Мало что может быть более утешительным, чем чашка кофе, чая или шоколада с домашней сладостью. Чтобы вы могли наслаждаться подлинными радостями жизни, вот рецепт печенья с корицей что так легко сделать, что вы обязательно повторите.
Вы уже знаете, что одним из моих любимых кондитерских изделий является печенье. Они быстро готовятся и очень ценятся, потому что почти всегда получаются хорошо. Благодаря этому рецепту, с несколькими основными ингредиентами и небольшим количеством времени, мы можем в мгновение ока насладиться домашнее печенье с корицей абсолютно вкусно. Его текстура хрустящийно не слишком жестко. Кроме того, тесто с сахаром и корицей, которое у них есть в конце, придает им деревенский вид, который я люблю.
Хотите узнать, как легко и быстро приготовить домашнее печенье с корицей? Ну и не теряйте подробностей, которые я вам сейчас расскажу.
Инструменты, необходимые для приготовления простого печенья с корицей
- Проволочный венчик (или электрический миксер для более удобной работы)
- клей или сито
- шпатель
- бумага для выпечки
- прозрачная пленка
Ингредиенты для приготовления печенья с корицей*. Количество около 24 единиц
- 300 муки
- 130 масло
- 1 яйцо
- 150 г белого сахара (можно коричневого)
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка дрожжей (разрыхлителя)
- 1 щепотка соли
- Еще немного сахара и корицы для теста
* Использовать
Помните, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто не разрезалось.
Варианты этого простого рецепта печенья с корицей
- Вы можете сочетать аромат корицы с ароматом имбирь, как я делал на Рождество в этих забавных имбирных пряниках с корицей. Если вам нравятся острые ароматы, попробуйте добавить специи, например, щепотку молотая гвоздика о мускатный орех.
- Корица вас не убедила? Если это ваш случай, попробуйте заменить его небольшим количеством ваниль о цитрусовая цедра.
- Вместо того, чтобы посыпать их корицей и сахаром, вы можете красить взбитым яйцом. Таким образом, они будут иметь одинаково аппетитный вид без необходимости добавления большего количества сахара.
- Если вы хотите придать ему нотку орехов, попробуйте заменить 1/3 количества муки, которое я указал для молотый миндаль. Они также будут очень богаты.