Запеченный чизкейк
Чизкейк и черничный джем
чизкейк

Я люблю сырникии едят их и делают их. Я думаю, что это один из самых популярных и универсальных тортов, так как рецептов чизкейков много, и все они хороши. Этот, в частности, один из тех, что застывает в печь и у них есть типичная измельченная бисквитная основа.

Основным ингредиентом торта, конечно же, является сливочный сыр. Нам подходит любой бренд. Конечно, мы должны следить за тем, чтобы он не был легким, потому что его более низкая жирность сделает текстуру торта некрасивой. То же самое происходит со сливками, которые должны быть не менее 35% жирности; кремы готовить не стоит. Это, пожалуй, единственный недостаток этого торта, который, надо признать, легкий, легкий… это не так.

Еще одним ингредиентом, который придает этому десерту больше индивидуальности, является джем, который обычно его покрывает. Сладкая и плотная текстура чизкейков прекрасно сочетается с кислинкой красных фруктов, таких как малина, ежевика, черника, смородина и т. д. Поэтому хорошее варенье или кули любой из этих фруктов обеспечит идеальное прикосновение к нашему пирогу. Сейчас очень легко найти варенье всех этих вкусов в супермаркетах, но если оно домашнего приготовления, тем лучше. В данном случае я хотел сделать Запеченный чизкейк.

И, конечно же, каким был бы наш торт без типичной бисквитной основы? Чтобы сделать это, стоит почти любое печенье, а не только Мария всей жизни. Очень хорошо, например, с овсяным печеньем или с печеньем с привкусом корицы. Попробуйте различные текстуры и вкусы, чтобы найти свои любимые.

Напоследок хочу вам сказать, что я приправила его лимонным соком, хотя его можно приготовить и с лимонной цедрой. Также очень типично добавлять немного ванили. Идет по вкусу!

У нас уже есть все ингредиенты, чтобы сделать Запеченный чизкейк? Давай сделаем это!

Ингредиенты для основы чизкейка

  • 160 гр печенья (Мария, Пищеварительное, Овсяное…)
  • 30 грамм сахара
  • 110 гр размягченного сливочного масла (очень мягкое)
Ингредиенты для основы чизкейка
Ингредиенты для основы чизкейка

Ингредиенты для приготовления начинки для чизкейка

  • 700 гр сливочного сыра (не светлого)
  • 170 гр белого сахара
  • 4 яйца М
  • 2 столовые ложки муки
  • 100 мл взбитых сливок
  • сок половины лимона
Ингредиенты для начинки чизкейка
Ингредиенты для начинки чизкейка

Для украшения чизкейка

  • Джем из красных фруктов по вкусу
черничный джем для покрытия чизкейка
Джем, чтобы покрыть чизкейк

Вот так мы делаем основу для запеченного чизкейка

  1. В первую очередь убеждаемся, что Масло он очень мягкий, так как нам будет дешевле его обрабатывать. Если мы не достигли этого момента, оставив его при комнатной температуре, мы используем микроволновую печь, но нагревая ее при низкой температуре.
  2. помни тоже Разогрейте духовку на 180º, вверх и вниз. Мы не будем использовать вентилятор.
  3. После, мы раздавим печенье с кухонным комбайном. Мы также можем сделать это с помощью полиэтиленового пакета для замораживания продуктов и кухонного ролика.
  4. Когда у нас есть дробленое печенье и масло очень мягкое, мы смешиваем в миске.
  5. Мы добавляем сахар и продолжаем собирать все вместе.
  6. Теперь мы можем использовать наши руки. Мы хорошо вымешиваем пока не получится однородное плотное тесто. Если видим, что крошки печенья не слиплись до конца, добавляем еще сливочного масла. Если, с другой стороны, тесто выглядит жирным и липнет к нашим пальцам, в нем будет избыток масла, поэтому пропорцию придется компенсировать небольшим количеством измельченного бисквита.
  7. Выкладываем тесто на нашу формочку, которая будет иметь диаметр не более 23 см, при помощи рук. Чтобы сделать его гладким, используйте обратную сторону ложки.
  8. Когда у нас есть готовая основа, мы помещаем ее в холодильник чтобы он немного затвердел.
Мы измельчаем печенье, чтобы сделать чизкейк
Мы измельчаем печенье
Измельченные крекеры для чизкейка
Вот так выглядят раскрошенные печеньки
Смешиваем масло и крекеры, чтобы получился чизкейк
Смешать масло с печеньем
Разровняйте тесто для основы чизкейка.
Разровняйте тесто ложкой

Приготовить начинку для запеченного чизкейка

  1. Мы смешиваем сливочный сыр с сахаром с помощью электрических стержней или кухонного робота.
  2. Когда оба ингредиента хорошо интегрированы, добавить яйца по одному. Стараемся не взбивать чрезмерно, потому что в сырники мы не хотим вводить пузырьки воздуха внутрь, вопреки тому, что пришлось бы делать, если бы это был бисквит.
  3. Следующий, добавить муку просеять, взбитые сливки и лимонный сок. Мы ждем, пока один ингредиент хорошо перемешается, прежде чем добавить следующий.
  4. Вынимаем основу чизкейка из духовки и на которой наливаем смесь который будет служить наполнителем. Мы проделаем эту операцию с осторожностью; Иначе печенье поднимется и мы проделаем дырочку в основе.
ингредиенты для чизкейка
Смешиваем ингредиенты чизкейка
Вылить крем для чизкейка на основу
Вылить крем на бисквитную основу

Выпекаем чизкейк в духовке

  1. Ставим чизкейк в печь предварительно подогретый до 180º. Выдерживаем при этой температуре 15 минут.
  2. После, мы снижаем температуру при 120º и продолжать выпекать еще 60 минут. Точное время зависит от вашей духовки и размера выбранной вами формы.
  3. По истечении времени приготовления, вводим шампур или нож в центре торта. Если сырое тесто не торчит, оно готово. Еще один ключ к тому, чтобы узнать, приготовлен он или нет, заключается в том, что пирог должен немного «танцевать», когда вы его нажимаете. Как будто это флан.
  4. Мы выключаем духовку и оставьте кекс остывать внутри, чтобы он остывал понемногу. Мы подержим ее так еще как минимум час. Этот шаг важен, так как чизкейки не любят резких перепадов температуры, из-за которых они могут треснуть или осесть.

Украшаем чизкейк

  1. Разогреваем варенье которую мы выбрали для начинки. Мы можем сделать это в микроволновке или на огне. Если мы видим, что он все еще слишком густой даже в горячем виде, добавьте немного воды.
  2. Достаньте пирог из духовки и устал с вареньем ложкой. Толщина слоя будет зависеть от нашего вкуса.
  3. Когда все будет готово, даем нашему чизкейку отдохнуть в холодильник.
Достать чизкейк из духовки
Достать чизкейк из духовки
Черничное варенье подогреть
Покрыть черничным джемом

Некоторые трюки!

  • Если мы слишком быстро выльем крем на основу торта, мы рискуем приподнять печенье. Чтобы этого избежать, мы будем наливать сливки на тыльной стороне ложки, чтобы они не падали вдруг на одну и ту же точку.
  • Чтобы сгладить бисквитную основу, мы также можем помочь себе с основанием обычного стакана, из тех, которые используются для питья воды. Для сглаживания и уплотнения уголков лучше использовать ложку.
  • Эти типы тортов приобретают большую консистенцию и вкус, если мы делаем их изо дня в день, поэтому вы должны быть сильными и ждать следующего дня, чтобы попробовать их. Если нет… что ж, надо будет попробовать

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *