Жареная рулька с картофелем — The Fun Kitchen

Какой богатый рецепт у нас сегодня! Вареная рулька, а потом зажаренная так, что получается нежное и сочное мясо, с запеченной картошкой в ​​собственном соку рульки… Едва ли я могу продолжать писать. Не пропустите.

Бывают сезоны, когда чего-то хочется больше, чем другого, правда в том, что по крайней мере со мной так бывает. Погода была немного грустной в течение нескольких дней, так что что может быть лучше, чем взбодриться хорошей едой. Хоть эта жареная рулька и очень простой рецепт, требует времени, но и не приклеит вас к кухне, вы оставляете ее готовиться и, не забывая о ней, можете заняться другими делами.

Это звучит хорошо для вас как план на выходные?

codillo asado 1.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 4 человека)

  • 4 свежие рульки (в данном случае без кожицы)
  • 4 средние картофелины
  • 3 луковицы
  • 1 лук-порей
  • 1 морковь
  • 3-4 лавровых листа
  • головка чеснока
  • оливковое масло
  • сал
  • черный перец
  • вода

ПОДГОТОВКА

  1. В данном случае рулька, которую я использовала, свежая, а не та, что предварительно приготовлена ​​в рассоле, и как она выглядит без кожицы.
    жареная рулька с картофелем
  2. Первое, что мы собираемся сделать, это запечатать их каплей оливкового масла в большой кастрюле (у меня не получилось поместить все четыре, и я сделал это по два).
    жареная рулька с картофелем
  3. После того, как они хорошо промаркированы со всех сторон, удалите костяшки и добавьте крупными кусочками лук, лук-порей, морковь и половину головки чеснока. Обжарить и, как только они станут золотистыми, положить рульку обратно в кастрюлю, залить водой, добавить соль и лавровый лист.
  4. Закройте кастрюлю и, когда она достигнет давления, уменьшите огонь и варите 45 минут. По истечении этого времени мы ждем, пока горшок откроется.
  5. Тем временем на противне, смазанном оливковым маслом и солью, положите две оставшиеся луковицы, нарезанные соломкой, а на них картофель, нарезанный примерно на 1 см. Приправьте картофель солью и перцем и добавьте оставшиеся зубчики чеснока.
    жареная рулька с картофелемжареная рулька с картофелем
  6. Аккуратно укладываем рульку на подушку из зеленого лука и картофеля и поливаем стаканом процеженного бульона (примерно 200 мл).
    жареная рулька с картофелем
  7. Выпекать при 180º полчаса. Достаньте противень, переверните рульки и запекайте еще 30 минут, чтобы они подрумянились со всех сторон. Если видим, что он остается сухим, добавляем понемногу бульон для варки.
    жареная рулька с картофелем
  8. Мы подаем по одной рульке на человека с картофелем и зеленым луком, пропитанным бульоном и ароматом рульки. Вкусный!
    жареная рулька с картофелем

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *