кролик с чесноком

Иногда мы встречаемся мясные рецепты как этот, в котором с помощью небольшого количества ингредиентов и минимальной подготовки мы достигаем незабываемого вкуса. Аромат чеснока очень присутствует в рецепте, но элегантно, без излишеств. Любите вы чеснок или нет, этот рецепт вы обязательно добавите в список своих «фаворитов». Так как получившийся соус действительно «вкуснятина».

Кролик – это белое мясо с С низким содержанием жира, подходит для низкокалорийных диет. Он выделяется своим вкладом калия, фосфора и кальция, а также это экономично так как кролик на 6 человек (1,5 кг) нам обойдется в 7-8 евро. Когда мы идем покупать его, мы должны убедиться, что его ноги гибкие, а мякоть розовая, характеристики, указывающие на то, что это нежный экземпляр и в хорошем состоянии.

Для этого рецепта нам нужно будет нарезать его на кусочки, поэтому попросите мясника нарезать его для вас, чтобы жарить и тушить. Даже если вы покупаете его уже расфасованным, все, что вам нужно сделать, это пойти в мясной отдел, и они с радостью приготовят его для вас.

Конечно, поскольку в нем очень мало жира, оно может быть несколько суховатым мясом, поэтому я всегда рекомендую готовить его с соусом или гарниром, добавляющим блюду сочность. В блоге вы можете найти еще несколько довольно удачных рецептов, таких как кролик к пиву.

Приготовление основы из кролика с чесноком

  1. Начнем с того, что приправим кролика солью и перцем и дадим ему отдохнуть, пока не приготовим. Очищаем зубчики чеснока, головок обычно привозят штук 8-10. Чтобы высвободить больше аромата, мы собираемся их немного лопнуть. Достаточно будет надавить ножом на зубчик чеснока, пока не услышим, что он ломается. Мы забронировали.
  2. В широкую и плоскую кастрюлю налейте лист оливкового масла первого отжима и нагрейте на среднем огне. Как только он достигнет температуры, добавьте чеснок и уменьшите огонь до минимума (уровень 4 из 10). Мы хотим, чтобы чеснок поджаривался понемногу, раскрывая весь свой аромат маслу, но не пережаривая его.
  3. Мы должны контролировать их и чтобы они никогда не горели. Через 5-6 минут мы можем удалить зубчики чеснока, которые мы оставляем на потом.

Приготовление кролика и финальная презентация

  1. Теперь поднимаем огонь и как только масло нагреется начинаем обжаривать кролика туда-сюда. Готовим до тех пор, пока не увидим, что кусочки мяса хорошо подрумянились. Теперь влейте вино и дайте ему настояться, чтобы выпарился алкоголь. Через 5 минут между маслом, вином и соком, выделяемым кроликом, образуется соус.
  2. Мы снова добавляем зубчики чеснока, которые мы зарезервировали, и по желанию мы можем добавить свежие ароматные травы. Я добавила небольшую веточку свежего тимьяна, который идеально подходит для рагу из кролика.
  3. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20 минут. За это время соус загустеет и приобретет слегка кремовую текстуру. В середине приготовления мы можем перевернуть любой кусок мяса, который выделяется из соуса. Подаем к столу теплыми и наслаждаемся этим аутентичным «платазо».

Вы можете увидеть все фотографии шаг за шагом рецепт чесночного кролика на этом альбоме.

Советы для вкусного чесночного кролика

  • Предлагаемый гарнир к этому блюду может быть простым салатом, картофелем, белый рисовощное и картофельное пюре и др.
  • В испанской кухне Это он вездесущ до такой степени, что его называют послом нашей гастрономии в мире. В дополнение к добавлению вкуса к нашим рецептам, это пища с полезными качествами. Если вы не используете его, потому что он часто повторяет вас, знайте, что, чтобы избежать этого, просто откройте зубчик чеснока надрезом и без особого труда извлеките зародыш изнутри.
  • Когда вы идете за ними, выбирайте очень сухой снаружи чеснок с твердыми, компактными головками и без зеленых побегов. Оказавшись дома, держите их в прохладном, сухом и проветриваемом месте.
  • Лас Картофель в микроволновке то, что мы уже несколько раз готовили в блоге, тоже подходит как влитое.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *