Вырезка индейки в соевом соусе и ананасе

Как приготовить рис с ветчиной и грибами.

Для этого рецепт риса Я выбрал рагу с экзотическим оттенком. Я включил грибы и много овощей, в нем есть немного мяса, которое дает ветчина, но это только добавляет блюду изюминку.

Этот тип соуса служит основой для многих других рецептов, он густой благодаря добавлению орехов и кокосового молока. Вы даже можете добавить немного карри, я оставляю это на ваш выбор.

Я добавил к этому рагу один из видов риса, но вы можете выбирать между всеми виды приготовления риса Что у вас есть на блоге?

рис басмати Это один из лучших длинных рисов в мире, особенно если мы хотим использовать его в качестве дополнения к рецептам карри или с восточным оттенком. В этом рецепте мы использовали Арроз басмати Сундари что не всегда дает такой хороший результат.

Настоящий басмати выращивают в Индии и Пакистане на протяжении сотен лет, а самое высокое качество производится в высокогорьях Гималаев. Этот сорт риса прекрасен в качестве сопровождения к мясу и рыбе, а также ко всем видам экзотических блюд, даже с некоторыми классическими грибами.

Это очень длиннозернистый рис, который еще больше удлиняется при варке. При варке зерна слипаются и мало расслаиваются, но после варки не слипаются.

Его можно найти в двух формах, белый басмати и коричневый басмати, темнее. Оба готовятся во временных промежутках, не превышающих 20 минут. Легко, верно? Поднимите себе настроение этим рисом и, конечно же, этим вкусным гарниром.

Приготовление грибного рагу с ветчиной

  1. Нарежьте лук и болгарский перец соломкой. Добавьте в сковороду и обжарьте лук и болгарский перец на медленном огне до золотистого цвета. Это будет около 10 минут.
  2. Также измельчаем морковь и ветчину в кухонном комбайне (она должна быть очень мелкой).
  3. Вводим в сковороду и даем хорошо пройти, ветчина должна изменить цвет, минут 2-3 более чем достаточно. Морковь займет немного больше времени.
  4. Добавляем грибы (в данном случае это немного подберезовиков, трубочек, чертополоха и немного грибов). Они начнут выделять воду, пусть она уменьшится в течение нескольких минут.
  5. Ректифицируем солью и перцем. Имейте в виду, что это рецепт с ветчиной, поэтому соли нужно меньше.
  6. Нарежьте орехи кешью на мелкие кусочки и добавьте их в кастрюлю.
  7. Изюм и курагу положить в стакан с водой, нагреть в микроволновке одну минуту при максимальной температуре. Достаньте из микроволновки и дайте постоять еще минуту. Слейте воду и положите их в кастрюлю.
  8. Наконец, влейте кокосовое молоко и хорошо перемешайте, чтобы смешать вкусы и запахи.
  9. Оставляем на средне-сильном огне, чтобы наш будущий соус уменьшился, через 5 минут уменьшаем температуру приготовления наполовину.
  10. Добавляем щепотку соевого соуса (совсем немного, потому что если переборщить, то будет очень солено). На всякий случай пробуем соль и при необходимости добавляем еще немного

Приготовление риса басмати к рагу с ветчиной и грибами

  1. Пусть варится еще 10 минут. Когда видим, что соус загустел, убавляем огонь до минимума, чтобы сохранить тепло, пока Подготавливаем рис басмати.
  2. Несколько советов перед приготовлением риса. Учитывая способность рисовых зерен слипаться из-за большого количества крахмала, перед приготовлением его желательно промыть. Если его еще и замочить на полчаса-два часа перед варкой, то зерна будут меньше ломаться в процессе варки.
  3. Приготовим аккомпанемент к блюду, немного рис басмати приготовленный по рецепту что у нас есть в блоге. Это будет идеально для этого типа соуса.
  4. Подаем все на тарелке со свежеприготовленным рисом вместе с соусом из грибов и ветчины на той же тарелке. Уверяю вас, что это очень благодарный рецепт, это вариация рецепта грибов с ветчиной на всю жизнь.
  5. Не забудьте немного хлеба наан или чапати. Основной элемент индийской кухни, добавляющий пикантности содержанию тарелки.

Хотя рис, который прилагается к блюду, прекрасно смешивается с соусом, оставляя блюдо очень чистым. Вы осмелитесь с этим рецептом? Итак, на кухню!

Рекомендую попробовать приготовить дома, результат впечатляет. Вы можете увидеть все фотографии шаг за шагом этого рис басмати с ветчиной и грибами на этом альбоме.

Альфонсо Лопес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *