действительно ароматный и богатый нюансами.

  1. Чтобы подготовить преференцию растворить дрожжи в молоке и смешать их с мукой. Месите, пока не сформируете шар, который вы будете хранить в холодильнике в хорошо закрытом контейнере.
  2. С другой стороны, в кастрюлю положить вскипятить молоко с половинкой палочки корицы и кожурой цитрусовых. Во время приготовления часть молока испарится, но ничего не произойдет. Когда перестанет кипеть, снимите кастрюлю с огня и, не процеживая, храните в холодильнике, плотно накрыв крышкой. Таким образом, молоко будет пропитано всеми этими ароматами. При желании вы можете переложить препарат в емкость с крышкой.
роскон де рейес
Подготовьте предпочтение
Добавьте в молоко цедру цитрусовых и корицу.
Добавьте в молоко цедру цитрусовых и корицу.

Шаг 2 — Как сделать тесто для роскона

Примерно через 24 часа отдыха вы увидите, что предпочтение увеличилось в объеме и имеет пушистый вид. Он идеально подойдет для придания вкуса и аромата тесту «Роскон».

  • процедить молоко настоянный у вас был в холодильнике и смешайте его с водой из цветков апельсина. Опять же, вы должны иметь 110 г жидкости. Если чего-то не хватает, дополните еще немного молока.
  • В большую миску поместите муку, 2 яйца, сахар, дрожжи, молоко с водой из цветков апельсина и соль. Также добавьте преферанс, разбитый на кусочки. Смешать все ингредиенты пока не получится тесто, которое не будет чрезмерно прилипать к миксерной чаше или к рукам. Я рекомендую вам не добавляйте всю жидкость в начале, потому что не вся мука поглощает одинаковое количество влаги. Если вы добавите все в начале, вы рискуете сделать тесто слишком липким.
  • Дежа дать тесту отдохнуть 10 минут о.
  • После этого отдыха вы увидите, что тесто стало менее липким и работает лучше. Месить еще 5 минутскладывая тесто на себя, если вы делаете это вручную.
  • Добавить масло в кости. Он должен быть мягким, но не расплавиться. Понемногу добавляйте масло, нажимая основанием ладони, и раскатывайте тесто на столе.
  • Дать тесту отдохнуть пару минут и снова месить еще 10 минут. В результате должно получиться гладкое, мягкое и блестящее тесто. Чтобы убедиться, что тесто для роскона готово, проведите мембранный тест*.
  • Как только он будет готов, раскатать тесто. Это состоит в том, чтобы сформировать из него шар, поместив руки под тесто и оставив его поверхность как можно более гладкой.
предпочтение, чтобы сделать роскон де рейес
Вот как остается повышение, чтобы сделать roscón
Замесить ингредиенты роскона
Смешать муку, яйца, сахар, жидкости, дрожжи и закваску. Месить.
Тесто для роскон де рейес
Добавьте сливочное масло, замесите и закруглите тесто для роскона.

Шаг 3 — Подъем и форма теста

  • Смажьте миску небольшим количеством масла или сливочного масла. Положите шар из теста и накройте его тканью. Дайте ему отдохнуть в теплой среде (около 26 ºC) до увеличения объема вдвое. В зависимости от температуры в вашем доме это займет около полутора часов. Чем выше температура, тем быстрее происходит брожение дрожжей.
  • По истечении этого времени достаньте шарик из контейнера и носить его вниз. Для этого аккуратно раздавите его руками; вы заметите, как газ, который был размещен внутри, выходит наружу.
  • снова сформировать шар что он имеет очень гладкую поверхность и оставить его отдых около 15 минут. Таким образом, вы можете сформировать тесто, не порвав его.
  • Теперь пойдем сформируйте из него пончик. Пальцами сделайте отверстие как можно ближе к центру. Расширьте это отверстие, пока вы не сможете вместить обе руки, и с помощью силы тяжести придайте ему форму пончика. Постарайтесь сделать его толщину одинаковой везде.
  • Положите роскон на противень, застеленный бумагой для выпечки. Удостоверьтесь, что форма выглядит красиво на вас, потому что так она будет более или менее выглядеть. Хотите, чтобы у вашего роскона был сюрприз? Откройте отверстие в нижней части роскона, положите сюрприз и хорошо запечатайте его.
  • Покрасьте поверхность с я взбил яйцо у дать тесту подняться еще на полтора часа. Он должен снова увеличиться практически в два раза.
дрожжевое тесто роскон де рейес
Дать тесту подняться в теплом месте
Разровняйте тесто руками, чтобы оно стало рыхлым.
Разровняйте тесто руками, чтобы оно стало рыхлым.
Сформировать из теста роскон
Сформировать из теста роскон, смазать яйцом и дать подняться во второй раз.

Шаг 4 – Украшение и выпечка

  • После второго взвешивания вернитесь к красить взбитым яйцом поверхность теста.
  • Украсьте свой роскон с цукатами, вишней, нарезанным миндалем и небольшим количеством смоченного водой сахара.
  • Разогрейте духовку до 180ºC и испечь роскон на 25 или 30 минут. Если вы видите, что поверхность очень быстро подрумянивается, уменьшите температуру до 170º.
  • Если вы хотите заполнить его, дождаться полного остывания. Разрежьте его зубчатым ножом, чтобы он как можно меньше крошился.
Украсьте Roscón de Rey
Украсьте роскон де Рейес цукатами, пластинчатым миндалем и сахаром.
Роскон де Рейес
Роскон де Рейес
Пушистая Роска де Рейес
Вот такой пушистый роскон или Роска де Рейес

*Что такое мембранный тест?

Этот тест проводится для того, чтобы проверить, хорошо ли вымешивается тесто для пирожков или, наоборот, его нужно немного обработать. Тест заключается в растягивании кусочка теста между пальцами и проверке образования полупрозрачной, однородной и стойкой мембраны.

Эта оболочка образуется благодаря развитию глютена в муке, который образуется в процессе замешивания. Поэтому, если при вытягивании теста вы видите, что эта пленка легко рвется или не выглядит гладкой, следует продолжить замес.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *