Шоколадно-кофейный торт без сахара
Шоколадно-кофейный торт без сахара
Шоколадно-кофейный торт без сахара

Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, кофе и шоколадный торт без сахара. Он подслащен стевия и, как видите, он пушистый и очень аппетитный. Потому что диабетики и другие люди, которым нельзя сахар, тоже имеют право время от времени баловать себя, верно?

Это правда, что для тех из нас, кто привык есть сахар, это может быть сладким пирогом. Это нормально. Но его текстура настолько нежная и воздушная, что порадует тех, кто не может употреблять сахар.

Это о очень полезный торт, потому что среди его ингредиентов не сливочное масло, а оливковое масло. Я использую один с мягким вкусом, с кислотностью 0,4º. Однако это не повод переедать печеньем, так как оно продолжает снабжать нас жирами и углеводами. Поскольку он не содержит масла или других молочных продуктов, его также могут употреблять те, у кого непереносимость лактозы или молочного белка. Круглый рецепт подходит практически всем.

Для украшения я использовала соус из шоколад без сахара, немного сливочного масла и молока. В состав входят молочные продукты, имейте это в виду.

Приступаем к работе с тортом.

Посуда для приготовления этого кофейно-шоколадного торта без сахара

  • Кухонный комбайн или электрический венчик
  • Несколько ручных стержней (классический ручной миксер)
  • Тип формы сливовый торт около 28 см в длину
  • Один по мискам
  • кухонная лопатка

Ингредиенты для приготовления кофе и шоколадного торта без сахара

  • 3 яйца М
  • 110 г светлого оливкового масла (можно и подсолнечного)
  • 20 г де стевия зернистый
  • 100 мл кофе (можно без кофеина)
  • 180 г муки
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 пакетик химических дрожжей (тип Royal)
  • 1 щепотка соли
Ингредиенты кофейно-шоколадного торта без сахара
Ингредиенты кофейно-шоколадного торта без сахара

Как приготовить кофейно-шоколадный торт без сахара. Разработка

  1. Первое, что мы собираемся сделать, это обсадная форма. Для этого намазываем его оливковым маслом (или сливочным, если торт не обязательно должен быть безмолочным) на который посыпаем немного муки. Таким образом мы предотвратим прилипание торта к поверхности формы.
  2. Далее предварительно прогреваем рог при 180°Cс нагревом сверху и снизу.
  3. Теперь мы будем разбивать яйца и Отделите белки от желтков. Раскладываем их по отдельным емкостям. Если мы собираемся использовать кухонный комбайн, мы помещаем яичные белки в соответствующий стакан, потому что мы собираемся их собрать.
  4. Мы включаем стевия и масло где у нас есть желтки. Все хорошенько оббиваем с помощью каких-нибудь ручных удилищ.
  5. Когда все ингредиенты объединены, мы добавляем кофе и смешиваем.
  6. Теперь пришло время просеять сухие ингредиенты (мука, какао, щепотка соли и дрожжи) и добавьте их к предыдущей смеси. Мы выполняем этот шаг, чтобы добавить больше воздуха в тесто нашего пирога. Снова перемешайте тесто, пока оно не приобретет однородный вид и не будет комочков.
  7. Следующее, что мы сделаем, это монтировать белых вот-вот пойдет снег Для этого настоятельно рекомендуется использовать электрические стержни или кухонного робота, ведь чем качественнее они будут собраны, тем пышнее будет кофейно-шоколадный торт.
  8. Следующий шаг важен. Когда белки собраны, добавляем их в наше тесто и очень аккуратно перемешать лопаточкой, делая обволакивающие движения сверху вниз. Если мы снова взбиваем или перемешиваем, мы сможем только разбить пузырьки воздуха, которые образовались в яичных белках, и крошка пирога будет намного более спеченной. Поэтому помните, плавные движения.
  9. Переливаем тесто для торта в подготовленную форму и мы печем около 30 минут при 180 ºC. Всегда лучше ставить противень в духовку на решетку, а не на тарелку.
  10. По истечении этого времени проверяем готовность пирога, проткнув его зубочисткой или шпажкой. Если оно выходит чистым, достаем его из духовки и ждем минут 10, пока оно прогреется.
  11. Мы разминаем торт шоколада и кофе без сахара и дайте ему полностью остыть на решетке.
Взбить яйца со стевией и маслом
Взбить яйца со стевией и маслом
Добавляем кофе в тесто
Добавьте кофе
Просеять муку, дрожжи, какао и соль
Просеять муку, дрожжи, какао и соль
Смешать все ингредиенты
Смешать все ингредиенты
Добавить взбитые белки
Добавить взбитые белки
Аккуратно смешать взбитые белки
и аккуратно перемешать
Вылить ингредиенты в форму и выпекать пирог
Выливаем тесто в форму и выпекаем пирог

Советы по приготовлению кофейно-шоколадного торта для диабетиков

  • Как вы, возможно, заметили, этот рецепт включает в себя стевия как подсластитель. Если вам не очень нравится его вкус, вы можете заменить его другим подсластителем, например, сахарин.
  • Кофе, который я использовала для приготовления торта, готовится в кофеварке. также можно заменить кофе растворимый (обычный или без кофеина), который вам придется растворить в 100 мл воды.
  • Будучи десертом без сахара, мы немного более ограничены, когда дело доходит до украшений. Чтобы придать ему немного большей насыщенности вкуса, я увенчал его соус из темного шоколадано вы также можете добавить, например, немного варенья без сахара.
  • Поскольку мы уже знаем, что каждая духовка уникальна, то 30 минут, которые я указываю на выпечку, являются приблизительными. Фактическое время будет зависеть от того, насколько горячий ваш печь и форма, которую вы используете.
  • Из этого же теста можно приготовить Шоколадные и кофейные кексы для диабетиков отлично
  • Если вы диабетик, будьте осторожны с порциями, так как торт содержит углеводы, которые также повышают уровень глюкозы в крови. Немного да, но не более того.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *