Рецепт тостов с разбитыми или разбитыми яйцами с ветчиной

Недавно я представила вам рецепт тосты с обжорством. Сегодня будет оригинальный тост, который Рубен приготовил в Алларисе (Оуренсе) на обеде Надаля.

Оригинал для смеси вкусов: перепелиные яйца, картофель по-галисийски, карамелизированный лук и иберийская ветчина; уверенный успех.

Рецепт берет свое начало от типичных разбитых или разбитых яиц, которые я опубликовал в блоге, но с другим оттенком засахаренного картофеля и перепелиного яйца (хотя его вкус похож на вкус курицы на тосте, он прекрасен) .

Тосты — один из главных рецептов испанских тапас, особенно в северной части Испании. Я пробовал лучшие и самые креативные в Бильбао и Памплоне.

Я не был на многих из этих конкурсов, но те, где я смог попробовать лучшие тапас, были Compostela, Granada и Toro (Zamora). Вы можете прокомментировать в конце этого рецепта, где проводится лучший конкурс тапас, чтобы мы все были проинформированы. Укажите даты и место, чтобы упростить планирование, потому что хорошие выходные тапас бесценны.

Приготовление тостов с разбитыми яйцами

  1. Сегодня я представляю новую концепцию: конфи. Звучит немного странно, но правда в том, что это довольно простой процесс, а результат получается вкусным. Конфи – это не что иное, как приготовление пищи на хорошем оливковом масле в необходимом количестве. Масло не должно кипеть, и это занимает время в зависимости от продуктов. В данном случае мы применим его к картофелю, но это можно сделать со многими продуктами, пожалуй, одним из самых известных цукатов является куропатка.
  2. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. В кастрюлю или кастрюлю наливаем около 400 мл масла и нагреваем на среднем огне около 3 минут, затем убавляем температуру до минимума и добавляем ломтики картофеля. Картофель должен быть полностью погружен в воду, не беспокойтесь об использовании большого количества оливкового масла, потому что его можно использовать для других рецептов, а в последнее время цена сильно упала, посмотрим, будет ли так и дальше.
  3. Масло должно быть горячим, но ни в коем случае не кипеть. Дайте ему готовиться около 20 минут при низкой температуре, пока оно не станет мягким, мы можем попробовать его вилкой, чтобы увидеть, как продвигается приготовление. Выньте картофель, удалите излишки масла с картофеля с помощью небольшого количества впитывающей бумаги и посолите мелкой солью. Мы забронировали.
  4. Измельчите несколько ломтиков ветчины в кухонном комбайне или вручную, как вам нравится. Мы забронировали.
  5. Подготовьте слегка карамелизированный лук с небольшим количеством меда. Нам нужно очистить его и нарезать очень тонкими ломтиками. В кастрюлю добавить немного оливкового масла и обязательно на медленном огне добавить весь лук. Когда видим, что он начинает выделять воду, немного повышаем температуру, чтобы он подрумянился. Уменьшите огонь и приправьте солью и перцем, перемешайте деревянной ложкой около 5 минут и добавьте 1 большую столовую ложку меда. Снимаем, чтобы он карамелизировался и когда увидим, что мёд прилип к луку снимаем его на тарелку.
  6. Далее займемся перепелиными яйцами. Добавьте немного оливкового масла в сковороду, нагрейте и добавьте яйца в сковороду. Мы собираемся приготовить их так, как если бы они были на гриле, но, не переворачивая их, они будут поджаренными снизу и недожаренными сверху. Добавьте в каждое яйцо немного соли и черного перца. Резервируем на тарелке.
  7. Теперь, когда у нас есть все ингредиенты для тостов, готовые к сборке, давайте займемся хлебом. Хлеб нарежьте ломтиками по 2 см. широкий и слегка поджарить на сковороде. При этом лук и картошку немного прогреваем в микроволновке, чтобы тост вышел очень горячим. Положите лук на хлеб, затем засахаренный картофель, сверху перепелиное яйцо и, наконец, мясной фарш из иберийской ветчины. Можем украсить немного петрушкой.
  8. Подаем эти тосты на красивой тарелке и украшаем легким прикосновением хорошего оливкового масла.

Эти тосты должны быть поданы немедленно и горячими, последнее важно. Я надеюсь, они тебе нравятся. Удачи!

Я призываю вас посетить больше рецепты тапас, закуски и пинчос вкусно для незабываемого вечера с любимыми. Идеально подходит для легкого ужина, вечеринки или просто так, вкусный способ поделиться едой с друзьями и людьми, которых вы любите.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *