это фрикадельки из хека в зеленом соусе Это отличный вариант ловить рыбу по-другому. Кроме того, они сочные, нежные и с очень мягкой текстурой. Если вы никогда не готовились тефтельки с хеком Я приглашаю вас сделать это; они отлично выглядят.
Хотя это может звучать несколько изощренно, приготовить домашние котлеты из хека Это легко и не должно быть дорого. Хотя в идеале лучше всего использовать свежие продукты, у нас не всегда есть время или деньги для достижения этого. В этом случае использование замороженных ингредиентов является хорошей альтернативой сытному и несколько более дешевому блюду.
На самом деле это рецепт котлет из хека Он сделан из хека, гороха, замороженных креветок — продуктов, которые почти всегда есть у меня дома, потому что они делают мою повседневную жизнь намного проще. Они выходят очень насыщенными, хотя если использовать свежие продукты, они будут намного лучше.
Как я уже говорил выше, рецепт не очень секретный и Это легко сделать. Самое интересное — сформировать фрикадельки и обвалять их, что займет немного времени. Имейте в виду, чтобы организовать себя.
В итоге. Если вы ищете вкусное рыбное блюдо, которое угостит всю семью, то это ваш рецепт. Чтобы вы могли приготовить его дома, прямо сейчас я вам скажу как приготовить фрикадельки из хека в зеленом соусе.
Ингредиенты для приготовления тефтелей из хека с зеленым соусом. Количество около 24 единиц
- — ДЛЯ ФИТКОЛЕЦ —
- 800 г уже очищенного и без костей хека
- 80 г панировочных сухарей
- 2 яйца
- 50 мл цельного молока
- сал
- Перец
- свежая петрушка
- мука (чтобы покрыть их)
- оливковое масло (для жарки)
- — ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО СОУСА —
- 600 мл рыбного бульона
- 200 мл белого вина
- 2 столовые ложки муки
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 250 г креветок (крупных и чистых)
- 120 г гороха
- сал
- оливковое масло первого отжима
- свежая петрушка
Как приготовить тефтели из хека в зеленом соусе
Приготовить замороженные фрикадельки из хека
- Замочите панировочные сухари с молоком весь.
- Убедитесь, что кусочки хека полностью очищен от шипов и чешуек. Это очень важно, потому что если мы оставим занозу, у нас потом может появиться неприязнь.
- когда у тебя есть размороженный хек полностью, высушить это хорошо с кухонной бумагой, чтобы удалить лишнюю влагу. В противном случае это будет стоить вам сформировать фрикадельки.
- нарезать хека на мелкие кусочки с помощью острого ножа. Я предпочитаю нарезать его ножом, а не кухонным комбайном, чтобы текстура не была слишком рыхлой.
- В большом контейнере смешать хека с панировочными сухарями замачивают в молоке и два яйца. Приправьте по вкусу и добавьте мелко нарезанные листья петрушки.
- Когда все ингредиенты хорошо смешаны сформировать фрикадельки и слегка посыпьте их мукой.
- жарить фрикадельки в горячем масле до золотистого цвета. Когда они поджарятся, положите их на кухонную бумагу, которая впитает лишний жир. Зарезервируйте их.
Приготовить зеленый соус
- Нарезать лук на брюнет, то есть мелкими кубиками. Во-вторых, измельчить зубчик чеснока.
- Налейте немного оливкового масла в довольно большую сковороду и обжарить лук и чеснок. Варить их около 12 минут на среднем огне. Не забудьте добавить щепотка соли чтобы помочь луку выпустить воду.
- Включает в себя две столовые ложки муки и обжарьте в течение 5 минут или около того, чтобы потерять сырой вкус. Эта мука придаст зеленому соусу небольшую густоту.
- Теперь немного увеличьте огонь и добавить белое вино. Дайте спирту испариться, а затем добавить бульон рыбы. Готовьте соус еще десять минут, чтобы ароматы немного сконцентрировались. Время от времени помешивайте соус, чтобы он загустел.
- Добавьте горох оттаявший.
- Когда они приготовлены, добавить размороженные креветки и фрикадельки. Посыпать немного нарезанной петрушки. Креветки варятся недолго, поэтому добавляем их в последний момент.
- ректифицировать соль и, наконец, подайте свежеприготовленные фрикадельки из хека и креветок. Вы увидите, как они богаты.
Советы по приготовлению простых тефтелей из хека в зеленом соусе
- Если вы превысите приготовленные креветки Они будут слишком сухими. Именно поэтому я рекомендую добавлять их, когда блюдо почти готово.
- Отрегулируйте густоту соуса зеленый по вашему желанию. Если вы любите густые соусы, то после добавления вина и бульона варите смесь еще немного, чтобы она хорошо уварилась. Наоборот, если вы любите легкие соусы, уменьшите количество муки или сразу откажитесь от нее.
- Если вы видите, что соус слишком светлый на ваш вкус, ни в коем случае не добавляйте сразу больше мукипотому что они образуют комки, которые очень трудно растворить.
- Вы можете обогатить блюдо еще некоторыми овощами, такими как зеленая фасоль или артишоки. Он будет более питательным и очень насыщенным.
- Вы можете сохранить тарелку для потреблять его от одного дня к другому, но не держите его больше в холодильнике, потому что рыба — деликатный ингредиент и быстро испортится. Также не рекомендую замораживать.