Сегодня мы подготовим один из таких мясные рецепты который входит в репертуар популярной кухни в нашей стране. Блюдо такое же классическое, как традиционное мясное рагу о к тушеная рулька. Но в основном в Андалусии, где он достигает почетного положения. В любом андалузском доме мы найдем свой способ приготовления этого блюда. Это о традиционное мясо с помидорами.
Обычно это часть меню пинчос или тапас в барах и тавернах по всему сообществу. особенно в городе Севилья. Там, где его обычно можно увидеть в сопровождении нарезанного кубиками картофеля или просто хорошего куска хлеба, чтобы обмакнуть его в чудесный соус.
На самом деле это мясное рагу делается не только из томатов. Скорее, это сделано в жидкости, которая сочетает в себе соки мяса, вина и прекрасного томатного соуса. Ингредиенты, которые вместе позволяют нам получить соус, который так и просит хлеба для вашего полного удовольствия. При этом его приготовление не требует особого внимания, так как делается в одиночку, в кастрюле на медленном огне.
Мясное рагу категории, с которым нам нужен только хороший кусок хлеба, чтобы насладиться им по достоинству, полным успехом, с восхитительным вкусом и нежностью.
Приготовление мяса с помидорами
- Мы начинаем с очистки мяса от следов жира и нарезаем его кубиками примерно 2 или 3 см. Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле и добавьте мясо. Обжаривайте около 10 минут, помешивая и переворачивая, чтобы поджарить со всех сторон.
- Добавьте в сковороду чеснок, красный и зеленый перец и лук, мелко нарезанный мелкими кубиками. Мы также добавляем лавровый лист, тимьян и перец. Продолжаем обжаривать ингредиенты еще около 10 минут.
- Добавляем вино. Дайте алкоголю испариться в течение нескольких минут, прежде чем добавить очищенный и измельченный помидор. Солим тушенку.
- Мы ждем, пока он начнет готовиться, прежде чем накрыть его или почти накрыть. Пусть варится около 45 минут на среднем огне. Если хотите, можете вынуть мясо и измельчить соус, хотя я рекомендую оставить соус с кусочками. Это рагу проходит долгий путь, потому что соус вкусный, и вы обязательно возьмете его, намазав на него хлеб.
Вы можете увидеть все фотографии этого пошаговый рецепт на этом альбоме. Не упустите ни одной детали и у вас получится вкусное мясо с помидором.
Советы для вкусного мяса с помидорами
- Это полностью традиционный рецепт, один из тех, которые нужно готовить со временем и осторожностью. Качественные ингредиенты обеспечат нам очень нежное мясо и очень вкусный соус. Несмотря на простоту его ингредиентов и отталкиваясь от основы из качественного мяса, у нас получится одно из тех блюд, которые мы обязательно сохраним в памяти.
- Этот рецепт мясного рагу с помидорами не нуждается в особом сопровождении, чтобы по-настоящему насладиться им. Достаточно добавить немного белого риса или немного картофеля фри, чтобы сопровождать это замечательное мясо и его соус, так что это уже очень полноценное блюдо. Вы будете удивлены результатом.
- Как и большинство тушеных блюд, блюдо улучшается за ночь, поэтому этот рецепт удобен тем, что его можно приготовить накануне. также отлично подходит для взять на работу в конус так как с подогретой она будет такой же или даже лучше, чем свежеприготовленная.