Мясо с помидором

Сегодня мы подготовим один из таких мясные рецепты который входит в репертуар популярной кухни в нашей стране. Блюдо такое же классическое, как традиционное мясное рагу о к тушеная рулька. Но в основном в Андалусии, где он достигает почетного положения. В любом андалузском доме мы найдем свой способ приготовления этого блюда. Это о традиционное мясо с помидорами.

Обычно это часть меню пинчос или тапас в барах и тавернах по всему сообществу. особенно в городе Севилья. Там, где его обычно можно увидеть в сопровождении нарезанного кубиками картофеля или просто хорошего куска хлеба, чтобы обмакнуть его в чудесный соус.

На самом деле это мясное рагу делается не только из томатов. Скорее, это сделано в жидкости, которая сочетает в себе соки мяса, вина и прекрасного томатного соуса. Ингредиенты, которые вместе позволяют нам получить соус, который так и просит хлеба для вашего полного удовольствия. При этом его приготовление не требует особого внимания, так как делается в одиночку, в кастрюле на медленном огне.

Мясное рагу категории, с которым нам нужен только хороший кусок хлеба, чтобы насладиться им по достоинству, полным успехом, с восхитительным вкусом и нежностью.

Carne con tomate paso 2
Carne con tomate paso 3
Carne con tomate paso 4

Приготовление мяса с помидорами

  1. Мы начинаем с очистки мяса от следов жира и нарезаем его кубиками примерно 2 или 3 см. Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле и добавьте мясо. Обжаривайте около 10 минут, помешивая и переворачивая, чтобы поджарить со всех сторон.
  2. Добавьте в сковороду чеснок, красный и зеленый перец и лук, мелко нарезанный мелкими кубиками. Мы также добавляем лавровый лист, тимьян и перец. Продолжаем обжаривать ингредиенты еще около 10 минут.
  3. Добавляем вино. Дайте алкоголю испариться в течение нескольких минут, прежде чем добавить очищенный и измельченный помидор. Солим тушенку.
  4. Мы ждем, пока он начнет готовиться, прежде чем накрыть его или почти накрыть. Пусть варится около 45 минут на среднем огне. Если хотите, можете вынуть мясо и измельчить соус, хотя я рекомендую оставить соус с кусочками. Это рагу проходит долгий путь, потому что соус вкусный, и вы обязательно возьмете его, намазав на него хлеб.

Вы можете увидеть все фотографии этого пошаговый рецепт на этом альбоме. Не упустите ни одной детали и у вас получится вкусное мясо с помидором.

галерея рецептов

Советы для вкусного мяса с помидорами

  • Это полностью традиционный рецепт, один из тех, которые нужно готовить со временем и осторожностью. Качественные ингредиенты обеспечат нам очень нежное мясо и очень вкусный соус. Несмотря на простоту его ингредиентов и отталкиваясь от основы из качественного мяса, у нас получится одно из тех блюд, которые мы обязательно сохраним в памяти.
  • Этот рецепт мясного рагу с помидорами не нуждается в особом сопровождении, чтобы по-настоящему насладиться им. Достаточно добавить немного белого риса или немного картофеля фри, чтобы сопровождать это замечательное мясо и его соус, так что это уже очень полноценное блюдо. Вы будете удивлены результатом.
  • Как и большинство тушеных блюд, блюдо улучшается за ночь, поэтому этот рецепт удобен тем, что его можно приготовить накануне. также отлично подходит для взять на работу в конус так как с подогретой она будет такой же или даже лучше, чем свежеприготовленная.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *