Один из рецептов, который был наиболее успешным на ужине, который мы готовим с друзьями во 2-ю субботу месяца, заключается в следующем. вырезка индейки с экзотическим оттенком. Меня попросили рецепт, и вот он для всех вас. я использовал некоторые вырезка индейки чтобы придать ему еще один поворот, сопровождая его очень ароматный рис басмати.

вырезка индейки Это классика нашей кухни, мы обычно готовим его на гриле, как в этом случае, или в духовке с овощной основой. В любом случае оно очень вкусное, оно не сухое, как часто думают об этом виде мяса. Добиваемся этого, запаивая филейную часть так, чтобы ее соки оставались внутри. Конечным результатом с советами, которые я собираюсь вам дать, будет блюдо, которое вы наверняка повторите еще не раз. Блюдо с большим вкусом и невероятной сочностью благодаря с ананасом и ноткой сои.

Этот тип нарезки очень сочный, он не слишком получается, но если вы оставите их мацерироваться в соевом соусе, ананасе и меде сверху, они почти растают во рту, дополнительный дополнительный тендер. Секрет в том, что ананас содержит протеолитические ферменты, которые денатурируют белки вырезки, делая их еще более мягкими. Это также подчеркивает вкус мяса, которое мы собираемся приготовить, и это очень быстрый процесс, около 15 минут более чем достаточно для достижения желаемого эффекта.

Нарезка, с которой мы приготовили этот рецепт, вырезка, очень полезное мясо и довольно экономичное. Если вам нравится этот вид мяса, вы можете найти много рецепты вырезки которые, безусловно, торжествуют дома. Вы можете приготовить эту часть индейки по особому рецепту на ужин с друзьями, партнером или семьей. Несмотря на то, что он такой дешевый, вы можете использовать его на своей кухне каждый день. Этот рецепт очень прост в приготовлении и быстр, я надеюсь, что он вам понравится и вы его приготовите, просто вкуснятина.

Приготовление вырезки индейки

  1. Достаньте вырезки индейки из контейнера, очистите их и хорошо высушите. Они должны дышать не менее 5 минут перед приготовлением. Мы забронировали.
  2. На этот раз мы будем использовать только лук-порей, мы собираемся использовать его для придания хрустящей корочки и украшения блюда. Удаляем нижнюю часть или корень, где у него такие «усы». Не выбрасывайте оставшуюся часть, вы можете использовать листья, чтобы добавить их в овощной бульон, а стебли в соус.
  3. Мы пропускаем лук-порей через воду под краном, чтобы очистить его и удалить всю оставшуюся грязь или грязь, которую они приносят. Мы разрезаем его вдоль на две половинки, а затем нарезаем их очень маленькими кусочками, чтобы они быстро подрумянились на сковороде. Мы забронировали.
  4. Приправьте филе солью и перцем и вымачивайте их в контейнере с ананасовым соком, соевым соусом и медом. Дать постоять около 10-15 минут.
  5. Пока займемся приготовлением риса басмати. Рекомендую пройти через Рецепт с пошаговым приготовлением риса басмати или если вы хотите что-то проще, обычный белый рис. Через 15 минут у нас будет готов рис, ровно столько времени, сколько потребуется для размачивания индейки.
  6. Нагрейте немного оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде и обжарьте лук-порей, пока он не станет хрустящим. Снимите его со сковороды и положите на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла. Мы забронировали.
  7. Достаньте филе из соуса и обсушите. Мы разрезаем их пополам (чтобы получилось 4 вырезки, по одной на каждого обедающего, и чтобы они идеально прошли на сковороде).
  8. В ту же сковороду, где мы приготовили лук-порей, добавьте немного оливкового масла и обжарьте филе с обеих сторон. Время будет около 4 минут на сильном огне с каждой стороны, достаточно времени, чтобы мясо прожарилось внутри, оно может варьироваться в зависимости от толщины филе. Нужно играть с температурой огня, чтобы маринад испарялся и глазировал мясо, в нашем случае мы держали температуру средне-высокую. Мы уходим.
  9. Остается только обжарить кусочки ананаса на сковороде (по одной минуте с каждой стороны) и уварить соус для мацерации (3 минуты на сильном огне).
  10. И завершающим этапом монтируем пластину. Подушка из риса с одним из ломтиков ананаса, поверх вырезки с его соком и посыпанная хрустящим луком-пореем. Вы увидите, насколько это вкусно, идеально подходит для того, чтобы выглядеть как отличный повар.

галерея рецептов

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *