Ингредиенты
- 300 г замороженного или свежего рагу
- 3 деревенские колбаски
- 1 помидор
- 1 большая луковица
- соль и черный перец
- сладкая паприка
- вода, чтобы покрыть
- 3 яйца вкрутую
Среди такого количества тортов я оставляю вам этот богатый и простой потахито, приготовленный на медленном огне, на оставшиеся зимние дни. Его можно приготовить как с ветчиной чоризо, так и с ветчиной серрано.
Приготовление гороха с чоризо
- Сначала наливаем масло в кастрюлю и даем ему нагреться.
- Нарезать лук брюнуасс. Помидор нарезаем квадратиками, при желании можно очистить от кожуры.
- В разогретое масло добавить лук и обжарить до прозрачности на медленном огне. Добавьте помидор и коричневый цвет.
- Добавьте разрезанные пополам чоризо и еще немного обжарьте.
- Добавляем замороженный горошек, или если он свежий, то свежий и тоже обжариваем.
- Добавьте воды, чтобы только покрыть и приправить. Добавляем немного паприки.
- Поднимаем огонь до закипания, а когда закипит, убавляем огонь до минимума и варим примерно 30 минут, или пока горох не сварится.
- Мы подаем потахито в сопровождении сваренного вкрутую яйца.