Гороховое рагу с чоризо

Ингредиенты

  • 300 г замороженного или свежего рагу
  • 3 деревенские колбаски
  • 1 помидор
  • 1 большая луковица
  • соль и черный перец
  • сладкая паприка
  • вода, чтобы покрыть
  • 3 яйца вкрутую

Среди такого количества тортов я оставляю вам этот богатый и простой потахито, приготовленный на медленном огне, на оставшиеся зимние дни. Его можно приготовить как с ветчиной чоризо, так и с ветчиной серрано.

Приготовление гороха с чоризо

  1. Сначала наливаем масло в кастрюлю и даем ему нагреться.
  2. Нарезать лук брюнуасс. Помидор нарезаем квадратиками, при желании можно очистить от кожуры.
  3. В разогретое масло добавить лук и обжарить до прозрачности на медленном огне. Добавьте помидор и коричневый цвет.
  4. Добавьте разрезанные пополам чоризо и еще немного обжарьте.
  5. Добавляем замороженный горошек, или если он свежий, то свежий и тоже обжариваем.
  6. Добавьте воды, чтобы только покрыть и приправить. Добавляем немного паприки.
  7. Поднимаем огонь до закипания, а когда закипит, убавляем огонь до минимума и варим примерно 30 минут, или пока горох не сварится.
  8. Мы подаем потахито в сопровождении сваренного вкрутую яйца.