домашний роскон де рейес Это рецепт, с которым рано или поздно сталкивается каждый хороший повар. Но нам трудно сделать его идеальным, верно? Ну с этим Безошибочный рецепт роскон де рейес ты передумаешь Хотя это правда, что это долгий процесс, так как только время способно придать ароматы и вкусы блюду. булочка, это совсем не сложно. Если следовать указаниям в рецепте, то получится безопасно.
объяснить тебе как приготовить домашний роскон де рейес воспользуюсь рецептом Ибан Ярза из его книги Домашний хлеб. Я следовал этому шаг за шагом, и это действительно очень хорошо получается. Я внес некоторые изменения в исходное количество ингредиентов, основываясь на личном опыте и вкусе.
Как вы можете видеть на изображениях, я замешивала ингредиенты с Смеситель. Это ускоряет процесс и делает его более комфортным, но идеально можно сделать своими руками. Важно, чтобы у вас было терпение и чтобы вы месили достаточно долго, чтобы получить тесто с характеристиками, которые я указываю.
Чтобы сделать этот рецепт, вам нужно немного организовать себя, так как есть несколько шаги, которые необходимо предпринять накануне, такие как приготовление ароматизированного и ароматизированного молока. Их изготовление не занимает много времени, это хорошо.
Но так как я не хочу предвосхищать события, давайте посмотрим как сделать домашний торт пошагово.
Ингредиенты для приготовления домашнего Роскона де Рейеса
- — ЗА ПРЕДПОЧТЕНИЕ —
- 90г муки
- 60г цельного молока
- 2 г свежих дрожжей
- — ДЛЯ МАССЫ —
- 110 г цельного молока
- 30 г апельсиновой воды
- цедра половины лимона и половины апельсина
- средняя ветка корицы
- 340 г муки твердых сортов (лучше, если в ней будет не менее 13% белка)
- 110 г яиц (2 яйца S или M)
- 90 г сахара
- 15 г свежих дрожжей
- 5 г соли
- 60 г сливочного масла
- — УКРАШАТЬ —
- 1 взбитое яйцо
- цукаты
- нарезанный миндаль
- влажный сахар или жемчужный сахар
КАК СДЕЛАТЬ KINGS ROSCÓN ШАГ ЗА ШАГОМ
Шаг 1 — Предпочтение и настоянное молоко
Эти две разработки должны быть сделаны предыдущий день. Только так вы получите булочка Действительно ароматный и богатый нюансами.
- Чтобы подготовить преференцию растворить дрожжи в молоке и смешать их с мукой. Месите, пока не сформируете шар, который вы будете хранить в холодильнике в хорошо закрытом контейнере.
- С другой стороны, в кастрюлю положить вскипятить молоко с половинкой палочки корицы и кожурой цитрусовых. Во время приготовления часть молока испарится, но ничего не произойдет. Когда перестанет кипеть, снимите кастрюлю с огня и, не процеживая, храните в холодильнике, плотно накрыв крышкой. Таким образом, молоко будет пропитано всеми этими ароматами. При желании вы можете переложить препарат в емкость с крышкой.
Шаг 2 — Как сделать тесто для роскона
Примерно через 24 часа отдыха вы увидите, что предпочтение увеличилось в объеме и имеет пушистый вид. Он идеально подойдет для придания вкуса и аромата тесту «Роскон».
- процедить молоко настоянный у вас был в холодильнике и смешайте его с водой из цветков апельсина. Опять же, вы должны иметь 110 г жидкости. Если чего-то не хватает, дополните еще немного молока.
- В большую миску поместите муку, 2 яйца, сахар, дрожжи, молоко с водой из цветков апельсина и соль. Также добавьте преферанс, разбитый на кусочки. Смешать все ингредиенты пока не получится тесто, которое не будет чрезмерно прилипать к миксерной чаше или к рукам. Я рекомендую вам не добавляйте всю жидкость в начале, потому что не вся мука поглощает одинаковое количество влаги. Если вы добавите все в начале, вы рискуете сделать тесто слишком липким.
- Дежа дать тесту отдохнуть 10 минут о.
- После этого отдыха вы увидите, что тесто стало менее липким и работает лучше. Месить еще 5 минутскладывая тесто на себя, если вы делаете это вручную.
- Добавить масло в кости. Он должен быть мягким, но не расплавиться. Понемногу добавляйте масло, нажимая основанием ладони, и раскатывайте тесто на столе.
- Дать тесту отдохнуть пару минут и снова месить еще 10 минут. В результате должно получиться гладкое, мягкое и блестящее тесто. Чтобы убедиться, что тесто для роскона готово, проведите мембранный тест*.
- Как только он будет готов, раскатать тесто. Это состоит в том, чтобы сформировать из него шар, поместив руки под тесто и оставив его поверхность как можно более гладкой.
Шаг 3 — Подъем и форма теста
- Смажьте миску небольшим количеством масла или сливочного масла. Положите шар из теста и накройте его тканью. Дайте ему отдохнуть в теплой среде (около 26 ºC) до увеличения объема вдвое. В зависимости от температуры в вашем доме это займет около полутора часов. Чем выше температура, тем быстрее происходит брожение дрожжей.
- По истечении этого времени достаньте шарик из контейнера и носить его вниз. Для этого аккуратно раздавите его руками; вы заметите, как газ, который был размещен внутри, выходит наружу.
- снова сформировать шар что он имеет очень гладкую поверхность и оставить его отдых около 15 минут. Таким образом, вы можете сформировать тесто, не порвав его.
- Теперь пойдем сформируйте из него пончик. Пальцами сделайте отверстие как можно ближе к центру. Расширьте это отверстие, пока вы не сможете вместить обе руки, и с помощью силы тяжести придайте ему форму пончика. Постарайтесь сделать его толщину одинаковой везде.
- Положите роскон на противень, застеленный бумагой для выпечки. Удостоверьтесь, что форма выглядит красиво на вас, потому что так она будет более или менее выглядеть. Хотите, чтобы у вашего роскона был сюрприз? Откройте отверстие в нижней части роскона, положите сюрприз и хорошо запечатайте его.
- Покрасьте поверхность с я взбил яйцо у дать тесту подняться еще на полтора часа. Он должен снова увеличиться практически в два раза.
Шаг 4 – Украшение и выпечка
- После второго взвешивания вернитесь к красить взбитым яйцом поверхность теста.
- Украсьте свой роскон с цукатами, вишней, нарезанным миндалем и небольшим количеством смоченного водой сахара.
- Разогрейте духовку до 180ºC и испечь роскон на 25 или 30 минут. Если вы видите, что поверхность очень быстро подрумянивается, уменьшите температуру до 170º.
- Если вы хотите заполнить его, дождаться полного остывания. Разрежьте его зубчатым ножом, чтобы он как можно меньше крошился.
*Что такое мембранный тест?
Этот тест проводится для того, чтобы проверить, хорошо ли вымешивается тесто для пирожков или, наоборот, его нужно немного обработать. Тест заключается в растягивании кусочка теста между пальцами и проверке образования полупрозрачной, однородной и стойкой мембраны.
Эта оболочка образуется благодаря развитию глютена в муке, который образуется в процессе замешивания. Поэтому, если при вытягивании теста вы видите, что эта пленка легко рвется или не выглядит гладкой, следует продолжить замес.