Сегодняшний рецепт — один из тех простых, простых рецептов, но с восхитительным вкусом и которым вы удивите всех: некоторые мини круассаны шоколад домашний.
Чтобы сделать это, нам просто нужен утюг слоеное тесто купил немного шоколадный крем и яйцо, чтобы покрасить их и заставить их блестеть во время выпечки. Украшение не является обязательным, и они будут такими же хорошими, если мы больше ничего не добавим. Желательно, чтобы этот лист слоеного теста был круглым, а не квадратным, чтобы работа по вырезанию треугольников получилась круассаны быть очень простым. Большинство торговых марок указывают на упаковке форму слоеного теста.
Что касается шоколадного крема, то вы можете использовать тот, который вам больше нравится. Нутелла у Нутелла Это два самых известных коммерческих бренда, но если у вас дома есть еще один бренд, это того стоит. В частности, я использовал Nocilla. Их также можно наполнить унцией шоколада или даже кремом из белого шоколада.
Конечно, если и шоколадный крем, и слоеное тесто были домашними, тем лучше. Тем не менее, это решение идеально подходит для приготовления отличной закуски или вкусного завтрака в один миг и с минимальными усилиями.
Давайте посмотрим, как они сделаны круассаны легкий шоколад и быстро. В список ингредиентов я также включаю те, которые я использовала для их украшения, хотя, как я уже говорила, это необязательно.
Посуда для приготовления мини круассаны шоколад
- Скалка
- бумага для выпечки
- Зубная щетка
- Диск для нарезки пиццы или нож
Ингредиенты для приготовления мини-круассанов с шоколадом
- 1 лист свежего слоеного теста
- 6 или 7 больших столовых ложек шоколадного крема (Нутелла, Ноцилла или другой)
- 1 яйцо
- сахарная пудра (для украшения)
- абрикосовый джем (для украшения)
- шоколадные фидео (для украшения)
Разработка. Как приготовить мини шоколадные круассаны
- Мы предварительно разогреваем рог на 180º.
- Вытягиваем лист слоеного теста и проходим над кухонным валиком, чтобы получилось очень гладко.
- С помощью колеса, чтобы разрезать пиццу или ножа, вам предстоит нарезать слоеное тесто как вы можете видеть на изображениях. Сначала мы делаем два поперечных разреза, а затем делим каждую четверть круга на три другие части. У нас должно получиться 12 более-менее равных треугольников.
- Теперь делаем немного поперечное сечение в основании каждого треугольника. Это поможет лучше распределить крем и придаст им окончательную форму.
- В основание каждого треугольника, в самой широкой части, кладем чайную ложку шоколадный крем.
- Скатываем каждый треугольник, начиная с внешней стороны круга теста и заканчивая кончиком. Вы также можете увидеть процедуру на изображениях ниже.
- Запечатываем кончики пальцами и немного согните их внутрь, чтобы придать им форму круассан. Для этого нужно немного подкрутить каждый кончик, пока мы не увидим, что шоколад не появляется. Это вопрос практики; Я уверен, что последний симпатичнее, чем первый.
- Ставим мини круассаны на плите духовки на кусочке бумага для выпечки.
- Лос мы рисуем яйцом кухонной щеткой.
- Мы выпекаем круассаны около 15 или 20 минут, пока мы не увидим, что поверхность стала золотистой.
- Достаем их из духовки и Пусть это остынет на сетке.
Как украсить мини шоколадные круассаны
- Некоторые можно немного посыпать сахарная пудра.
- Мы нагреваем варенье и раскрашиваем ею остальную часть круассаны. В идеале это должен быть абрикос, который имеет более нейтральный вкус. Поскольку у меня его не было, я использовал клубничный, и он до сих пор хорошо работает.
- Мы положили немного Шоколадная лапша Над круассаны что мы смазали вареньем. Также можно использовать цветную лапшу или шоколадную стружку.
- Точно так же мини круассаны вы можете купаться с несколькими нитями ганаш шоколад или настоящий ледник.
Советы по приготовлению мини-круассанов с шоколадом
Правда в том, что этот рецепт так легкий Какой небольшой дополнительный совет я могу вам дать? Тем не менее, это мои рекомендации.
- Желательно удалить лист слоеного теста из холодильника примерно за 15-20 минут до начала приготовления рецепта. Таким образом добиваемся того, что он теряет жесткость и с ним легче работать.
- Будьте осторожны при размещении ложки шоколадного крема на слоеном тесте. Если мы добавим слишком много, у нас не будет хватать теста, чтобы хорошо закрыть их, и шоколад выступит во время выпечки.
- В идеале взять их свежеприготовленный, когда шоколад растает, а слоеное тесто станет хрустящим. В любом случае, если вы хотите приготовить их со дня на день, храните их в хорошо закрытой коробке или банке, когда они полностью остынут.