Является чизкейк горький шоколад без духовки Это настоящий порок для сладкоежек. Он очень сливочный, а его интенсивный шоколадный вкус восхитителен. Кроме того, поскольку для его приготовления не нужна печь и его едят свежим, он идеально подходит для тех дней, когда стоит жара.
А также сделать шоколадный торт обычно является гарантией успеха среди ваших гостей, это чизкейк это безопасная ставка. Его кремовая консистенция, легкий оттенок ликера и насыщенность вкуса удовлетворят даже самого требовательного шоколатье. Однако он довольно сильный. Я рекомендую употреблять его в умеренных количествах.
Хотя это и вкусно Шоколадный чизкейк Подготовка несколько трудоемка, так как мы должны соблюдать время остывания слоев. Однако это очень легко сделать. У него есть только две хитрости: используйте хороший шоколад и позаботьтесь о подаче, чтобы она была красивой.
Как я уже говорил выше, это чизкейк шоколад без духовки, но если вы проверите ингредиенты, то увидите, что в нем тоже нет желатина.И нет, это не то, что я забыла, а в данном случае именно сам шоколад при охлаждении придает консистенцию торту заполнение.
После стольких разговоров о шоколаде, вы не в настроении откусить кусок пирога? Ну щас он тебе объяснил как сделать чизкейк шоколад так что вы тоже можете наслаждаться этим.
Ингредиенты для приготовления чизкейка с темным шоколадом. Количество на форму 23 см
- — ДЛЯ БАЗЫ —
- 160 г печенья типа Мария
- 2 столовые ложки с горкой чистого какао-порошка
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 100 г сливочного масла
- — ДЛЯ СЛИВА —
- 400 г шоколада для десертов (примерно 70% какао)
- 300 г сливочного сыра
- 380 г сливок для взбивания (минимум 35% жирности)
- 100 г сахара
- — ДЛЯ ПОКРЫТИЯ —
- 300 г шоколада на десерт
- 300 г сливок для взбивания (минимум 35% жирности)
- 50 мл кофейного ликера (можно коньяка, виски…)
Как приготовить шоколадный чизкейк
Подготовить основу для чизкейк
- раздавить печенье. Если вы хотите, чтобы у основы была мелкая текстура, измельчите их с помощью кухонного комбайна. Если, с другой стороны, вам нравится находить кусочки печенья, растолочь их в ступке или положить в пакет и ударить скалкой.
- Добавить коричневый сахар, Масло расплавился и какао напудренный. Все хорошо перемешать, пока оно не станет однородным.
- выберите съемная форма и застелите основу пекарской бумагой. Таким образом, вы можете извлечь торт.
- Выложить бисквитную смесь на дно формы и придавить тыльной стороной ложки, чтобы сформировать основу. Он должен быть хорошо спрессован и иметь одинаковую толщину.
- Резерва основа торта в холодильник.
сделать крем чизкейк шоколад
- Смешайте сливочный сыр с белым сахаром. Я использовала электрический венчик, но вы можете сделать это вручную.
- растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке и подождите, пока немного остынет. Добавьте его к сыру и взбивайте, пока он хорошо не перемешается и вы не получите очень кремовую текстуру.
- Во-вторых, смонтировать рожденного. Теперь я советую вам использовать миксер или кухонный робот. Помните, что для того, чтобы сливки правильно взбивались, они должны быть очень холодными и иметь жирность не менее 35%.
- Добавляем взбитые сливки к сливкам сыр, шоколад и сахар. Делаю это три раза и перемешиваю кондитерским языком круговыми движениями. Вы должны выполнять этот шаг аккуратно, чтобы крем не опустился.
- Достаньте бисквитную основу из холодильника и вылить начинку для пирога шоколада. Разровняйте поверхность шпателем или ложкой и снова поставьте в холодильник.
закончить чизкейк с шоколадной глазурью
- Пока торт застывает в холодильнике, можно приготовить ганаш шоколад покрытия. Для этого подогреть сливки В кастрюле. Как только он начнет кипеть, снимите его с огня.
- добавить шоколад разрезать на кусочки Дайте ему постоять около 5 минут, чтобы оно таяло от тепла.
- По истечении этого времени перемешивайте, пока не получите гомогенная смесь.
- Добавьте ликер что вы выбрали и еще раз перемешайте еще немного. Резерва в ганаш.
- Достаньте торт из холодильника и проверьте, затвердел ли верх. Налейте половину ганаш и немного встряхните форму, чтобы она хорошо распределилась. Верните торт в холодильник.
- Гора один кондитерский мешок звездообразной насадкой и наполните ее тем, что у вас осталось ганаш. Дайте ему остыть, пока он не станет однородным.
- Наконец, и как только ваш чизкейк шоколада, украсить торт, сделав немного шоколадные розочки о ней.
- Вы также можете положить некоторые Шоколадная крошка и немного малинакак я сделал.
трюки, чтобы сделать чизкейк шоколад
- Шоколад, который я использовал для приготовления этого торта, — это печенье, также называемое помадка. У меня было 72% какао. Чем лучше качество шоколадатем богаче будет торт.
- Для ускорения процесса остывания слоев можно положить торт в морозилку. Напоминаю, что перед добавлением шоколадного слоя покрытия необходимо убедиться, что крем для торта достаточно твердый, чтобы он не растаял.
- Если торт будут употреблять дети или люди, которые не пьют алкоголь, откажитесь от прикосновение спиртного.
- Для изготовления основы также можно использовать шоколадное печенье. Я использовала традиционное печенье Марии, потому что оно было у меня дома.
- сделать это чизкейк шоколада я использовала Форма 23 см диаметр. Если вы хотите сделать этот шоколадный торт меньшего размера, имейте в виду, что он будет выше.
Как сделать шоколадные чипсы для торта
Лас Шоколадная крошка что вы видите на фото, я сделал их сам. Слишком легко. Вам просто нужно взять кусочек шоколада и натереть его овощечисткой. Чтобы он не растаял от тепла рук, частично заверните его в алюминиевую фольгу.