Рис с фасолью и ветчиной

Я придерживаюсь мнения, что ложка блюдапротив бобовые Они на весь год, а не только в холодное время года. Именно в лето мы можем получить свежая фасоль или стручковая фасоль. Хотя вы можете получить этот замороженный ингредиент в течение всего года. Даже когда отец присылает мне несколько пакетов фасоли, я обычно замораживаю их, чтобы приготовить, когда захочу, по тому или иному рецепту.

Эти бобы готовы к употреблению в чистом виде, их не нужно сушить. Дома я стараюсь покупать их на рынках или в овощных лавках и оставляю готовыми и замороженными, чтобы потреблять их до конца года. Еще одна особенность этих бобов заключается в том, что их не нужно замачивать, чтобы приготовить. Их просто добавляют в кастрюлю и варят до мягкости.

С этим замечательным продуктом мы можем приготовить бесконечные авокадо, как холодные, так и соленые. Сегодня настала очередь традиционной кухни, поэтому порция рецепт риса с фасолью и ветчиной пальчики оближешь.

В качестве дополнения к этому рецепту рис. Традиционно его используют для загущения соуса в запеканке, но дело в том, что мы превращаем тарелку бобовых в порцию всех питательных веществ, необходимых для здорового приема пищи. В этом рецепте присутствуют углеводы, белок и клетчатка.

Чтобы рис держался без проблем, мы использовали Яркий вкусный рис, который сохраняет свою структуру и никогда не переваривается. Он идеально подходит для такого типа приготовления, даже если есть остатки, идеально подходит для того, чтобы есть изо дня в день, уверяю вас, что он будет еще богаче.

Подготовка фасоли.

  1. Начнем с варки фасоли. Так как это свежий продукт, не нужно оставлять их замачиваться накануне, они прекрасно приготовятся и без этого. В кастрюлю с холодной водой добавьте фасоль, одну очищенную луковицу и один зубчик чеснока, также очищенный.
  2. Если мы решили использовать скороварку, как только два кольца станут видны, уменьшите огонь и готовьте 10 минут. Дайте кастрюле понемногу остыть, пока ее можно будет открыть.
  3. Если мы предпочитаем использовать традиционную запеканку, приготовление фасоли займет 1 час. В любом случае, в идеале мы должны проверять, как они развиваются с течением времени. Как только мы приготовим бобы, мы оставляем их.
Arroz con habichuelas 1
Arroz con habichuelas 2
Arroz con habichuelas 3
Arroz con habichuelas 4
Arroz con habichuelas 5
Arroz con habichuelas 6
Arroz con habichuelas 7

Приготовление риса с фасолью и ветчиной

  1. Очистите лук и чеснок и нарежьте их небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте каплю оливкового масла. Когда нагреется, добавьте зеленый лук и зубчик чеснока. Обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться.
  2. Морковь и красный перец моем и нарезаем таким же образом небольшими кубиками. Добавьте в сковороду перец, морковь и лавровый лист. Продолжаем соус еще 7 или 8 минут.
  3. Добавьте тако с ветчиной и обжарьте их в течение 2 минут с остальными овощами. Добавьте помидоры и готовьте на слабом огне 5 минут.
  4. Добавьте рис и немного обжарьте его, соединив с соусом. Добавьте фасоль и залейте бульоном. Варим тушенку 18 минут, время, необходимое для того, чтобы рис был готов. Подаем очень горячим.

Здесь вы можете увидеть все фотографии этого пошаговый рецепт. Не упустите детали, чтобы вы могли идеально их посолить.

галерея рецептов

Советы по приготовлению вкусного риса с фасолью

  • Это блюдо из риса с овощами и небольшим количеством ветчины, хотя, если вы вегетарианец или веган, вам просто нужно убрать ветчину из списка ингредиентов и готовить без нее. У вас тоже будет вкусный рецепт.
  • В качестве кульминации рецепта мы можем использовать овощи, которые нам больше всего нравятся или которые есть в наличии по сезону. От простого лука, моркови и перца до артишоков, тыквы, фенхеля или мангольда. Почти любые овощи приветствуются в этой замечательной ложке, идеально подходящей для наслаждения круглый год.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *