Шоколадный бисквитный торт.  простой рецепт
простой шоколадный торт rceta
Шоколадный торт

Волхвы, должно быть, узнали, что торт модны. По этой причине в этом году мне привезли прекрасную форму от бренда Nordic Ware, а именно модель Шифон. Чтобы запустить его, я выбрал простой рецепт, но он всегда побеждает: торт шоколад.

Лос торт Это не что иное, как печенье, выпеченное в особой форме, известной как бундт. Эти формы имеют форму короны и имеют отверстие в центральной части. Это позволяет циркулировать горячему воздуху, когда пирог находится в духовке, что способствует равномерному пропеканию теста. Обычно они имеют привлекательные и декоративные геометрические формы, что придает печенью очень элегантный вид. Любой торт, приготовленный в этих формах, приобретает невероятный товарный вид.

Как я уже говорил, рецепт, который я выбрал, чтобы сделать это торт Это очень просто. Это о шоколадный торт сочные и с интенсивным вкусом, посыпанные мелкими чипсы шоколада. При тех количествах, которые я подробно описываю, получается булочка значительного размера, но, будучи довольно влажной, она хранится несколько дней в хорошем состоянии.

Давайте посмотрим, как сделать этот рецепт торт так вкусно

Подходящая посуда для приготовления торт шоколад

  • Тип формы бундт. У меня 22 см в диаметре и 9 см в высоту.
  • Кухонный комбайн или электрические стержни
  • Ун тамиз
  • Большая емкость для просеивания муки
  • Кисть для выпечки
  • шпатель

Ингредиенты для приготовления легкого шоколадного торта

  • 180 г размягченного сливочного масла (плюс дополнительная столовая ложка для смазывания сковороды)
  • 300 г коричневого сахара (можно и белого)
  • 4 яйца среднего размера
  • 250 г молока
  • 180 г де ната
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 200 г чипсов или шоколадной крошки
  • 50 г какао-порошка (несладкого)
  • 420 г муки для выпечки
  • 3 чайные ложки химических дрожжей
Ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита
Ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита

Как приготовить шоколадный бисквит. Разработка

  1. Для более комфортной работы проделаем ряд предыдущих шагов. Сначала мы добавляем лимонный сок со сливками и смешиваем. Оставляем отдыхать. Сливки порежут, но это то, что нам нужно.
  2. В настоящее время смазываем форму с небольшим количеством растопленного масла и помощью кухонной щетки. Каждую лунку стараемся хорошо пропитать. Мы не используем муку, чтобы она не осталась в углублениях формы и не испортила итоговую форму торта. Вы также можете использовать спрей разделительный агент, хотя я считаю его менее естественным.
  3. Мы также собираемся смешать Сухие ингредиенты (мука, какао и дрожжи). Пропускаем их через сито и оставляем.
  4. Д мы разогреваем духовку с температурой вверх и вниз на 170 ºC.
  5. Теперь пришло время перейти прямо к рецепту. Первый взбить масло с сахаром пока смесь хорошо не интегрируется и не приобретет губчатый вид. Для выполнения этого шага важно, чтобы масло было очень мягким, в виде помады, не растаяло.
  6. Следующий добавить яйца, по одному. Мы ждем, пока каждый из них хорошо интегрируется в микс, прежде чем добавлять следующий.
  7. Теперь добавим половина муки и смешать. Важно, чтобы мы делали это два-три раза, чередуя с остальными влажными ингредиентами, чтобы он хорошо перемешался и не образовал комочков.
  8. Мы добавляем лечето другая половина мука и, наконец, взбитые сливки.
  9. Хорошо перемешайте миксером, пока вся мука не смешается. Нехорошо перевзбивать это тесто.
  10. Мы добавляем шоколадная крошка и аккуратно перемешать лопаточкой.
  11. Наконец, заливаем масса бундт кекс внутри формы, которую мы подготовили. Даем форме пару раз упасть на стол, чтобы удалить пузырьки воздуха, которые могли образоваться внутри. Мы можем защитить столешницу кухонной тканью.
  12. мы печем при 170°С в течение часа.
  13. По истечении этого времени втыкаем в пирог шпажку и проверяем готовность.
  14. Достаньте форму из духовки и ждем 10 минут прежде чем распаковать его. Если мы попытаемся убрать торт раньше времени, мы рискуем его разбить.
  15. Поместите торт на решетку и ждем пока остынет полностью.
Смешайте сливки и лимонный сок, чтобы сделать бисквит.
Смешать сливки и лимонный сок
Смазать форму для пирога
Смажьте форму
смешать сухие ингредиенты для бисквита
смешать сухие ингредиенты
Смешать все ингредиенты для бисквита
Сделать тесто для торта
Вылить тесто в форму для кекса
Выливаем тесто в форму

советы по созданию торт пушистый и насыщенный шоколад

  • Важно, чтобы масло помадная точка когда мы смешиваем его с сахаром. Если он расплавится, он не будет хорошо взбиваться с сахаром, а если он будет слишком твердым, он сформирует комки. Масло находится в точке помады, когда мы нажимаем на него пальцем, и оно легко маркируется. Время, которое оно должно находиться вне холодильника, чтобы достичь этого состояния, будет зависеть от температуры окружающей среды.
  • Они также должны быть в комнатная температура остальные ингредиенты: яйца, молоко… Если мы добавим их в тесто слишком холодным, смесь расслоится.
  • Как я уже упоминал выше, очень важно сделать хороший учреждение и подготовьте все ингредиенты и посуду, когда мы начнем делать тесто для торта: смазанная маслом форма, просеянные сухие ингредиенты… Таким образом, мы избежим чрезмерного взбивания смеси и будем работать более расслабленно.
  • Таким образом Шоколадная крошка мы не остаемся все на дне формы, мы можем смешать их дважды. Одну часть добавляют в тесто и перемешивают лопаткой. Остальные семечки распределяем по всему тесту после того, как мы заполним форму и немного утопим их лопаткой. Еще одна хитрость заключается в том, чтобы слегка пропустить их через муку, прежде чем добавлять в тесто.
  • Этого быть не должно, но если кулич при выпечке слишком вздулся, его можно разрезать зубчатым ножом, так как торт представлена ​​в перевернутом виде.
  • Поскольку форма торт он имеет отверстие в центральной части, чтобы горячий воздух хорошо циркулировал, мы собираемся облегчить этот процесс, выпекая его на решетке духовки, а не на противне.

как украсить торт шоколада?

Дизайн этих форм настолько красив и поразителен, что для достижения торт изумительный. Тем не менее, вот некоторые идеи. У нас всегда будут ингредиенты, которые входят в состав торта, который мы хотим украсить, чтобы создать максимально вкусную комбинацию вкусов.

  • Украшенные сахарной пудрой, они прекрасно смотрятся, особенно если они шоколадные, так как белый цвет контрастирует с темным тоном торта. Кроме того, мягкая вуаль сахара позволяет легко оценить формы торта.
  • Если вы сладкоежка, то можете украсить их небольшим количеством ганаш темный, молочный или белый шоколад.
  • Также они прекрасно смотрятся с глазурью, которая может быть шоколадной, карамельной…
  • Если у вас дома есть орехи, например нарезанный миндаль или грецкие орехи, их можно положить сверху. Красные фрукты также могут быть отличными.
  • А чтобы сделать его еще более эффектным и красочным, можно заполнить центр короны взбитыми сливками и свежими фруктами (киви, клубника…)

Вы хотели больше шоколадного торта?

Что ж, взгляните на этот шоколадный торт, приготовленный с помощью Термомикс, или на этот вкусный брауни украшен лакасито. Отлично!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *