Вырезка индейки в соевом соусе и ананасе

Как приготовить валенсийский черный рис или arròs negre. Является рецепт риса Это один из многих, которые вы можете найти в нашей стране. Фамилию «Валенсия» мы даем за то, что готовили в паэлья или, в противном случае, низкая кастрюля и потому, что это сухой рис, то есть в нем нет бульона после варки.

Так бывает с большинством традиционных рецептов, с основой, в каждом доме ее обычно готовят по-разному. В блоге вы найдете и другие рецепты с рисом, от запеченный рисмой любимый рецепт рис рядом, морепродукты фидеуа, рис с курицей и кроликом Все еще бульон рисовый.

Сухой рис готовится с использованием в два раза больше жидкости, чем рис, по объему. Чтобы хорошо рассчитать, мы помещаем рис в мерный стакан и отмечаем его объем.

Затем нам просто нужно наполнить стакан жидкостью (в данном случае рыбный бульон или дым) до достижения отметки повторяем операцию для получения двойника и вуаля!

Этот валенсийский черный рис пользуется гарантированным успехом у любителей кальмаров в чернилах, с которыми мы подаем дома белый рис. В нашем рецепте мы использовали каракатиц вместо кальмаров, но можно использовать и последних, или даже детенышей кальмаров или детенышей кальмаров.

Мы рекомендуем вам делать это дома, что не займет более 30 минут. Если при походе к рыбному торговцу оставить рыбные кости и головы, креветок и шкурки креветок, то получится вкусный рыбный бульон, а значит, и вкусный валенсийский черный рис.

Секрет хорошего черный рис заключается в использовании свежих качественных ингредиентов, риса бомба (в данном случае рис SOS помпа резерв) и, прежде всего, в хорошем бульоне, который придает ему много аромата.

Приготовление основы из черного риса.

  1. Хорошо промываем каракатицу (подойдут и кальмары) и при помощи острого ножа удаляем тонкую пленку, которая ее покрывает. Нарежьте его на полоски толщиной 1 сантиметр, а затем каждую полоску нарежьте кубиками.
  2. Если каракатица принесет чернила, оставляем за собой. В противном случае вы можете купить несколько пакетов чернил кальмара, которые вы найдете на рыбном рынке или в отделе замороженных продуктов.
  3. Мы нагреваем рыбный суп. Если мы используем пакетированные чернила кальмара, то разводим их в рыбном бульоне.
  4. Нагрейте немного оливкового масла первого отжима в сковороде для паэльи и на очень сильном огне обжарьте каракатиц в течение нескольких минут, помешивая. Будьте осторожны, потому что он сильно прыгает, и вы можете обжечься. Каракатица должна быть достаточно приготовлена, чтобы она не подрумянилась снаружи. Снимаем и резервируем.
  5. Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их. В той же сковороде или кастрюле для паэльи обжарьте измельченный чеснок, следя за тем, чтобы он не подрумянился и смесь не стала горькой.
  6. Натираем на терке крупный помидор, разрезав его пополам и выбросив шкурку.
  7. Когда чеснок сварится, добавьте тертый помидор и снова жарьте еще пять минут, прежде чем добавить каракатиц. Проверяем уровень масла и, если сочтем нужным, доливаем еще. Мы удаляем, чтобы все ингредиенты и ароматизаторы интегрировались.

Приготовление черного риса и окончательная презентация

  1. Затем добавьте нити шафрана, сладкую паприку Vera и рис. Снова перемешайте, хорошо перемешав все ингредиенты.
  2. Обжаривайте в течение нескольких минут, прежде чем добавить рыбный бульон и чернила кальмара. Поднимаем огонь, проверяем точку соли и при необходимости исправляем. Доводим бульон до кипения.
  3. Мы отсчитываем четыре минуты с момента, когда он начнет кипеть, затем убавляем огонь до средне-низкого и даем рису довариться примерно 14-15 минут.
  4. Мы попробовали несколько зёрен риса, чтобы проверить точку приготовления и вкус.
  5. Как только рис будет готов, снимите паэлью или сковороду с огня, накройте впитывающей бумагой и дайте постоять в течение пяти минут перед подачей на стол.
  6. Мы можем сопровождать его несколькими кусочками лимона, приправленными все я оли о к рассольный соус или служить как есть. В любом случае, это будет вкусно.

Следуйте шаг за шагом, который вы найдете в альбоме этого рецепт черного рисаон выйдет в первый раз.

галерея рецептов

Если вам нужно увеличить количество ингредиентов, вам также придется увеличить размер паэльи или запеканки. Надлежащими мерами являются:

  • 2-3 человека- Паэлья 30см.
  • 4-5 человек- Паэлья 40см.
  • 6-8 человек- Паэлья 50см.
  • На 10 человек- Паэлья 55см.
  • На 12 человек- Паэлья 60см.

Советы для вкусного черного риса

  • Этот arrós negre основан на традиционном рецепте из валенсийской библии риса, «Книге о паэлье и рисе» Лурдес Марч (редакция Alianza) и советах моих валенсийских друзей.
  • Также, как это логично, из опыта приготовления этого вида риса, который мы так любим в домашних условиях много раз.
  • Каноны отмечают использование 100 г риса на ужин. Хотя вы уже знаете, что правила созданы для того, чтобы их нарушать, поэтому мы немного уменьшили сумму. Тем не менее, у нас было достаточно черного риса, чтобы накормить 4 голодных рта одним блюдом.
  • Для того, чтобы наш рис вышел идеально, рыхлым и не утяжеляющим его, ингредиенты с уже залитым бульоном не должны превышать заклепки на ручках (в случае использования паэльи) или два сантиметра в высоту (в случае использования паэльи). случай использования кастрюли). В идеале рис должен быть хорошо разложен по поверхности емкости.
  • Крайне важно дать рису отдохнуть в течение последних 5 минут. Не пропускайте этот шаг, потому что разница заметна.
  • Время приготовления риса зависит от места, где мы его готовим. Атмосферное давление так влияет на этот момент, хотя в рецепте мы указываем время приготовления. Важно приспособить его к обстоятельствам каждого из них.
  • Диаметр костра должен быть таким же, как у емкости. Если у нас нет кухни, которая позволяет это. Мы можем варить рис на огне первые 8 минут. Затем доводим до готовности в духовке при 200ºC, с нагревом вверх и вниз, оставшиеся 8 минут.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *