Рецепт риса с крабами

Как приготовить рис с крабами. Люди говорят, что вам может надоесть всегда есть одно и то же, но я мог бы есть морепродукты день за днем. Этот рис — воскресное блюдо, так как кармана не хватит, чтобы покупать морепродукты каждый день.

Является рецепт морепродуктов Он получится вкусным больше из-за ингредиентов, чем из-за повара… рис практически варится сам. Товар был отличного качества, какие-то галисийские крабы.

Он отличается от других видов тем, что у галисийского панциря тонкие волоски по всему панцирю. Его ловля начинается в июле до Рождества и ловится в Риас-Байшас, а в закрытый сезон — в северо-восточной части Атлантического океана.

Рекомендую их попробовать, многие считают королевой морепродуктов. Обычно их едят приготовленными, но если есть возможность, приготовьте их на гриле или с рисом, как в этом случае, они невероятны!

Для приготовления этого блюда мы выбрали круглозерный рис, что помогает нам без проблем контролировать рецепт. Если у вас есть вопросы о том, как готовить и открывать крабов вы уже знаете, что у вас есть учебник в блоге. Наслаждайтесь рисом! Ты расскажешь мне.

Приготовление крабов

Морепродукты в данном случае уже были приготовлены Сандрой. Но он рассказал мне о кулинарных хитростях, чтобы я мог опубликовать это в блоге (я не готовлю морепродукты весь день, правда в том, что я мало что знал об этом).

  1. Морепродукты вообще можно купить живыми или уже приготовленными. Покупая его живым, лучшее, что можно сделать, чтобы он сохранил все свои соки и чтобы во время приготовления мы не потеряли часть его вещества, — это убить его уксусом.
  2. В большую банку или кастрюлю кладем следующие мерки, на каждый литр воды 100 мл уксуса. Чего мы добиваемся, так это того, что ошибка постепенно умирает, этот процесс обычно длится от 2 до 3 часов.
  3. Если мы не хотим делать процесс уксуса, вы можете положить их в кастрюлю, когда вода остынет, если они еще живы, таким образом мы не потеряем их ноги во время приготовления.
  4. Затем мы варим его в холодной воде с небольшим количеством лаврового листа и хорошей горстью соли, когда мы говорим о хорошей горсти соли, то есть крупной морской соли, мы рассчитываем около 60 граммов на литр воды. Варить недолго, если вода с крабами внутри закипит, подождите 7 минут и выньте их из кастрюли.
  5. В том случае, если у вас есть море поблизости, оставьте соль в стороне и бегите за литрами морской воды, необходимой для ваших морепродуктов. Море мудро.

Приготовление риса с крабами

Как только у нас есть приготовленные крабы с предыдущим шагом. Мы разрезаем их пополам, чтобы они отдавали весь свой аромат рису. Резервируем и будем их подбрасывать в конце всего процесса, чтобы они не перешли.

  1. Зубчики чеснока очистите и нарежьте как можно лучше. Мы забронировали. Мелко нарежьте лук и перец (зеленый и красный). Важно, чтобы не была заметна его текстура, а был заметен аромат, который он придает рису.
  2. Мы добавляем оливковое масло первого холодного отжима в паэлью или запеканку, которая у нас есть для риса, в зависимости от того, что мы собираемся использовать, оно будет тем или иным образом. Когда масло разогреется, обжарьте лук с чесноком и перцем, это займет около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Выбрасываем стручки фасоли.
  3. Вводим рис и аккуратно все перемешиваем, чтобы он хорошо пропитался тушенкой и впитал аромат. Оставьте еще на 3 минуты на среднем огне.
  4. Слегка поджарьте пряди шафрана в небольшой кастрюле на очень слабом огне (около 3 минут) и добавьте немного воды, чтобы смешать с рыбный запас. Так мы получаем весь аромат, вкус и цвет.
  5. Мы добавляем бульон или рыбный бульон в кастрюлю для паэльи (это уже было приготовлено из предыдущего морской черт рися обычно фюмет замораживаю в литровых бутылках и таким образом он у меня всегда готов к любой рыбе или рису с морепродуктами).
  6. Что касается риса бомба, точные измерения составляют 2 с половиной части бульона на каждую 1 часть риса.
  7. Тем не менее, если мы замечаем, что рис немного твердый, но в кастрюле для паэльи заканчивается жидкость, мы добавляем немного больше дыма, пока он не станет правильным.
  8. Мы поднимаем температуру до максимума, пока она не начнет кипеть, а затем снижаем ее до половины и даем понемногу (между 15-18 минутами) провариться. В середине приготовления добавьте крабов и морских гребешков, чтобы они не переварились.
  9. Ректифицируем жидкость водой и тестируем рис. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут.

Приготовление фумета или рыбного бульона (ранее риса с морским чертом и овощами):

  1. Ставим вариться в кастрюлю воду (около 2 литров воды больше-меньше). Когда он закипит, добавьте панцири моллюсков, 1/2 головы морского черта, 1 лук-порей, половину луковицы, 1 очищенную морковь и 1 лавровый лист. Если у нас есть какая-либо другая оставшаяся рыба (по возможности белая рыба, такая как хек, петух, морской угорь, головы или кости), ее также можно добавить.
  2. Пусть варится около 20-25 минут на медленном огне. Бульон начнет пениться, это остатки примесей. Эту пену лучше удалить.
  3. И в последнюю очередь пропускаем бульон через ситечко и добавляем в паэлью. Как вы могли заметить, в нем нет соли, лучше всего добавлять ее по мере того, как мы пробуем паэлью, чтобы исправить ее.

Не прекращайте наслаждаться всем рецепты из рыбы и морепродуктов которые есть у нас на блоге, уверяю вас, вы найдете массу идей, как сделать своих близких намного счастливее.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *