Шоколадные маффины без яиц
Шоколадные маффины без яиц
Шоколадные маффины без яиц

У вашего ребенка аллергия на яйца? Есть ли в вашей семье кто-то, кто не может принимать эту пищу? Если да, то вам понравится этот рецепт. Речь идет о богатых и пушистых кексы шоколад без яиц который понравится всем домашним, особенно детям. Их можно брать всей семьей, потому что вкус у них восхитительный, а отсутствие яйца не заметно. Наверняка вы доставите огромную радость тому человеку, который не может принять этот ингредиент, приготовив это рецепт кексы нет яйца.

Как вы увидите ниже, разработка этого рецепт кексы шоколад без яиц Это очень просто. Мы просто должны убедиться, что ингредиенты, которые мы выбираем, не содержат следов яиц, особенно если аллергик страдает от них в высокой степени. Особое внимание следует уделить тем ингредиентам, которые априори не подозревали, что могут содержать яйца. Например, некоторые марки дрожжей, такие как Royal, могут содержать следовые количества яиц. С другой стороны, тот, что продается Mercadona, не содержит следов яиц и молока. Если вы опасаетесь дрожжей, которые есть у вас дома, вы можете заменить их пищевой содой.

Некоторая мука может также иметь следы яиц. Если аллергик, который собирается употреблять кексы Он также не оставляет следов, убедитесь, что мука, которую вы используете, не содержит их. То же самое касается масла, семян или чипсы шоколад и какао; Вы должны убедиться, что у них нет яиц.

Если человек, который собирается употреблять этот десерт, имеет высокую степень непереносимость яиц, желательно, чтобы мы пересмотрели очистку кухонной утвари, которую мы собираемся использовать. Таким образом мы избегаем перекрестного загрязнения, то есть того, что какой-то инструмент может загрязнить массу кексы за то, что ранее был в контакте с яйцом. Поэтому в этом типе рецепта важно сделать хороший учреждение.

Когда у нас есть надежные ингредиенты и готовые кухонные принадлежности, мы начинаем сделать кексы шоколад нет яйца

Посуда необходимая для приготовления кексы шоколад без яиц

  • Кухонный робот или электрические стержни. Это можно сделать и ручными удилищами, но мы немного устанем.
  • Миска для смешивания ингредиентов
  • деревянная или силиконовая лопатка
  • капсулы для кексы Магдалины
  • Металлический или силиконовый поддон.
  • кондитерский мешок (по желанию)

Ингредиенты для приготовления шоколадных кексов без яиц. Количество на 12 единиц

  • 110 г размягченного сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 180 г молока
  • 50 г какао-порошка
  • 240 г муки для выпечки
  • 1/2 упаковки химических дрожжей или чайная ложка пищевой соды
  • 70 г чипсов или шоколадной крошки
  • 1 щепотка соли
Шоколадные маффины без яиц
Ингредиенты для приготовления шоколадных маффинов без яиц

Как приготовить шоколадные маффины без яиц. пошаговый рецепт

  1. мы начинаем предварительный разогрев духовки на 180º с нагревом вверх и вниз. Нет необходимости использовать вентилятор.
  2. Следующее, что мы сделаем, это сито мука, дрожжи, какао и соль в миске, то есть сухие ингредиенты. Мы резервируем их.
  3. Мы смешиваем влажные ингредиенты нашего рецепта для кексы шоколад без яиц. Сначала мы обыгрываем Масло с ним сахар с помощью электрических стержней или кухонного робота.
  4. Когда смесь приобретет бледно-желтый цвет и станет слегка губчатой, мы добавляем лече понемногу и продолжайте взбивать, пока ингредиенты полностью не перемешаются.
  5. Затем мы включаем Сухие ингредиенты которые мы предварительно просеяли и смешали деревянной или силиконовой лопаткой. Делаем плавные движения и избегаем чрезмерного биения.
  6. Наконец, мы добавляем чипсы шоколад и закончите тщательно перемешивать.
  7. Далее у нас есть 12 листов бумаги. кексы о капсулы кексов в жесткой форме. Необходимо использовать эту форму, чтобы капсулы не открывались во время варки. Если у нас его нет, мы кладем капсулы по две на противень духовки. Вы также можете поместить каждую капсулу в индивидуальную коробку.
  8. Мы заполняем капсулы с нашей массой кексы шоколада без яиц до 2/3 объема. Осторожно! Если мы наполним их слишком сильно, они вылезут наружу.
  9. Мы выпекаем кексы при 180º примерно 20-25 минут. Готовность желательно проверить через 20 минут после выпечки с помощью зубочистки или шпажки. Если после вставки в булочка к нему не прилипает сырое тесто, они готовы. Если нет, оставляем их еще на несколько минут. Будьте осторожны, чтобы не испечь кексы Слишком много, так как они высохнут.
  10. Когда кексы сделаны, мы достаем из духовки и дайте им отдохнуть на подносе в течение нескольких минут. Когда не обожжемся при их приеме, перекладываем на решетку и ждем полного остывания.
Смешиваем ингредиенты шоколадных маффинов без яиц
Смешать ингредиенты для маффинов
Добавляем шоколадную стружку в маффины без яиц
Добавьте шоколадные чипсы
Наполняем формочки для шоколадных маффинов без яиц
Наполняем формочки
Так выглядят шоколадные кексы без яиц
А вот и шоколадные маффины

советы, что делать кексы шоколад без яиц

  • Когда мы наполняем капсулы тестом, надо стараться не испачкать их края, потому что тесто пригорает в духовке во время приготовления и кексы они некрасивые. Поэтому целесообразно использовать кондитерский мешок для заполнения форм. Конечно, постарайтесь положить в каждую из них одинаковую сумму.
  • Если у вас хорошая рука и вы думаете, что не испачкаете края, вы можете использовать ложка, чтобы сделать шарики мороженого. Таким образом, вы всегда будете класть в каждую форму одинаковое количество теста.
  • Если вы пойдете в используйте пищевую соду вместо химических дрожжей (также называемый разрыхлителем или, более технически, разрыхлителем), убедитесь, что вы введите кексы в духовку быстро. Причина в том, что бикарбонат при контакте с кислой средой, такой как чистый какао, немедленно активируется. С другой стороны, этого не происходит с химическими дрожжами, так как им нужно тепло, чтобы начать выделять газ, из-за которого наше тесто взбивается.
  • Использование бикарбоната щепотка соли не понадобилась бы.
  • Держать кексы шоколада, хранящегося в металлический контейнер и из холодильника. Они прослужат вам нежными и сочными несколько дней.

как украсить кексы шоколад без яиц

  • Вы можете использовать немного сахарная пудра как вы видите на картинке.
  • Если у нас есть время и мы хотим сделать их еще более сочными, мы можем купать их в ганаш из темного шоколада. Если вы, наконец, собираетесь украсить их таким образом, не забудьте убедиться, что все ингредиенты, которые вы используете, не содержат следов яиц.
  • Тебе нравится крем? Так увенчай каждого булочка с небольшим количеством сливок шантильи.
Ингредиенты этого рецепта, а также их пропорции адаптированы таким образом, чтобы кексы шоколада пышные и пышные без необходимости добавления яиц. если вы хотите сделать некоторые кексы традиционный вам пришлось бы использовать другой рецепт, было бы недостаточно просто добавить яйца. Также нельзя заменить яйца какими-либо влажными ингредиентами.В блоге вы найдете рецепт некоторых кексы сливочного сыра и черники или немного банана и орехов, если вы захотите взглянуть.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *