...

Фрикадельки из хека в зеленом соусе

Фрикадельки из хека в зеленом соусе Рыба морепродукты
Фрикадельки из хека в зеленом соусе
Фрикадельки из хека в зеленом соусе

это фрикадельки из хека в зеленом соусе Это отличный вариант ловить рыбу по-другому. Кроме того, они сочные, нежные и с очень мягкой текстурой. Если вы никогда не готовились тефтельки с хеком Я приглашаю вас сделать это; они отлично выглядят.

Хотя это может звучать несколько изощренно, приготовить домашние котлеты из хека Это легко и не должно быть дорого. Хотя в идеале лучше всего использовать свежие продукты, у нас не всегда есть время или деньги для достижения этого. В этом случае использование замороженных ингредиентов является хорошей альтернативой сытному и несколько более дешевому блюду.

На самом деле это рецепт котлет из хека Он сделан из хека, гороха, замороженных креветок — продуктов, которые почти всегда есть у меня дома, потому что они делают мою повседневную жизнь намного проще. Они выходят очень насыщенными, хотя если использовать свежие продукты, они будут намного лучше.

Как я уже говорил выше, рецепт не очень секретный и Это легко сделать. Самое интересное — сформировать фрикадельки и обвалять их, что займет немного времени. Имейте в виду, чтобы организовать себя.

В итоге. Если вы ищете вкусное рыбное блюдо, которое угостит всю семью, то это ваш рецепт. Чтобы вы могли приготовить его дома, прямо сейчас я вам скажу как приготовить фрикадельки из хека в зеленом соусе.

Ингредиенты для приготовления тефтелей из хека с зеленым соусом. Количество около 24 единиц

  • — ДЛЯ ФИТКОЛЕЦ —
  • 800 г уже очищенного и без костей хека
  • 80 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 50 мл цельного молока
  • сал
  • Перец
  • свежая петрушка
  • мука (чтобы покрыть их)
  • оливковое масло (для жарки)
  • — ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО СОУСА —
  • 600 мл рыбного бульона
  • 200 мл белого вина
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г креветок (крупных и чистых)
  • 120 г гороха
  • сал
  • оливковое масло первого отжима
  • свежая петрушка
Ингредиенты для приготовления котлет из хека
Ингредиенты для приготовления котлет из хека
Ингредиенты для приготовления зеленого соуса
Ингредиенты для приготовления зеленого соуса к фрикаделькам

Как приготовить тефтели из хека в зеленом соусе

Приготовить замороженные фрикадельки из хека

  1. Замочите панировочные сухари с молоком весь.
  2. Убедитесь, что кусочки хека полностью очищен от шипов и чешуек. Это очень важно, потому что если мы оставим занозу, у нас потом может появиться неприязнь.
  3. когда у тебя есть размороженный хек полностью, высушить это хорошо с кухонной бумагой, чтобы удалить лишнюю влагу. В противном случае это будет стоить вам сформировать фрикадельки.
  4. нарезать хека на мелкие кусочки с помощью острого ножа. Я предпочитаю нарезать его ножом, а не кухонным комбайном, чтобы текстура не была слишком рыхлой.
  5. В большом контейнере смешать хека с панировочными сухарями замачивают в молоке и два яйца. Приправьте по вкусу и добавьте мелко нарезанные листья петрушки.
  6. Когда все ингредиенты хорошо смешаны сформировать фрикадельки и слегка посыпьте их мукой.
  7. жарить фрикадельки в горячем масле до золотистого цвета. Когда они поджарятся, положите их на кухонную бумагу, которая впитает лишний жир. Зарезервируйте их.
Нарезанный хек в стеклянной миске
Рубим хека ножом
Ингредиенты смешанных тефтелей из хека
Добавьте остальные ингредиенты для фрикаделек
Фрикадельки, панированные в муке
Сформируйте шарики и обваляйте их в муке
Жареные фрикадельки на кухонной бумаге
Обжарить фрикадельки в раскаленном масле

Приготовить зеленый соус

  1. Нарезать лук на брюнет, то есть мелкими кубиками. Во-вторых, измельчить зубчик чеснока.
  2. Налейте немного оливкового масла в довольно большую сковороду и обжарить лук и чеснок. Варить их около 12 минут на среднем огне. Не забудьте добавить щепотка соли чтобы помочь луку выпустить воду.
  3. Включает в себя две столовые ложки муки и обжарьте в течение 5 минут или около того, чтобы потерять сырой вкус. Эта мука придаст зеленому соусу небольшую густоту.
  4. Теперь немного увеличьте огонь и добавить белое вино. Дайте спирту испариться, а затем добавить бульон рыбы. Готовьте соус еще десять минут, чтобы ароматы немного сконцентрировались. Время от времени помешивайте соус, чтобы он загустел.
  5. Добавьте горох оттаявший.
  6. Когда они приготовлены, добавить размороженные креветки и фрикадельки. Посыпать немного нарезанной петрушки. Креветки варятся недолго, поэтому добавляем их в последний момент.
  7. ректифицировать соль и, наконец, подайте свежеприготовленные фрикадельки из хека и креветок. Вы увидите, как они богаты.
Обжарить лук, чеснок и добавить муку
Обжарить лук, чеснок и добавить муку
Зеленый соус с горошком и креветками
Добавьте вино и бульон. Пусть уменьшат. Добавьте горох, креветки и нарезанную петрушку
Как приготовить тефтели из хека в соусе
Добавьте фрикадельки и дайте окончательное кипение

Советы по приготовлению простых тефтелей из хека в зеленом соусе

  • Если вы превысите приготовленные креветки Они будут слишком сухими. Именно поэтому я рекомендую добавлять их, когда блюдо почти готово.
  • Отрегулируйте густоту соуса зеленый по вашему желанию. Если вы любите густые соусы, то после добавления вина и бульона варите смесь еще немного, чтобы она хорошо уварилась. Наоборот, если вы любите легкие соусы, уменьшите количество муки или сразу откажитесь от нее.
  • Если вы видите, что соус слишком светлый на ваш вкус, ни в коем случае не добавляйте сразу больше мукипотому что они образуют комки, которые очень трудно растворить.
  • Вы можете обогатить блюдо еще некоторыми овощами, такими как зеленая фасоль или артишоки. Он будет более питательным и очень насыщенным.
  • Вы можете сохранить тарелку для потреблять его от одного дня к другому, но не держите его больше в холодильнике, потому что рыба — деликатный ингредиент и быстро испортится. Также не рекомендую замораживать.
Рыбные тефтели в зеленом соусе
Вот такие вкусные рыбные тефтельки
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.