Является рецепт тыквенного пирога с пряностями Он не может отсутствовать среди ваших осенних блюд. Если корица, гвоздика и мускатный орех придают восхитительный аромат, то тыква отвечает за получение сочного и очень нежного бисквита.
Немногие более богатые и более осенние вещи мы можем приготовить, чем это сочный тыквенный пирог и очень легко сделать. Он идеально подходит для сопровождения очень горячего чая или кофе и медленного наслаждения им, смакуя каждый кусочек.
Мне нравится принимать его как есть, ничего не добавляя, потому что все ароматы специй лучше ценятся. Однако вы можете украсить его по своему вкусу сливочный сырнемного смонтированный крем о крема шантильи.
Я могу рассказать вам немного больше об одном из самых ароматных и насыщенных бисквитов, которые я приготовил за последнее время, так что если вы хотите знать как приготовить тыквенный пряникпримите к сведению.
Ингредиенты для приготовления тыквенного пирога.
- 4 яйца М
- 300 г тыквы без кожицы и семян
- 260 г муки пшеничной в/с
- 220 г цельного тростникового сахара (панела) или коричневого сахара
- 125 мл мягкого оливкового масла
- 1 пакетик разрыхлителя (16 г)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1 щепотка соли
Как сделать легкий и пышный тыквенный пирог
Приготовить пюре из запеченной тыквы.
- Мы начинаем с сделать пюре из тыквыдля чего мы собираемся поджарить его в духовке. Нарежьте тыкву кусочками и положите их на противень для духовки. Я накрываю его пергаментной бумагой, чтобы не испачкать.
- Запечь тыкву в течение 30 минут более или менее при 200º. Он должен быть очень мягким. Следите за тем, чтобы он не подгорел, так как это придаст пирогу горьковатый привкус.
- По готовности перекладываем на тарелку и размять вилкой до состояния пюре. Если хотите, можете оставить больший кусок, чтобы найти его в мякише торта. Зарезервируйте этот препарат.
Продолжаем тыквенный пирог.
- Взбить яйца вместе с сахаром до белого и пушистого. В этом случае я использовал электрический стержневой миксер, но вы можете сделать это с другим прибором, который вам больше нравится.
- Добавьте оливковое масло и тыквенное пюре.. Смешайте еще немного.
- Настала очередь Сухие ингредиенты. Просейте муку вместе с дрожжами, корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Также добавьте щепотку соли. хорошо все смешать миксером на низкой скорости и ровно столько времени, чтобы не было комочков муки. Вы можете сделать этот последний шаг шпателем, если хотите.
- Вылить тесто для торта в форму удлиненный. Если он не развалится, как это было в моем случае, застелите дно пергаментной бумагой, чтобы вы могли легко его вынуть. Кроме того, я смазываю его небольшим количеством масла, чтобы бумага прилипала к стенкам, пока я заливаю тесто.
- испечь торт при 175 ºC в течение приблизительно 40 минут. Точное время выпекания будет зависеть от формы и размера формы и особенностей вашей духовки.
- Когда оно будет готово, дайте ему немного отдохнуть. пусть остынет. Затем выньте его из формы и дайте полностью остыть.
Вариации этого рецепта тыквенного пирога
- Для приготовления этого торта я использовал цельный тростниковый сахаркоторый также известен как Сковорода. Мне он нравится, потому что его аромат более интенсивный, и он идеально подходит для этого рецепта.
- Если у вас дома нет панели, вы можете использовать коричневый сахар или белый сахар. Однако я не рекомендую заменять сахар сиропами, финиками или другими подсластителями в этом рецепте. Причина в том, что вы изменяете пропорцию между влажными и сухими ингредиентами, поэтому торт может получиться не очень.
- Вам нравится грецкие орехи? Его вкус прекрасно сочетается с тыквой, а затем добавьте их, если хотите. и немного чипсы из темного шоколада? Вкусно тоже.
- ты можешь приготовить тыква в микроволновке сделать пюре. Тем не менее, мне больше нравится, как он получается в духовке, так как он слегка карамелизуется и имеет более ароматный вкус.
- Можно ли использовать пюре из консервированной тыквы? Да, конечно, но в таком случае кладите немного меньше (примерно 270 г), потому что количество тыквы, которое я указываю, рассчитано в сыром виде.
- Вы можете использовать круглая формаКонечно, но следите за временем выпечки.
Советы по приготовлению тыквенного пирога
- Я помню вас двоих основные советы при приготовлении торта: ингредиенты должны быть комнатной температуры, а духовка предварительно разогрета.
- Как я указал выше, не дайте тыкве сгореть потому что это придает горький вкус пирогу. Если вы сожгли несколько кусочков, удалите их, прежде чем раздавить.
- Как узнать, готов ли торт? Очень просто: воткните в центральную часть зубочистку или шпажку и, если она выйдет чистой, значит, она полностью приготовлена.
- Если вам нужны дополнительные советы, в этом посте я расскажу вам, как сделать хороший бисквит.