Морозный фруктовый пирог.  рецепт урожая
Рецепт бисквита с фруктовыми цукатами
Засахаренный фруктовый пирог

После новогодних праздников мы всегда сталкиваемся с одной и той же проблемой: что делать с остатками? Обычно сейчас по нашим кладовым танцует та нуга, которой уже не хочется, какое-нибудь невежественное песочное печенье или, конечно, знаменитое засахаренные или глазированные фрукты.

Чтобы не выбрасывать еду, есть такие рецепты от засахаренный фруктовый пирог. Простой и вкусный способ переработать эти рождественские конфеты и превратить их во вкусный завтрак или перекус. Это круглый рецепт, потому что мы убиваем двух зайцев одним выстрелом.

В этом году у меня дома осталось немного вишни и несколько кусочков засахаренной тыквы, которые я использовала для приготовления рецепта. Впрочем, этот торт можно приготовить с любыми глазированными фруктами: апельсин, абрикосы, груши… Тот, который у вас дома. Можно даже добавить немного изюма. В остальном это лепешка с плотной текстурой, которая помогает фруктам хорошо распределиться по тесту, но при этом очень сочная.

Давайте посмотрим, как легко это сделать торт с глазированными фруктами.

Посуда для приготовления бисквита с засахаренными фруктами

  • Кухонный робот или несколько ручных стержней
  • Форма для торта диаметром около 22 см.
  • Большая чаша для комфортной работы
  • сито или дуршлаг для просеивания муки

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта с цукатами

  • 300 г муки для выпечки + щепотка для муки фруктов и формы
  • 120 г светлого оливкового или подсолнечного масла
  • 180 г сахара
  • 3 яйца среднего размера
  • 1 натуральный йогурт без сахара
  • 250 г засахаренных или глазированных фруктов
  • 1 пакетик химических дрожжей (тип Royal)
  • 1 лимон (чтобы снять цедру)
  • 1 кусочек сливочного масла для смазывания формы
Ингредиенты для приготовления бисквита с цукатами
Ингредиенты для бисквита с цукатами

Разработка. Инструкция по приготовлению легкого бисквита с цукатами

  1. Первым делом подготавливаем все, что нам понадобится для торта. Таким образом, мы будем работать более спокойно и расслабленно. Сначала очень хорошо моем лимон и чистим его теркой. Как всегда, избегайте белой части фрукта, так как она горькая. Мы оставляем за собой лимонная цедра.
  2. Следующий, нарезать цукаты мелкими кусочками. Слегка пропускаем их через муку, остальные взбалтываем и оставляем.
  3. Следующее, что мы сделаем, это обсадная форма сделать печенье с небольшим количеством масла и муки.
  4. В качестве предварительного шага также удобно просеять муку с дрожжами. Так что у нас уже есть все готово, когда нам это нужно.
  5. Д мы разогреваем духовку около 180 ºC, с нагревом сверху и снизу. Нет вентилятора.
  6. Теперь приступаем к приготовлению теста для бисквита с цукатами. С помощью кухонного робота или стержней, взбить яйца с сахаром. Хорошо взбивайте в течение примерно 5 минут или пока смесь не станет беловатой и пушистой.
  7. Теперь пришло время добавить масло, йогурт и цедру лимона. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
  8. Мы добавляем муку просеять вместе с дрожжами. Аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы смесь не оседала.
  9. Добавляем две трети цукатызаканчиваем перемешивание и заливаем форму, которую мы подготовили.
  10. Мы размещаем остальные фрукты на тесто для торта и слегка прижмите их пальцем. Таким образом, мы следим за тем, чтобы фрукты были повсюду.
  11. Мы печем торт около 25 или 30 минут. Когда мы думаем, что это сделано, мы делаем тест зубочисткой. Другими словами, прокалываем бисквит в центре и проверяем, чтобы на поверхности зубочистки не осталось сырого теста.
  12. Достаньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке. Когда он почти остынет, выньте его из формы. Украшаем по своему вкусу и… наслаждаемся!

Как украсить бисквит с цукатами

У этого пирога много вкуса, так как фрукты придают ему дополнительную сладость. Поэтому я бы не стал слишком усложнять себе украшение. В любом случае, вот несколько идей для вас.

  • На фото вы видите торт, покрытый голос настоящий. При его приготовлении я заменила часть воды небольшим количеством лимонного сока.
  • Если вам не хочется покрывать его глазурью, вы также можете покрыть его сахарная пудра просто, посыпая его с помощью сита.
  • Вы можете оставить немного засахаренных фруктов, чтобы положить их сверху. Ноготь глазированные вишни или разрезанные пополам вишни очень хороши.
  • Еще одна идея — покрыть торт нитками Шоколадный ганаш черный или белый, как я сделала в этом двухцветном торте.
Нарежьте цукаты, чтобы сделать торт
Нарезать цукаты
Смешайте сахар и яйца, чтобы сделать фруктовый пирог
Смешать сахар и яйца
Добавьте масло и йогурт в тесто для торта.
Добавьте масло, йогурт и цедру лимона.
Добавляем муку в тесто для пирога
Добавить муку и дрожжи
Вмешать фрукты в тесто для торта
Перемешиваем фрукты и выливаем тесто в форму
Вы ищете больше идей, чтобы извлечь выгоду из ваших цукатов?

Если да, взгляните на другие предложения Kitchen Code. Например, замените эти ягоды черникой. кексы черника и сливочный сыр для цукатов. Они будут очень хорошими. Вы также можете добавить их в шоколадный торт, ведь вкус шоколада феноменально сочетается с фруктами. А почему бы не приготовить с ними отличное печенье? Эти абрикосово-миндальное печенье Уверен, они вдохновят вас.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *